Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 557.00
2 Весна 451.00
3 Рельеф-Центр 420.00
4 Хатбер-М 393.00
5 Группа компаний «Рики» 388.00
6 Феникс+ 386.00
7 Профессиональные выставки 384.00
8 Мельница, лицензионное агентство 348.00
9 Скрепка Экспо Проект 339.30
10 Объединенная Выставочная Компания 332.10
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 316.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 287.00
13 Коник 280.00
14 ГАММА 268.00
15 Freeze Light 263.00
16 Ассоциация "Выбор Родителей" 250.00
17 Шупет (Choupette) 248.00
18 ПК Химический завод "Луч" 244.00
19 РОКСИ 236.00
20 СиДиСи Рус (CDC RUSSIA&CIS) 231.00
Спецпредложения
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
105 РУБ
Окт
8
2021 г

Алексей Бродянский (ROYAL TALENS): «Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке»

Алексей Бродянский (ROYAL TALENS): «Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке»

Для покупателей материалов для детского художественного творчества важны качество, состав и безопасность продукции. Об этом в интервью интернет-порталу Kidsoboz.ru рассказал Алексей Бродянский, директор по маркетингу компании Royal Talens.

Алексей, что происходит сегодня на рынке товаров для детского творчества? Какие главные события и тренды определяют его нынешнее состояние и развитие?

Возросла популярность и увеличилось разнообразие детских творческих школ и кружков: теперь это не только традиционные дома творчества, но и уроки у частных преподавателей, причем с самого раннего возраста. Подход к обучению детей становится менее академичным, традиционным. Отсюда – разнообразные подходы, техники и запросы на различные материалы: теперь это не только медовая акварель и гуашь, но и смешение техник (микс-медиа), акварель «по сырому» (совсем как у взрослых), роспись акриловыми красками и т. д. Есть спрос на готовые наборы для творчества, в которых уже собрано все необходимое, что особенно удобно для занятий с ребенком дома. Такие наборы есть, например, у серии Talens Art Creation для начинающих художников.

Алексей Бродянский (ROYAL TALENS): «Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке»Алексей Бродянский (ROYAL TALENS): «Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке»

Как за время пандемии изменились объемы продаж товаров для детского творчества в Вашей компании?

Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке. Мы стремимся к тому, чтобы российский покупатель мог приобрести всю ту продукцию, которой пользуются за границей, поэтому расширяем ассортимент, в том числе детской продукции. Динамика положительная: родители всё чаще готовы платить за качество и соответствие мировым стандартам. Особенно заметно это в категориях линеров и цветных карандашей.

Что сейчас мешает, а что, наоборот, способствует увеличению продаж товаров для детского творчества? Какие возможности для увеличения продаж этого ассортимента Вы видите в сегодняшних условиях?

К сожалению, у покупателя не всегда есть возможность приобретать детские материалы лучшего качества, хотя состав продукта и безопасность его компонентов становятся всё важнее. Мы видим большие возможности в онлайн-продажах на маркетплейсах, но не забываем и про грамотное предложение товара в обычных магазинах. Многие родители всё еще выбирают необходимое там, где к продуктам можно прикоснуться. Не последнюю роль в выборе играют рекомендации преподавателей школ и кружков, где занимается ребенок.

Алексей Бродянский (ROYAL TALENS): «Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке»Алексей Бродянский (ROYAL TALENS): «Наши бренды постоянно увеличивают долю присутствия на российском рынке»

Что сегодня важно для детей и их родителей при выборе товаров для творчества? Как на изменения покупательского поведения отвечает Ваша компания?

Важна не только внешняя сторона продукта, но и его состав. Во-первых, мы не устаем повторять, что товары Royal Talens, Sakura и Bruynzeel сертифицированы и безопасны. Во-вторых, сотрудничаем с преподавателями, записываем обучающие материалы, организуем детские зоны на офлайн-мероприятиях и спонсируем мастер-классы.

Как, по Вашим прогнозам, будет развиваться рынок товаров для детского творчества в ближайшее время?

Мы ожидаем, что товары для творчества затронет цифровизация, технологии дополненной реальности. Тенденции, которые я отметил ранее, станут еще более заметными: повышенное внимание к составу, безопасности, сертификации продукции и ее доступность, возможность выбора из широкого ассортимента товаров и простота оформления покупки.

Журнал KIDSOBOZ 2021

скачать PDF



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх