Случайное KidsФото
1 Группа компаний «Рики» 517.00
2 ЯРКО 489.00
3 Феникс+ 344.00
4 Шэвуш (BADA BOOM) 323.00
5 ВЕСНА 315.00
6 Фирма Гамма (Гамма ТД) 312.00
7 Союзмультфильм, Киностудия 255.00
8 Хатбер-М 253.00
9 Колорит (Lori) 244.00
10 Анимационная студия "Паровоз" 241.00
11 Мельница, лицензионное агентство 235.00
12 Гранд Экспо 228.00
13 Рельеф-Центр 215.00
14 "ФК "ФОРУМ" 209.00
15 BONDIBON \ «Джин» 206.00
16 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 204.80
17 Издательство "Творческий Центр Сфера" 203.00
18 BODO 198.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 183.00
20 MERLION 180.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
401 РУБ
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
1 895 РУБ
31 марта 2023

Состоялась премьера музыкального альбома «Дракошные приключения»

Состоялась премьера музыкального альбома «Дракошные приключения»

31 марта состоялась премьера первого мини-альбома с песнями из анимационного сериала для дошкольников «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО». Его можно послушать на всех цифровых платформах.

Всего в альбоме под названием «Дракошные приключения» пять песен, среди которых «Дракошия – волшебная страна», «Сокровище», «Колыбельная Дедушки Рубуса», «Невезение», «Дракошная уборка». Все треки записаны разными исполнителями. Так, композицию «Дракошная уборка» исполнила Алиса Смирнова, финалистка шоу «Голос.Дети-7». На песни выпущены анимационные клипы, которые доступны к просмотру в сети.

«Мы рады представить поклонникам сериала о милых дракошах композиции, под которые они смогут веселиться, танцевать, играть или же готовиться ко сну. Стихи к песням «Дракошия» пишутся с особой любовью и вниманием к нашим маленьким зрителям. Ведь для них музыка – важный проводник во взрослый мир, который они с большим интересом познают каждый день», – отметила Альбина Мухаметзянова, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО».

9 апреля в поддержку выхода музыкального альбома «Дракошные приключения» на главной сцене фудмолла «Три вокзала. Депо» (г.Москва) состоится концерт детской студии эстрадного вокала KINDERSTAR, которая исполнит песни из сериала «Дракошия».

Мультсериал «Дракошия» рассказывает о забавных приключениях волшебных дракош, обладающих разного вида магией. Они сталкиваются с детскими повседневными ситуациями, с которыми справляются самыми невероятными способами. Дракоша Тоша с помощью волшебных мыльных пузырей может поднимать вещи и других дракош, Мисоля создает музыку и придумывает танцы, а Рути может управлять ростом цветов и деревьев. Наблюдает за непоседливыми дракошами добрый дедушка Рубус – говорящее дерево, которое помогает маленьким героям превращать трудности в удивительные приключения.

Анимационный сериал «Дракошия» входит во франшизу «Дракоша Тоша» и производится анимационной компанией «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»). Автор оригинальной идеи Дракоши Тоши – известный российский писатель, сценарист, продюсер Олег Рой.

Об анимационной компании «ЯРКО»

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства проектов: от рождения идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга» с 2021 года. Сегодня у компании на разных стадиях производства более 15 проектов для детей от 0 до 12 лет в разных жанрах, форматах и техниках.

www.yarko.com

Телеграм | ВКонтакте | Одноклассники | Rutube | YouTube

Информация о бренде:
Высоко в облаках находится страна Дракошия, где обитают волшебные существа — Дракоши, которые обладают разного вида волшебной магией. Дракоши сталкиваются с повседневными детскими неприятностями, с которыми они справляются самыми волшебными способами. Каждая трудность превращается в удивительное приключение. А когда проблема наконец решается, дракоши устраивают праздник в честь новой приятности.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Школьный ранец Belmil MINI-FIT »Tiger« для мальчиков
Следующий материал
Обновляем летний гардероб: бренд детской одежды из Скандинавии Lassie представил новую коллекцию на лето




Другие материалы компании ЯРКО