Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 558.00
2 Весна 451.00
3 Рельеф-Центр 420.00
4 Хатбер-М 393.00
5 Группа компаний «Рики» 388.00
6 Феникс+ 386.00
7 Профессиональные выставки 385.00
8 Мельница, лицензионное агентство 348.00
9 Скрепка Экспо Проект 339.30
10 Объединенная Выставочная Компания 333.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 317.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 287.00
13 Коник 280.00
14 ГАММА 270.00
15 Freeze Light 264.00
16 Ассоциация "Выбор Родителей" 250.00
17 Шупет (Choupette) 248.00
18 ПК Химический завод "Луч" 244.00
19 РОКСИ 236.00
20 Выставка «Мир детства» 231.20
Спецпредложения
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
105 РУБ
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
Окт
11
2021 г

«Многослойное» пальто для девочки З-920 с поясной сумкой в комплекте

«Многослойное» пальто для девочки З-920 с поясной сумкой в комплекте

Один из хитов зимней коллекции детской верхней одежды G’n’K, покоривший и розничных клиентов, и байеров, — зимнее пальто для девочки З-920 с имитацией многослойности и поясной сумкой в комплекте. Объёмное, разнофактурное, необычное, оно моментально привлекает внимание и точно понравится заинтересованным в моде родителям и самой девочке-подростку.

Многослойность как тренд

Многослойность — тренд последних лет. Она помогает создавать видимость стильного беспорядка, когда из-за полов одной вещи выглядывают края другой. Дизайнеры сразу взяли это не вооружение, создавая отдельные элементы гардероба с имитацией многослойности: например, «совмещённые» с худи рубашки, плащи с «пришитым» к ним пиджаком.
 

Имитация позволяет решить сразу две проблемы: во-первых, сократить расходы (одна вещь вместо двух); во-вторых, обеспечить хорошие тепловые свойства, особенно если речь идёт о верхней одежде. В детском гардеробе это очень важно.

Поэтому в пальто для девочки-подростка З-920, рассчитанном на рост 140, 146, 152, 158 см, используется именно имитация. Нижний слой имеет воротник-стойку и застёгивается доверху, чтобы греть и шею, и подбородок. На верхнем слое, в свою очередь, выполнены лацканы. Капюшонов при этом два — и у нижнего, и у верхнего слоёв.

Нижний слой застёгивается на молнию, верхний — на кнопки, играя роль верхней ветрозащитной планки.

Чтобы усилить контраст слоёв, используются ткани одного цвета, но различной фактуры: низ — курточная ткань с ярким лаковым блеском, верх — курточная ткань с матовым полиуретановым покрытием. Оба материала великолепно выдерживают морозы, не теряя в функционале и внешнем виде, и обработаны водоотталкивающими пропитками.

Эффект многослойности также усиливается за счёт общей объёмности пальто. Крой у него прямой, но объёмный, что подчёркивают крупные горизонтальные переборки. Эти же переборки правильно распределяют по изделию наполнитель, не позволяя ему сбиваться в комок.

Силуэт-трансформер — и поясная сумка в комплекте

В комплекте с пальто З-920 идёт поясная сумка на декоративном ремне в стиле «логомания», с отпечатанным вдоль него текстом. Поясные сумки — тренд последних лет, они есть практически у всех, удобны, их можно носить как на поясе, так и через плечо, поскольку длина ремня регулируется.

В данном случае поясная сумка — не только сумка, но и эффектный пояс, позволяющий мгновенно преобразить силуэт. Без пояса крой объёмный, немного в сторону оверсайза, но пояс моментально подчёркивает талию, причём у девочки с любым телосложением. За счёт контраста с объёмом пальто подросток будет выглядеть изящно и элегантно.

Пальто представлено в двух цветах — чёрном и оттенке «мускатный орех», на котором особенно интересно смотрятся декоративные резинки контрастного цвета.


Технологичные материалы встречаются с натуральными

Пальто для девочки З-920 — один из натуральных детских пуховиков зимней коллекции 2021/22. Оно утеплено перопуховой смесью от водоплавающей птицы. При этом в качестве подклады используется «умная» технологичная ткань омни-хит, представляющая из себя полиэстер с многочисленными алюминиевыми «точками». Они возвращают естественное тепло тела человека, делая пальто устойчивее к холоду без утяжеления и увеличения его веса.

Другой интересный материал — курточная ткань с матовым полиуретановым покрытием, крайне устойчивая как к механическим повреждениям, так и к серьёзным морозам. Она не трескается, не тускнеет и не рвётся.

Стирать пальто можно в домашних условиях, соблюдая рекомендации с ярлычка. Это сильно облегчает уход за ним и очень нравится родителям.

Информация о бренде:
G′n′K
Приверженность качеству, современным материалам и внимание к дизайну, - вот что позволяет создавать новаторскую продукцию, сочетающую высокую функциональность и передовые тенденции моды/... подробнее →

 



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Фотогалереи от ТМ G'n'K (Ариадна-96)


 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх