Случайное KidsФото
1 Издательство «Творческий Центр Сфера» 816.00
2 ЯРКО 528.00
3 ВЕСНА 382.00
4 Группа компаний «Рики» 365.00
5 Феникс+ 357.00
6 Хатбер-М 326.00
7 Шэвуш (BADA BOOM) 321.00
8 Союзмультфильм, Киностудия 299.00
9 Фабрика творчества 278.00
10 Фирма Гамма (Гамма ТД) 270.00
11 "ФК "ФОРУМ" 230.00
12 Гранд Экспо 213.00
13 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 209.60
14 Колорит (Lori) 192.00
15 РОКСИ (Roxy-Kids) 191.00
16 Я РАСТУ ТОЙЗ 191.00
17 BONDIBON \ «Джин» 191.00
18 BODO 187.00
19 Мельница, лицензионное агентство 185.00
20 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 184.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
769 РУБ
7 ноября 2023

Новый российский мультсериал для девочек «Шушумагия» вышел в сети

Новый российский мультсериал для девочек «Шушумагия» вышел в сети

7 ноября на видеохостинге RUTUBE и в онлайн-кинотеатре PREMIER стартовал новый мультсериал «Шушумагия» от анимационной компании «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга». Проект выполнен в технологии 2D и ориентирован на аудиторию девочек от 4 до 6 лет. С сегодняшнего дня на обеих онлайн-площадках стали доступны 6 серий. Всего в первом сезоне запланировано 26 эпизодов по 6’30 минут каждая.

Накануне премьеры в Москве состоялась закрытая презентация мультсериала. Звездой вечера стала популярная певица, блогер и телеведущая Милана Хаметова, исполнившая заглавную песню к проекту. Она спела на сцене уже ставший вирусным трек «Я+Ты=Подружки», а также презентовала фан-клип, снятый совместно с поклонницами ее творчества, принявшими участие в челлендже #этотожеутебявмозге?.

В рамках вечеринки состоялся предпремьерный показ первых серий проекта, а также развлекательная программа с бьюти мастер-классами, автограф-сессией Миланы Хаметовой и встречей с создателями мультсериала. Альбина Мухаметзянова, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО», и Наталья Тихомирова, шоураннер проекта «Шушумагия», рассказали о создании мультсериала и поздравили всех причастных с долгожданной премьерой.

«В этом году мы выпустили три новых сериала – «Тикабо», «Живой гараж», а сегодня рады представить совершенно особенный проект – «Шушумагию». Он создан с большой любовью и вниманием к современной женской аудитории. В России крайне мало проектов для девочек дошкольного возраста, ранее эта потребность закрывалась за счёт зарубежных производителей контента. Мы уверены, что «Шушумагия» станет самым любимым сериалом юных зрительниц про женскую дружбу!», – говорит Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО».

«Шушумагия» – добрый и красивый сериал о том, что люди, животные и растения являются частью огромного мира, и от каждого из нас зависит его гармония. Это сериал о взрослении и ответственности – ведь помогая кому-то, кто меньше, слабее и наивнее тебя, мы сами становимся лучше и познаем, что любовь – это тоже магия.

«В сериале «Шушумагия» нам было важно рассказать про простые, но вечные ценности, - дружбу, любовь, гармонию. Мы слышим эти понятия почти каждый день, но иногда забываем, что за словами должны стоять действия. Дружба – это глагол. Так наши героини заботятся о маленьких существах шушу и берегут гармонию огромного Волшебного леса – и через эту помощь сами растут и становятся лучше. В нашем сериале много волшебства, но главная магия, которой владеют Аниса, Кира, Туа, Нини и Лиана – это дружба и любовь. А это самая мощная сила в любом мире – реальном или фантастическом», – комментирует Наталья Тихомирова, шоураннер проекта «Шушумагия».

По сюжету сериала «Шушумагия» пять девочек, отдыхающих в эколагере у моря, находят портал в Волшебный лес. Там они встречаются с его Хранительницей – Мамой Шамой и, неожиданно для себя, становятся воспитательницами необыкновенных существ шушу, получив при этом магические силы. И теперь у девочек ни минуты покоя – ведь они должны защищать гармонию в Волшебном лесу, а ещё отвечать за то, чтобы озорные шушу выросли и тоже стали настоящими Хранителями!

«Для проекта «Шушумагия» мне очень хотелось разработать ярких и современных героинь, с которыми смогут ассоциировать себя наши зрительницы. А маленьких шушу – необыкновенных существ – сделать очень милыми и озорными. Удачным решением для этого оказался выбор выразительной стилистики азиатской анимации, которую мы адаптировали под русскоязычную аудиторию. Еще одной важной задачей было создание разнообразного и атмосферного мира. Для каждой серии мы разработали новый уголок Волшебного леса с его обитателями. Не поверите, но у нас даже есть свой каталог волшебных растений и существ!», – рассказывает Яна Коротаева, художник-постановщик проект «Шушумагия».

