Случайное KidsФото
1 Рельеф-Центр 414.00
2 Гранд Экспо 411.00
3 Скрепка Экспо Проект 398.70
4 Феникс+ 357.00
5 Хатбер-М 333.00
6 ЯРКО 325.00
7 ВЕСНА 300.00
8 Группа компаний «Рики» 257.00
9 Издательство "Творческий Центр Сфера" 234.00
10 Шупет (Choupette) 221.00
11 ПК Химический завод "Луч" 215.00
12 Объединенная Выставочная Компания 207.00
13 ГАММА 204.00
14 ТМ G′n′K (Ариадна-96) 199.00
15 Мельница, лицензионное агентство 196.00
16 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 192.00
17 МАМАСВЕТ 191.00
18 MERLION 189.00
19 ГРАТВЕСТ (ООО «Джин») 189.00
20 "ФК "ФОРУМ" 187.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
6 750 РУБ
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
105 РУБ
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
27 декабря 2022

Новый российский сериал «Дракошия» выходит на телеканале «Карусель»

Новый российский сериал «Дракошия» выходит на телеканале «Карусель»

Премьера нового российского детского мультсериала «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО» состоится во вторник, 27 декабря, на телеканале «Карусель». В первый день трансляций с 16:55 зрители увидят шесть серий из 26 эпизодов первого сезона. Также мультсериал можно посмотреть на RUTUBE.

По сюжету сериала, высоко в облаках находится страна Дракошия, где обитают волшебные существа – Дракоши, обладающие разного вида магией. Они сталкиваются с повседневными детскими неприятностями, с которыми справляются самыми невероятными способами. Например, Дракоша Тоша с помощью волшебных мыльных пузырей может поднимать вещи и других дракош, Пауи обладает суперсилой, Рути управляет ростом цветов и деревьев, Мисоля создает музыку и придумывает танцы, Тутуча оживляет неодушевленные предметы, Тайми обладает суперскоростью, а Вундер создает механические изобретения из облаков. Наблюдает за непоседливыми дракошами добрый дедушка Рубус – говорящее дерево, которое помогает маленьким героям превращать трудности в удивительные приключения.

«Вселенная популярного анимационного героя Дракоши Тоши – расширяется. В январе мы выпустили сериал «Спорт Тоша», а сегодня рады представить зрителям проект «Дракошия», в котором можно увидеть, каким главный персонаж был в детстве. Сериал покажет удивительный мир, в котором Дракоша Тоша живет вместе с друзьями, каждый из которых обладает магическими способностями. Дракоши – волшебные существа, ведущие себя как дети, которые живут под присмотром мудрого наставника живого дерева Рубуса. Частенько он помогает маленьким непоседам найти решение из любой ситуации, напоминая, что кроме магии также важны дружба, взаимопомощь и поддержка», рассказывает о сериале Альбина Мухаметзянова, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО».

Новый анимационный сериал «Дракошия» входит во франшизу «Дракоша Тоша» и производится анимационной компанией «ЯРКО». Автор оригинальной идеи Дракоши Тоши – известный российский писатель, сценарист, продюсер Олег Рой.

«Я как автор очень горд и счастлив, что мы вместе с командой профессионалов «Ярко» продолжаем развивать лучшую вселенную для малышей — «Дракошу Тошу»! Благодаря своему обаянию главный герой обрел любовь среди детей и их родителей из разных стран. Я уверен, что долгожданное продолжение его приключений будет встречено зрителями очень тепло, ведь теперь мы увидим каким Дракоша Тоша был в детстве», комментирует Олег Рой, автор оригинальной идеи Дракоши Тоши – известный российский писатель, сценарист, продюсер.

Анимационная компания «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга») реализует полный цикл анимационного производства: от рождения идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Сегодня в «ЯРКО» работают над 15 проектами в разных жанрах и художественных техниках для широкой семейной аудитории. В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Команда МАТЧ»», «Улётная доставка!», «Дракошия», «Тикабо».

Информация о бренде:
Высоко в облаках находится страна Дракошия, где обитают волшебные существа — Дракоши, которые обладают разного вида волшебной магией. Дракоши сталкиваются с повседневными детскими неприятностями, с которыми они справляются самыми волшебными способами. Каждая трудность превращается в удивительное приключение. А когда проблема наконец решается, дракоши устраивают праздник в честь новой приятности.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Детский мир» запустил доставку в ПВЗ логистического оператора СДЭК
Следующий материал
Топовые артисты и блогеры прочитают «Сказки Нового Радио» в Москве