KidsOboz.ru
 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2018
Выставка Мир Детства 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 830.60
2 Феникс+ 763.50
3 MERLION 682.40
4 Рельеф-Центр 651.80
5 Компания «Форум» 651.50
6 Десятое Королевство 620.50
7 Профессиональные выставки 554.60
8 Babymafia (Дипримо) 461.90
9 ПК Химический завод "Луч" 416.00
10 Скандинавский стиль 409.00
11 Шупет (Choupette) 396.60
12 Скрепка Экспо Проект 379.50
13 МАМАСВЕТ 377.50
14 Выставка «Мир детства» 376.40
15 Я РАСТУ ТОЙЗ 375.49
16 АРТСАНА РУС 366.90
17 Гамма, ОАО 356.70
18 Мир детства 348.50
19 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 327.45
20 Rusbaby 325.47
Спецпредложения
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Краски по стеклу
Краски по стеклу
Краски по стеклу
150 РУБ
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
8 235 РУБ
Окт
1
2018 г

Журнал KIDSOBOZ (2018) — самое главное, только лидеры

  

Встречайте новый выпуск журнала KIDSOBOZ, выпущенный специально к выставке ″МИР ДЕТСТВА - 2018″ (Россия, Москва, Экспоцентр). Это ежегодник для профессионалов индустрии детских товаров, игрушек и канцелярии. Главная цель издания — познакомить читателя с мировыми трендами индустрии, следить за ситуацией на российском рынке, узнавать новое о компаниях, людях и бизнесе.

  

Народная премия «Выбор родителей». Номинации, результаты, выводы.

В начале номера — блок отчётов Народной премии детских товаров «Выбор родителей». Премия проводится четвёртый год подряд и каждый отвечает на вопрос, какие товары достойны родительской любви. Посмотрите, кто в этом году оказался в ТОПах. Скорее всего, это именно те, о ком вы подумали — самые известные бренды. Но это не означает, что вы не увидите здесь новичков. Периодически наверх «взлетают» новые марки. Те, которые поняли, что признание можно завоевать только с отличным продуктом, хорошей логистикой и грамотным маркетингом.

Итак, пройдите по ссылкам и узнайте победителей Премии «Выбор родителей» (2018) в номинациях:
«Коляски и автокресла»
«Детская мебель»
«Детская одежда и обувь»
«Товары для мам»
«Товары для кормления»
«Товары для ухода»
«Товары для улицы»
«Магазины и интернет-магазины»
«Электроника для мамы и малыша»
«Роддома. Детские центры и клиники»
«Источники информации»
«Товары для творчества»
«Готовимся к школе»

  

«Выбор родителей» — за подарок для всех новорожденных в России!

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Экспертно-просветительским центром «Выбор родителей» провели анкетирование среди будущих и состоявшихся мам и пап (более 2500 респонеднтов) и выяснили, какие товары они хотят видеть в подарочной коробке. Подавляющее большинство (93,5% опрошенных) однозначно заявили, что подарочная коробка для них важнее, чем денежная компенсация её стоимости.

  

Руслан Томилин (ГАММА): «Мы лучше всех понимаем рынок»

Моя мечта — создать самый крутой российский бренд, чтобы потребитель, подходя к полке, без сомнений выбирал его. Очень важно, чтобы это был российский продукт. Хорошая добрая история. Хочется доказать, что в России может быть… скорее, должен быть российский бренд, название которого будет написано кириллицей, производиться в России, и для потребителя этот будет классно!

  

Светлана Баскакова (MERLION): «Клиент — всегда главная ценность!»

Мы считаем, что мало просто обставить магазин брендированной мебелью и обклеить пестрыми листовками, важно изучить торговую точку, понять ее особенности и особенности её покупателей. Правильные решения заключаются не в массовых рекламных кампаниях, а в индивидуальных программах и смарт-сотрудничестве, которые гораздо более эффективны.

  

Наталья Саватеева (ЛУЧ): «Быть всегда на шаг впереди»

Есть понимание того, что в современных условиях жесткой конкуренции на рынке мы не можем позволить себе просто довольствоваться тем, что есть. Как только вы останавливаетесь или даже просто замедляете шаг — вас обгоняют, и очень скоро вы обнаруживаете, что плететесь в хвосте. Нужно искать варианты, новые формы развития компании, расширения и дифференциации бизнеса.

  

Павел Климов (Мульти-Пульти): «От идеи создания бренда до всеобщей узнаваемости»

Это был год великих свершений для нашей команды. Мы подросли, повзрослели. Наш ассортимент теперь включает более 700 товаров. Наряду с расширением базовой продукции для творчества, у Мульти-Пульти появилась школьная канцелярия и яркая коллекция текстиля.

  

Алексей Пшанцев (DELI): «Влюбляем покупателя в бренд»

В этом году совместно с дистрибуторами готовится много интересных проектов, в основном, направленных на розницу. Вместе мы проделали большую работу сразу по нескольким направлениям: расширили ассортимент, усовершенствовали дизайн товаров, представили большое количество POS-материалов, отшлифовали внешний вид торговых площадей и флагманских магазинов. Одна из самых интересных инноваций — Shop in Shop (магазин в магазине).

