Случайное KidsФото
Акварельная краска под
звоните
24 мая 2024

Детская посуда «Ми-ми-мишки» вошла в число призеров премии «Золотой медвежонок»

Победителей Национальной премии «Золотой медвежонок» назвали на торжественном мероприятии, прошедшем на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Линейка детской посуды «Ми-ми-мишки» от компании «Бытпласт» отмечена в номинации «Лицензия и лицензионная продукция года» национальной премии «Золотой медвежонок». «Серебро» в номинации «Лицензия и лицензионная продукция года» получила яркая линейка детской посуды «Ми-ми-мишки», которая сочетает в себе эргономичный дизайн и высокое качество.

Широкая линейка «Ми-ми-мишки» от компании «Бытпласт» дает возможность найти нужный товар с любимыми персонажами на любой случай жизни: красочные и функциональные изделия с мишками и их друзьями порадуют детей дома, в школе, во время прогулки или в дороге. Детская кружечка из коллекции «Ми-ми-мишки» со специальным нескользящим дном подходит для малышей, освоивших навыки питья. Благодаря нескользящему дну она устойчива на столе, что уменьшает риск ее опрокидывания. Кружка имеет небольшой вес и удобную ручку, это позволяет малышу легко держать ее самостоятельно. Яркий ланч-бокс из коллекции «Ми-ми-мишки» удобно брать с собой в дорогу, на прогулку или школу.

Наполненный ланч-бокс можно переносить, не боясь, что крышка откроется, благодаря надежному замку. Поильник с ручками и декором из коллекции «Ми-ми-мишки» объемом 320 мл поможет научить ребенка самостоятельно пить из чашки. Мягкий носик не будет травмировать нежные десны малыша. Особая эргономичная форма носика и маленькие отверстия на нем делают питье очень легким. Эргономичные ручки приучат малыша правильно держать поильник в руках, а в будущем и чашку. Специальное покрытие на ручках и дне поильника предотвратит его скольжение во время использования.

Все детские товары компании «Бытпласт» проектируются с учетом потребностей малышей и их родителей и производятся в г. Егорьевск Московской области под строгим контролем качества в соответствии со стандартами ISO 9001:2015. Ежегодный конкурс «Золотой медвежонок» проводится Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров при поддержке Совета Федерации и Минпромторга России, профильных министерств и ведомств, региональных органов государственной власти. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет. Сегодня «Золотой медвежонок» считается главной отраслевой премией в стране.