Случайное KidsФото
1 ЯРКО 515.00
2 Группа компаний «Рики» 475.00
3 Феникс+ 336.00
4 Фирма Гамма (Гамма ТД) 324.00
5 ВЕСНА 316.00
6 Союзмультфильм, Киностудия 290.00
7 Шэвуш (BADA BOOM) 258.00
8 Анимационная студия "Паровоз" 241.00
9 BONDIBON \ «Джин» 223.00
10 Гранд Экспо 221.00
11 Хатбер-М 218.00
12 Рельеф-Центр 213.00
13 Мельница, лицензионное агентство 211.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 206.40
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 206.00
16 "ФК "ФОРУМ" 188.00
17 BODO 180.00
18 Мегапласт 178.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 177.00
20 MERLION 172.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Самый выгодные условия
Самый выгодные условия
Самый выгодные условия
звоните
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
401 РУБ
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
21 марта 2024

Светлана Павленко выпустила первую коллекцию детской одежды под маркой Choa′s

Светлана Павленко выпустила первую коллекцию детской одежды под маркой Choa′s
Светлана Павленко выпустила первую коллекцию детской одежды под маркой Choa′s

Ситуация на российском рынке детской одежды дает надежду и возможности многих новым предпринимателям начать бизнес, о котором мечтал, но всегда откладывал или опасался.

Героиня нашего сегодняшнего разговора: Светлана Павленко, как раз перестала откладывать мечты на потом и выпустила первую коллекцию детской одежды под маркой Choa's. Коллекция небольшая, но запоминающаяся очень милым, и при этом непохожим на другие марки дизайном. Удобными конструкциями и очень харизматичным героем – утеном «Ga-ga». Итак…

Светлана, скажите, для кого Ваша Марка?

Наша одежда для деток от 1 года и до 8 лет. Для активных и непоседливых малышей, которые должны успеть все и везде, никогда не устают познавать и покорять окружающий мир. Для тех, кто с детства знает чего хочет, может запросто представить, с чем ассоциируется тот или иной цвет одежды. Для тех, кто с легкостью превратит забавный принт в своего друга, как любимую игрушку, которая сопровождает их везде. Да-да, в первую очередь для ДЕТЕЙ, но и конечно же для их родителей, которые понимают на сколько важно чтобы одежда была качественной, многофункциональной, комфортной.

Что означает название Choa's?
CHOA’S – на самом деле придумать название бренда было наверное одной из самых сложных задач)) хотелось что-то милое и оригинальное, и чтобы оно не было похоже или созвучно с уже существующими названиями). Оно имеет два значения при чем второе получилось случайно, уже заметили после его утверждения. это аббревиатура заглавных букв нашей семьи Чижевские Олег Алексей и Светлана. А второе начали замечать все окружающие, как английское написание:  бренд Чижевского Олега Алексеевича.

Светлана Павленко выпустила первую коллекцию детской одежды под маркой Choa′s

Почему нужно купить одежду марки Choa's?

В своих изделиях мы используем только качественные и натуральные ткани, и качественную фурнитуру, заботясь о нежной и чувствительной коже ребенка, так же мы тщательно следим за качеством пошива, поэтому в финале мы получаем одежду по праву занимающую премиальный сегмент. Наши коллекции разрабатываются в актуальном Casual стиле, который подойдет под любой случай. Все наши модели прекрасно сочетаются между собой, а также как база для дополнения образа другими вещами и аксессуарами. Все наши модели выполнены так, чтобы ребенок смог с легкостью одеться и раздеться сам – используем качественную фурнитуру, не усложняя дополнительными нефункциональными фишками.

Светлана Павленко выпустила первую коллекцию детской одежды под маркой Choa′s

Что было самое сложное при выводе марки на рынок?

Самым сложным было именно вывести марку на рынок, заработать узнаваемость, отделиться от конкурентов и не потеряться в огромном потоке существующих и только появляющихся брендов. Завоевать не только доверие к бренду, но и раскрыть свои ценности и уникальность заложенные в основу создания и развития бренда.

Какие у Вас дальнейшие планы по развитию?

Мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем развивать существующую нашу коллекцию. Также сейчас мы отшиваем нашу летнюю коллекцию, которая будет базовым продолжением нашей первой коллекции, что будет удобно не только для носки летом, но и позже в сад, школу, занятия и тд. И конечно же, мы уже разрабатываем нашу осеннюю коллекцию, а также расширяем наш размерный ряд, так что очень скоро наша одежда будет ограничиваться возрастом 1-8 лет.
Мы верим, что мы сможем порадовать еще очень много детей и их родителей нашими новыми и же полюбившимися моделями.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
«Мы не за количество, а за качество»
Следующий материал
Азы финансовой грамотности для детей младшего школьного возраста

#Choa′s, #Kids Fashion Retail, #детская мода, #Детская мода с Еленой Письменской, #детская одежда, #Елена Письменская, #Светлана Павленко, #тренды, #Утёнок «Ga-ga»



Другие материалы компании Kids Fashion Retail

Елена Письменская (KIDS FASHION RETAIL): «Сейчас есть все..
16.10.23 
596
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1