  

Роман Кирпичёв (Faber-Castell): «Мы знаем идеальную формулу товаров для детского творчества»

Вы только представьте, как это здорово — купить упаковку великолепных цветных карандашей Faber-Castell и бонусом получить массу вдохновляющих идей, как их можно использовать! Любой человек, даже если он далек от искусства, сможет развивать свои навыки, если дать ему в руки качественный и совершенный инструмент, способный ему помочь. Раздел обучающих материалов Faber-Castell преследует именно эту цель.

  

Анна Плетенецкая (Группа компаний MPM): «Для детей — только самое лучшее»

Маркетинг — одна из главных составляющих успеха. Творческие конкурсы позволяют привлекать в мир искусства всё больше и больше людей, которые не покидают нас по окончании конкурса, а продолжают следить за новостями компаний, участвуют в последующих активностях. Наша компания постоянно принимает участие во всевозможных творческих проектах, в том числе и детских. 

   

Николя Финк (MAPED RUS): «Главный секрет — страсть, с которой мы создаем канцелярию»

Несмотря на колебания рынка, мы счастливы отметить, что все клиенты, которые доверили бренду MAPED защиту своей маржинальности — не прогадали. Все, у кого был хороший мерчандайзинг и правильные цены на полках, в очередной раз убедились — с нами бизнес стабильно прибылен.

  

Борис Кац (ТД Гамма): «ВКФ: начало новой истории российского карандаша»

Благодаря оснащенности производства у нас нет ограничений: ВКФ — единственная в России и в ближнем зарубежье фабрика, способная выпускать полный ассортимент карандашей. Даже за рубежом таких производителей еще поискать. Кстати, можем делать карандаши и под брендом заказчика. Если надо, можем разработать и дизайн карандаша, и дизайн упаковки — у нас собственное дизайн-бюро.

  

Ольга Дьяконова (MERLION): «Товары ТМ «Бюрократ» — образ жизни, целая философия»

Мало того, что ребенку впервые в истории мебели не просто разрешается на ней рисовать, а именно предлагается создать свой уникальный вариант мировоззрения, к креслу прилагаются сразу шесть цветных маркеров для работы по ткани. В процессе раскрашивания ребенок еще и знакомится с мировой историей, а может быть, и узнает места, в которых ему уже посчастливилось побывать.

  

Наталья Гурьянова (СЕРВИС ТОРГ): «Успех и эффективность клиентов — наши приоритеты»

Совместно с партнёрами проводятся обучающие мастер-классы по ТМ Crown в точках продаж, на которых дети, начинающие художники, создают свои шедевры под руководством опытных наставников. Используя цветные гелевые ручки и восковые карандаши, юные творцы преображают анимированные раскраски, декорируют различные предметы и статуэтки. С помощью масляной пастели создают уникальные рисунки на тканях, например, на бандане.

  

Игорь Зайцев (BG): «Взаимопроникновение канцелярского рынка и рынка детских товаров только увеличивается»

На нынешнем этапе развития наше основное преимущество — это комплексное предложение бумбела от проверенного временем и спросом производителя с модными, стильными, яркими дизайнами, а также качественной канцелярии в разных ценовых сегментах, постепенно закрывающей основные товарные группы. Ну, это же просто.

  

Алексей Курилов (GaGa Games): «Игра воспитывает навык правильного чувствования и мироощущения»

Настольные игры универсальны, главное, подбирать то, что подойдет именно вам. Если речь идет о детях, то в зависимости от возраста подойдет очень разное. С 10 лет подходит почти всё, но нужно обращать внимание на то, что именно близко лично вам (или тому, кому предназначается игра). Кому-то важней танки, кому-то эльфы, кто-то хочет, чтобы было и то, и другое.

  

Сергей Михиенков (АРТСАНА РУС): «Chicco — везде, где есть ребёнок»

Будущее наступает каждую следующую минуту, которую мы живём. Хочется, чтобы оно было счастливым и интересным, высокотехнологичным, но с местом для книг и искусства. Детские товары будут ещё проще, но и универсальней. Жизнь родителей с детьми будет безопасной и наполненной красивыми и функциональными помощниками, и многие из них, я надеюсь, будут с нашим брендом.

  

От дистрибьютора до производителя. Путь с уроками и победами. Интервью с Татьяной Кузнецовой (RUSBABY)

Мы начинали с колясок. Мы создали сначала свой первый бренд, потом второй. Первым был «Jetem». Звучит как «Я люблю тебя». Это такой искренний порыв! Мне хочется, чтобы все мамочки, купившие Jetem, понимали наш посыл и транслировали его малышу.

