Настольные игры - Стиль жизни
 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Весна 423.00
2 Рельеф-Центр 418.00
3 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 405.00
4 Хатбер-М 380.00
5 Гранд Экспо 377.00
6 Объединенная Выставочная Компания 344.70
7 Феникс+ 332.00
8 Мельница, лицензионное агентство 328.00
9 Riki. Team 312.00
10 Скрепка Экспо Проект 301.50
11 Десятое Королевство 284.00
12 ГАММА 277.00
13 "ФК "ФОРУМ" 257.00
14 Коник 248.00
15 Я РАСТУ ТОЙЗ 242.00
16 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 220.00
17 ПК Химический завод "Луч" 213.00
18 Профессиональные выставки 211.00
19 Freeze Light 207.00
20 Шупет (Choupette) 207.00
Спецпредложения
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Супер распродажа
Супер распродажа
Супер распродажа
18,50 РУБ
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
Апр
1
2020 г

Николай Малышев (НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ – СТИЛЬ ЖИЗНИ): «Будем действовать, исходя из текущей ситуации»

Николай Малышев (НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ – СТИЛЬ ЖИЗНИ): «Будем действовать, исходя из текущей ситуации»

Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в мире и кризис российской экономики существенно повлияли на поставки детских товаров из-за рубежа. Своими наблюдениями и прогнозами в интервью отраслевому интернет-порталу KidsOboz.ru поделился Николай Малышев, руководитель отдела оптовых продаж ООО «Настольные игры – Стиль Жизни».

Николай, как экономический кризис и пандемия коронавируса сказываются на Вашем бизнесе?

Временное закрытие торговых центров, самоизоляция населения – все это отрицательно сказывается на продажах. Какие-либо прогнозы на данный момент делать затруднительно, надеемся, что в ближайшем будущем получится возобновить работу в стандартном режиме. Здесь все будет зависеть от экономической ситуации и результатов борьбы с вирусом.

Заметны ли сбои в работе иностранных и российских поставщиков? Нехватку какой продукции/материалов Вы ощущаете или ожидаете в ближайшее время?

Да, уже возникли очень серьезные сбои в работе иностранных поставщиков. Остановлены производства, перекрыты границы. Это касается как наших игр, производимых за рубежом, так и игр наших иностранных партнеров. Ряд важных позиций полностью распродан, и нет понимания, когда они у нас появятся. Например, игры с многозначительным названием «Пандемия» раскупили буквально за неделю. В играх этой серии игроки вместе спасают нашу планету от вируса. Очень созвучно текущей ситуации.

Николай Малышев (НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ – СТИЛЬ ЖИЗНИ): «Будем действовать, исходя из текущей ситуации»Николай Малышев (НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ – СТИЛЬ ЖИЗНИ): «Будем действовать, исходя из текущей ситуации»

Как с учётом пандемии и экономического кризиса меняется/будет меняться закупочная стоимость/себестоимость товаров для детей? Планируете ли Вы изменение своих прайс-листов/розничных цен в соответствии с валютным курсом?

Пандемия никак не влияет на нашу ценовую политику. А вот экономическая ситуация в целом и курсы валют в частности, конечно же, влияют. Мы будем действовать, исходя из текущей ситуации, и надеяться на благоприятный тренд.

Какие рекомендации по работе в условиях сегодняшнего рынка Вы можете дать своим клиентам? Каких действий и какой поддержки Вы ждете от своих поставщиков?

Всем нашим партнерам рекомендуем, в первую очередь, беречь здоровье своих сотрудников и клиентов, по возможности перейти на онлайн-продажи, ввести бесконтактные способы доставки, расширить ассортимент наиболее актуальными на сегодняшний день товарами. Что касается поставщиков, то мы получаем полную поддержку и понимание в текущей ситуации.

Как Вы оцениваете те меры, которые государство предпринимает сейчас для борьбы с распространением коронавируса и для поддержки бизнеса?

Самое главное, чтобы эти меры принесли результат. Да, сейчас сложное время, об улучшении в краткосрочной перспективе речи не идет. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее, в том числе благодаря действиям государства как по предотвращению эпидемии, так и по поддержке бизнеса.

Как долго, по Вашим прогнозам, будут продолжаться карантин и связанное с ним падение спроса?

Мы готовы к любому варианту развития событий, хотя, конечно, хотели бы, чтобы сбылись оптимистичные прогнозы – налаживание ситуации за один-два месяца.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Настольные игры - Стиль жизни

Отправить запрос в компанию

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх