6 мая 2024

Как получить новые игрушки в обмен на пластиковые бутылки: бренд BertToys стал партнером Ecoplatform

Как получить новые игрушки в обмен на пластиковые бутылки: бренд BertToys стал партнером Ecoplatform

За последние годы более 50 млн емкостей – пластиковых бутылок и алюминиевых банок – было собрано для переработки через фандоматы Ecoplatform. Популярная экологическая инициатива охватила более 60 регионов России. Бренд детских интерактивных игрушек BertToys присоединился к программе и предложил специальный дисконт для активистов.

На данный момент в стране установлено более 700 фандоматов. Автомат по приему вторсырья на переработку работает по следующему алгоритму: пользователь через специальное приемное окно загружает пустые емкости, аппарат определяет их количество и тип материала, а после начисляет вознаграждение – бонусы. Пользователь может потратить бонусы в приложении, выбрав спецпредложение одного из партнеров Ecoplatform. 

В обмен на бонусы BertToys предлагает скидку до 20% на любые игрушки, книги, карточки и прописи на своем официальном сайте. “Нам крайне близка идея бережного отношения к природе и экологии, – рассказывает Альберт Федотов, основатель компании BertToys. — Мы разрабатываем и производим игрушки с 2017 года, каждая из них работает без батареек. Все материалы проходят тщательный контроль качества, они безопасны для детей и окружающей среды”.

Экологическая инициатива Ecoplatform нашла отклик у таких компаний как “Вкусвилл”, “РЖД”, “Пик”, “Самокат”, “Совкомбанк” и многих других. Ежеминутно в мире покупается один миллион пластиковых бутылок. При этом 90% произведенного пластика не перерабатывается, хотя вторичное сырье может служить качественной основой для производства новой одежды, мебели, запчастей, обуви и много другого. Внедрение фандоматов и их использование – серьезный шаг на пути к сокращению мусора в городах и продвижению идеи безотходного производства. 

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ»
Следующий материал
«Смешарики снимают кино» — любимый мультфильм на премии «Дай Пять!»

#акция, #игрушки, #экология