В озвучивании мультсериала приняли участие популярные российские актеры дубляжа. Среди них – Алексей Костричкин (Знаник), подаривший свой голос Невиллу Долгопупсу в первых трех фильмах о Гарри Поттере и Рону Уизли в последующих сериях волшебной вселенной; Лариса Брохман (Мама Шама), озвучившая сразу несколько персонажей в мультсериалах «Щенячий патруль» и «Леди Баг и Супер-Кот»; Элиза Мартиросова (Туа, Чиш), известная как «русский голос» Элли – главного персонажа одной из наиболее успешных видеоигр современности The Last Of Us.

О ПРОЕКТЕ

Это история о пяти девочках, которых объединяет одна общая тайна: они владеют магией и занимаются воспитанием необычных существ – шушу, а ещё следят за порядком и поддерживают гармонию в Волшебном лесу!

Миссия: Заботиться – значит любить!

Жанр: фэнтези, приключения

Формат: 2D

Целевая аудитория: 4-6 лет, девочки

Серий в сезоне: 26

Хронометраж серии: 6’30 минут

Год производства: 2023

Страна: Россия

Премьера: 7 ноября 2023 г.

Сайт: https://www.yarko.com/proekty/shushumagic

МИР ПРОЕКТА

ЛАГЕРЬ

Девочки живут в эколагере у моря, где каждый день наполнен чудесной атмосферой беззаботного лета в окружении новых друзей. Этот лагерь был создан, чтобы учить детей жить в гармонии с природой и заботиться об окружающей среде. Здесь нет понятия смен, дети могут приезжать в любое время и на любое количество дней. А рядом с лагерем находится волшебный портал, через который девочки попадают в совершенно другой мир… точнее, Миир!

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС

Подобно обычному лесу, это место делится на несколько зон. В самой светлой части, где живут самые милые и безобидные создания,

растет необыкновенное дерево-дом. Это Штаб девочек.

Тут же, неподалёку, располагается таинственный Холм Мамы Шама, а дальше, за рекой, начинается более тёмная часть Волшебного леса - чаща, где водятся существа покрупнее. И уже в самой её глубине, в непроходимом буреломе, располагается болото, в котором поселился Баат…

СОЦСЕТИ ПРОЕКТА

ВКонтакте

Likee

КОМАНДА ПРОЕКТА

Авторы идеи: Стефания Двояк, Дмитрий Аверкиев, Олег Козырев

Авторы концепции: Олег Козырев, Наталья Тихомирова

Шоураннер: Наталья Тихомирова

Сценаристы серий: Анастасия Соколова, Любовь Романова, Наталья Тихомирова, Лилия Каримова

Редактор: Сабина Шульга

Режиссёры-постановщики: Мария Конева, Константин Муравьев, Софико Бадалова

Режиссёры серий: Софико Бадалова, Роман Казаков, Константин Бриллиантов, Ашот Мефодин, Игорь Черникевич

Арт-директор: Стефания Двояк

Художник-постановщик: Яна Коротаева

Ведущий художник: Ольга Чичерова

Художники: Людмила Ткаченко, Ольга Свистунова, Алёна Бессчетнова, Анна Курбатова, Василиса Коробова, Ольга Моисеева

Композитор: Никита Ямов

Звукорежиссеры: Филипп Солонар, Алексей Пузиков

Исполнительный продюсер: Антон Вазовский

Линейный продюсер: Андрей Бурмистров

Технический директор: Евгений Чеботарь

Директор продюсерского департамента: Надежда Истимирова

Директор студии «ЯРКО»: Павел Гутковский

Креативный продюсер: Дмитрий Аверкиев

Генеральный продюсер: Альбина Мухаметзянова

«Сахновский парк», административная группа:

Линейный продюсер: Ася Ботнева

Исполнительный продюсер: Ксения Гусакова

Генеральный продюсер: Владимир Сахновский

 

АКТЕРЫ ОЗВУЧИВАНИЯ

Кира, Пуш-Пуш – Кристина Шерман
Аниса, Шуи – Елена Маркелова
Лиана, Аш – Александра Курагина
Нини, Шиба – Ева Финкельштейн
Туа, Чиш – Элиза Мартиросова
Знаник – Алексей Костричкин
Мама Шама – Лариса Брохман

 

СПРАВКА:

Анимационная компания «ЯРКО» (в составе группы компаний ГПМ КИТ входит в «Газпром-Медиа Холдинг») реализует полный цикл анимационного производства: от рождения идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Сегодня в «ЯРКО» работают над 15 проектами в разных жанрах и художественных техниках для широкой семейной аудитории. В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Команда МАТЧ», «Улётная доставка!», «Дракошия», «Тикабо», «Живой гараж» и «Шушумагия» и др.

RUTUBE и PREMIER входят в состав «Газпром-Медиа Холдинга».

 

Информация о бренде:
Пять девочек, отдыхающих в эколагере у моря, находят портал в Волшебный лес. Там они встречаются с его Хранительницей – Мамой Шамой и, неожиданно для себя, становятся воспитательницами необыкновенных существ шушу, получив при этом магические силы. И теперь у девочек ни минуты покоя – ведь они должны защищать гармонию в Волшебном лесу, а ещё отвечать за то, чтобы озорные шушу выросли и тоже стали настоящими Хранителями!... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
BADA BOOM Добрые Дела: Благотворительный проект помощи детям
Следующий материал
Эксперты назвали самый любимый магазин ваших детей




Другие материалы компании ЯРКО