Случайное KidsФото
1 Рельеф-Центр 457.00
2 Гранд Экспо 442.00
3 Хатбер-М 398.00
4 Феникс+ 380.00
5 Скрепка Экспо Проект 379.80
6 ЯРКО 375.00
7 Группа компаний «Рики» 365.00
8 ВЕСНА 333.00
9 ПК Химический завод "Луч" 256.00
10 ГАММА 247.00
11 Шупет (Choupette) 225.00
12 ТМ G′n′K (Ариадна-96) 214.00
13 Мельница, лицензионное агентство 214.00
14 Объединенная Выставочная Компания 206.10
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 205.00
16 MERLION 198.00
17 "ФК "ФОРУМ" 194.00
18 BODO 189.00
19 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 189.00
20 Профессиональные выставки 185.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Пенал из нейлона
Пенал из нейлона
Пенал из нейлона
60 РУБ
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
6 750 РУБ
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
1 750,18 РУБ
4 марта 2021

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

Франчайзинговый проект «КанцПарк» активно развивается с 2014 года и сегодня присутствует более чем в 200 городах России, стран СНГ и Европы. Партнеры проекта получают готовое решение магазина с маркетинговой поддержкой, развитым ассортиментом, разработанным оформлением, а также комплексом бизнес-процессов и стандартов. В 2020 году франшиза продолжила расширение географии присутствия, и количество магазинов сети приблизилось к 400.

ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

2020 год стал настоящим вызовом для отечественного бизнеса: многие предприниматели меняли формат работы, учились быть гибкими и перестраивали внутренние процессы, адаптировались к ограничениям и находили новые возможности. Пандемия внесла коррективы и в планы развития сети «КанцПарк», однако 2020 год даже в непростых условиях можно назвать одним из самых насыщенных в истории франчайзингового проекта. За двенадцать месяцев в России и за ее пределами открылось 132 новых магазина «КанцПарк». Сегодня федеральная сеть насчитывает 395 действующих магазинов в 225 городах и в 68 регионах России, в странах СНГ и ближнего зарубежья. К 2021 году франчайзинговый проект подошел с неоценимым опытом и готовностью к новым задачам.

В 2020 году была разработана стратегия популяризации бренда «КанцПарк» среди конечных покупателей, началась реализация плана по централизованному продвижению в социальных сетях, продолжилась разработка интернет-магазина сети и апгрейд лендинга о франшизе, проведены маркетинговые акции по стратегическим брендам.

ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ

Масштабный проект постоянно растет, и новые экономические условия не стали препятствием для расширения и активного развития сети «КанцПарк». В конце мая 2020 года в столице Абхазии, городе Сухуме, открылся самый большой магазин франшизы площадью 400 м2, поражающий своими размерами и широким ассортиментом товаров для школы, офиса и творчества.

В 2020 году магазины сети появились в Белоруссии — в городах Пинск и Молодечно, а также в Казахстане — в городе Щучинск Акмолинской области. Гости отметили современный формат, качественное обслуживание и доступные цены, а франчайзи подчеркнули уникальность проекта, гарантирующего разнообразие товара и сильную маркетинговую поддержу, которые дают бизнесу новый импульс к развитию.

ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА: НОВЫЕ ГОРОДА НА КАРТЕ РОССИИ

Федеральная сеть «КанцПарк» активно растет и на территории Российской Федерации. В 2020 году «КанцПарк» не ограничивался Центральным федеральным округом: четыре магазина сети появились в самом западном регионе нашей страны — три в Калининграде и один в Калининградской области.

Новые успешные магазины франшизы «КанцПарк» открылись в самом северном из областных центров Дальнего Востока России — в Магадане, а также на юге Сибири, в столице республики Хакасия Абакане. Лидером по расширению сети стала Московская область: там сейчас работает 65 магазинов «КанцПарк».

ПОПАДАНИЕ В ТОП

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

«КанцПарк» за годы работы получил множество положительных отзывов франчайзи, а 69 участников проекта открыли по два магазина и более. О высоком доверии партнеров говорят данные рейтинга портала businessmens.ru, сформированного на основе открытых данных о франшизах в интернете. В 2020 году «КанцПарк» стал 28-м среди 3000 франшиз — участниц рейтинга, продемонстрировав открытость перед действующими и потенциальными партнерами, а также активный рост количества магазинов на территории России и СНГ.