  

Stokke: философия бренда. Интервью с Натальей Лапочкиной и Дмитрием Падучевым (STOKKE)

Если театр начинается с вешалки, то детский бренд Stokke — со стульчика Tripp Trapp. 1972 год ознаменовал собой начало новой эры для Stokke. Это был год, когда компания выпустила свое первое изделие для детей — гениальный стульчик Tripp Trapp, созданный норвежским дизайнером Питером Опсвиком. Так началась история всемирно известной детской марки. Сейчас ее визитной карточкой считается не только тот самый стульчик, но и овальная кроватка Sleepi, а также коляска Xplory. Чем еще готова удивлять компания?

  

Семейные ценности как основа большого бизнеса. Интервью с Андреем и Еленой Выжановыми (НАСЛЕДНИК ВЫЖАНОВА)

С российскими тканями пока всё сложно. Если найти качественное кружево еще реально, то какие-то детали декора, нитки, ленты, ткани — практически невозможно. У нас в стране на достойном уровне, наверное, пока только шерстяные войлочные полотна. Лён, с которым мы активно работаем, вынуждены закупать у белорусов. Вы думаете, нам бы не хотелось использовать больше российского? Это же — логистика, транспорт, взаимоотношения — проще, удобнее. Но...

  

Компания «Осьминожка»: Наше кредо — работа по ГОСТам и экологичность продукции». Интервью с Сергеем Коломиец и Татьяной Батаевой (ОСЬМИНОЖКА)

Мы давно шагнули вперед. Догоняем и в некоторых моментах перегоняем «импортных» коллег. Мы стали производить более качественный, скажем так, «более насыщенный» продукт, который не только по составу тканей перестал уступать иностранным производителям, но и стал интересен нашим потребителям.

  

SweeSlee: идеи, который «взорвут» рынок детских товаров. Интервью с Олегом Митиным (SWEESLEE)

Наша идея заключается в абсолютно новом подходе к кормлению малыша из бутылочки. Мы не изобретали новых рекламных ходов для реализации уже знакомой продукции, мы просто сделали бутылочку такой, какой она должна быть. Ребенок должен использовать её не так, как придумал инженер и продал маркетолог, а так, как придумала природа.

  

Эрнст Кик (Spielwarenmesse eG): «Отпразднуем юбилей вместе!»

Spielwarenmesse также молода и динамична, как всегда. В течение семи десятилетий наша выставка каждый год обновлялась и по-новому отражала быстро меняющийся рынок. Именно поэтому она остается ярким и перспективным событием, наполненным инновациями. Поскольку годовщина выставки приближается, мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы сказать самые теплые и искренние слова всем экспонентам и посетителям за лояльность и приверженность Spielwarenmesse!

  

История выставки Spielwarenmesse 1949–2019

Крупнейшая в мире выставка игрушек и детских товаров проходит в Нюрнберге ежегодно в начале года. Впервые она состоялась в 1950 году под именем Deutsche Spielwarenfachmesse. Представляем главные этапы её славной истории.

  

100 лет испанскому канцелярскому бренду Milan

Задача компании создать модный, трендовый товар сезона. Все коллекции на сегодняшний день содержат исключительно востребованный рынком товар. Главная цель — заполучить своего покупателя, который хочет выделяться на фоне остальных, Milan it’s Fun!

  

Тенденции на рынке детских товаров в России (Исследование NIELSEN)

В целом, детская индустрия достаточно хорошо себя чувствует на рынке FMCG, увеличиваясь в спросе на 10% в натуральном и на 6% в денежном выражении. Однако несмотря на оживление потребительской уверенности, россияне снижают расходы и на некоторые детские товары...

  

2018 — год изменений в ценовой и промо-политике (Исследование GFK)

Спецификой 2018 года стало сокращение промо активности. Конечно, родителей продолжают привлекать в магазины специальными бонусами, флаерами, кэшбэком, но стараются закрепить восприятие более высоких цен, указанных за продукт. В связи с этим уже с начала года средняя стоимость товара начала увеличиваться, достигнув во втором квартале прироста в 8% (относительно II квартала 2017).

  

Елена Саратцева (Роскачество): На что обратить внимание при выборе школьной формы

Когда вы покупаете форму, продавец обязан предоставить документ о соответствии данной продукции всем требованиям качества. Если он не может его предоставить вам, но форма очень понравилась и вашей девочке не терпится: «Все, хочу эту форму», оставьте письменную заявку. В течение 30 дней вам должны выслать копию или номер сертификата соответствия. На сайте «Росаккредитации» вы можете этот сертификат распечатать и посмотреть, кто его выдал.

  

Новые требования технического регламента по игрушкам. На вопросы отвечает эксперт Евгений Мазин (ТК 334)

С 1 июля 2018 года вступили в действие ряд положений Перечня стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности игрушек» (ТР ТС 008/2011). На что влияют данные изменения? На что обратить внимание производителям, оптовикам и рознице? Отметим главное.

  


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
1188 просмотров 1188   М
Автор: KidsOboz.ru
Размещено: 1 октября 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

9 Ноя. 2018 13:34
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Попробуем Kitpas!

Случайное KidsФото

Moscow Licensing Summit 2018
5 Сен. 2018Moscow Licensing Summit 2018
Новости
Статьи, интервью
Наверх