22 апреля 2024

Игрушка от BertToys и бренда “Три кота” стала победителем Национальной премии “Золотой медвежонок-2023”

Игрушка от BertToys и бренда “Три кота” стала победителем Национальной премии “Золотой медвежонок-2023”

На прошлой неделе стали известны итоги главной отраслевой премии в сфере товаров и услуг для детей “Золотой медвежонок-2023”. Победителем народного голосования в номинации «Лучшая лицензионная продукция года» стал совместный проект бренда BertToys и “СТС Медиа”– говорящая книга «Нажималка. Играем  и учимся с котятами».

Интерактивная книга, вышедшая в коллаборации с “СТС Медиа” – новинка на рынке развивающих игрушек, появилась в продаже только в декабре прошлого года. Уже полюбившиеся детям герои мультсериала “Три кота” Карамелька, Коржик и Компот оживают на 22 страницах с помощью  нажатия пальцем на иллюстрации. Картинки также озвучены голосами любимых героев — более 500 фраз и заданий, которые помогают тренировать память и пополнять словарный запас детей. Вместе с книгой дети могут выучить профессии, запомнить цвета, расширить кругозор, а также, по оценке логопедов, игрушка положительно сказывается на развитии речи.

“Коллаборация с мультфильмом “Три кота” иллюстрирует, что знакомые герои с экранов могут стать хорошими друзьями ребенка в офлайн-мире, развивать его интеллект и навыки за пределами просмотра мультфильма. Учиться вместе с котятами проще и увлекательнее”, – комментирует Альберт Федотов, основатель бренда детских интерактивных игрушек BertToys.

Помимо победы в народном голосовании, компания BertToys получила специальный диплом “Золотого медвежонка - 2023” в номинации “Лучшее учебное оборудование и средства обучения”. Интерактивный тренажер для письма “Говоручка” был отдельно отмечен жюри как проект с креативным подходом и использованием инновационных технологий

Из года в год премия “Золотой медвежонок” становится масштабнее. Финалистами премии в 10 номинациях стали более 80 организаций из 25 регионов России. В общей сложности номинанты представили порядка 120 товаров, услуг и сервисов для детей. 

Премия “Золотой медвежонок” проводится ежегодно с 2010 года при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Минпромторга. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет, а финалистов народного голосования – онлайн-участники. В этот раз в народном онлайн-голосовании приняли участие рекордное количество человек – 48,5 тысяч. 

Игрушка от BertToys и бренда “Три кота” стала победителем Национальной премии “Золотой медвежонок-2023”
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
bodo удивляет новыми материалами
Следующий материал
В объятиях красоты от Hatber