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

Закономерным стало и попадание франчайзингового проекта в топ-100 самых успешных франшиз по версии бизнес-портала БИБОСС. Рейтинг ежегодно составляют аналитики сайта на основе сбора данных как от независимых источников, так и от франчайзеров, при этом учитываются динамика роста, география распространения и другие факторы. В 2020 году «КанцПарк» занял 86-е место среди 500 франчайзинговых компаний.

ВСЕГДА ВМЕСТЕ С ПАРТНЕРАМИ

2020 год подтвердил важность поддержки и взаимовыручки в рамках проекта, показал особую ценность партнерских отношений и готовность к новым условиям: даже в период строгих ограничений франчайзи «КанцПарка» продолжили развивать проект. Партнеры сети получили своевременные рекомендации по работе розничных магазинов в условиях пандемии, юридическую поддержку, помощь в оформлении субсидий, а также всю необходимую информацию об актуальных изменениях в законодательстве и о том, как оптимизировать расходы, чтобы выйти из кризиса с минимальными потерями.

Ключевая ценность проекта заключается в том, что франчайзи всегда могут быть уверены: они не останутся один на один со своими проблемами и получат поддержку, начиная с подготовки к открытию магазина, подбора ассортимента, оборудования, проведения официального открытия до полного маркетингового сопровождения и участия в масштабных федеральных акциях.

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

НЕМНОГО О ПЛАНАХ НА 2021 ГОД

В новом году «КанцПарк» ставит перед собой не менее амбициозные цели. В первую очередь это открытие более 300 магазинов сети на территории России и за ее пределами, федеральная поддержка, активное развитие популяризации бренда в социальных сетях, на радио и телевидении, наружная реклама, запуск интернет-магазина для розничных клиентов.

В планах развития проекта «КанцПарк» на 2021 год также оптимизация подхода к ценообразованию, изменение стоимости и видов рекламных и корпоративных материалов, проведение масштабных маркетинговых акций, централизованный запуск программы поддержки ключевых партнеров в регионе.

ПАРТНЕРЫ И ПОКУПАТЕЛИ О «КАНЦПАРКЕ»

Алла Исаева, владелец магазина в г. Химки Московской области:

«Мне понравилась концепция «КанцПарка». Я в проекте больше из-за идеологии, мне она близка. Я вижу, как ребята следят за трендами рынка, как они отсматривают интересные вещи, тестируют и выбирают товары, вижу, насколько быстро в ассортименте появляются интересные позиции. Молодость и активность сотрудников тоже очень подкупают. Понимаешь, что модель развивается, и ты хочешь в ней быть».

«КанцПарк»: более 100 новых магазинов за 2020 год и амбициозные планы развития

Дмитрий Мазов, партнер проекта «КанцПарк» в г. Челябинск:

«Сейчас мы работаем над открытием шестого магазина. Я думаю, цифра говорит сама за себя. Полностью удовлетворены сотрудничеством и планируем открывать новые магазины, а также централизованный склад, чтобы улучшить логистику — процессы поступления ассортимента от «Рельеф-Центра», перемещение товаров между магазинами. «КанцПарк» стал крупнейшей канцелярской сетью в городе, и, думаю, в ближайшее время мы сможем стать более узнаваемыми, чем конкуренты, а покупать канцтовары в «КанцПарке» будет само собой разумеющимся».

Ростислав Чепурной, покупатель, г. Молодечно, Белоруссия:

«Это новый, современный формат магазина канцтоваров, это место притяжения для школьников, студентов, офисных работников и просто творческих людей. Ассортимент магазина реально насыщенный и разнообразный».

Чтобы открыть свой «КанцПарк», узнавайте условия сотрудничества по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Мария Воронина (НОВАЯ ХИМИЯ): «Суть нашей работы – не скопировать, а сделать что-то уникальное»
Следующий материал
Людмила Руденко (CODOS): «Спрос на детские машинки для стрижки растет с каждым годом»

#KANZOBOZ.LIFE, #KANZOBOZ.LIFE 2021, #КанцПарк


Новости


Новинки