MINILAND


MINILAND

Эксклюзивный дистрибьютор: Прайм-ТойсПрайм-Тойс
Страна: Испания
Подробное описание: Miniland – наборы для дошкольного образования, разработанные на основе лучших методик раннего развития Марии Монтессори, Глена Домана, а также Павла Тюленева, Николая Зайцева, и прочих лучших обучающих систем.

* Основная возрастная категория игр и развивающих наборов Miniland - от 0 до 6 лет, эти продукты являются мощным инструментом для развития первичных навыков и подготовки в игровой форме к успешному обучению в школе. Также в ассортименте присутствуют наборы для возраста от 7 до 10 лет, предлагающие увлекательные способы изучения математики, геометрии и физики.

* Продукция объединяет в себе безопасные материалы, высочайшую продуманность системы коммуникации родителя/педагога с ребенком и непревзойденный образовательный потенциал.
Игры с геометрическими объектами и объемными телами сопровождаются карточками с заданиями различной сложности, рассчитанными как на детей разного возраста, так и уровня подготовки.

* Все игры изготовлены из гигиеничного износостойкого пластика и картона, что обеспечивает абсолютную безопасность для ребенка младшего возраста. А этот фактор - один из приоритетных в данной целевой аудитории при выборе продукта из среды товаров-конкурентов, особенно при наличии негативного опыта с аналогами, сделанными в Азии или России.

* Весь ассортимент выполнен в одном стиле оформления, а информативная упаковка обеспечивает быстрое восприятие назначения и ценности продукта.

* Продукты разработаны таким образом, чтобы различные навыки развивались в разных типах игр, что обеспечивает разнообразие в процессе развития и обучения и стимулирует к покупке других наборов из серии.
Вид деятельности: Бредны
 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх