Случайное KidsФото
1 ЯРКО 415.00
2 Феникс+ 366.00
3 BONDIBON \ «Джин» 351.00
4 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 348.80
5 Группа компаний «Рики» 311.00
6 ВЕСНА 275.00
7 Фирма Гамма (Гамма ТД) 261.00
8 Шэвуш (BADA BOOM) 245.00
9 Хатбер-М 234.00
10 Гранд Экспо 227.00
11 BODO 213.00
12 Мельница, лицензионное агентство 205.00
13 "ФК "ФОРУМ" 201.00
14 Lassie 196.00
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 183.00
16 MERLION 174.00
17 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 170.00
18 Рельеф-Центр 163.00
19 Профессиональные выставки 148.00
20 Коник 147.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
865 РУБ
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
1 895 РУБ
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
401 РУБ
11 декабря 2023

На ВДНХ прошла творческая встреча с создателями сериала «Команда МАТЧ»

На ВДНХ прошла творческая встреча с создателями сериала «Команда МАТЧ»

9 декабря в лектории «Газпром» на ВДНХ прошла творческая встреча с героями популярного детского мультсериала «Команда МАТЧ» от анимационной компании «ЯРКО». Как производят анимационные проекты на примере «Команды МАТЧ», созданной по заказу «Матч ТВ», рассказал Владимир Борисенков, супервайзер сериала.

По сюжету проекта, легенда спорта Лев Борисович объявляет набор зверей в новую необычную команду: в ней, вопреки правилам отбора в спортивном мире, каждый может заниматься абсолютно любыми видами спорта. В сериале поднимаются важные вопросы, касающиеся взаимоотношений, успеха, принятия своих способностей.

«На встрече мы раскрыли этапы работы над сериалом, поделились секретами производства. Некоторые из них стали сюрпризом даже для гостей-актеров, которые озвучивают героев. Например, реалистичная шерсть для наших персонажей делается отдельным художником по груму, и занимает несколько недель, поэтому она так редко встречается в анимационных сериалах. Юных зрителей удивило и то, как много стадий проходит мультфильм, прежде чем попасть на экран, и какая большая команда работает над ним»,  рассказал Владимир Борисенков, супервайзер анимационного проекта «Команда МАТЧ».

Создание анимационного фильма – сложный творческий процесс, в котором принимают участие режиссеры, сценаристы, продюсеры, художники компьютерной графики. Но особое значение в восприятии картины имеют голоса, которыми разговаривают герои. На встрече Анастасия Фомичева и Прохор Чеховской — актеры, озвучивающие персонажей Лену и Гену,  поделились тем, как «вылепливали» характеры своих героев, в том числе с помощью тембра голоса, интонаций, юмора. На примере фрагмента из мультсериала актеры показали, как происходит озвучивание персонажей.

«В процессе мы можем вносить корректировки в поведение наших героев, ведь за время работы мы уже понимаем их характер, лучше узнаем их чувства и предлагаем режиссеру варианты того, как и что говорит персона, а где он точно уже не может сделать так, как написал сценарист», – поделился Прохор Чеховской, озвучивающий гиену Гену.

По словам создателей мультсериала, команда скрупулезно работала над персонажами, чтобы показать современным детям, что спорт может быть интересным каждому, он помогает узнать себя и любить таким, какой ты есть, учит работать в команде, соперничать, но не конфликтовать.

В конце мероприятия ребята сделали яркие фотографии с любимыми героями и получили подарки.

Трансляцию мастер-класса можно посмотреть на RUTUBE-канале «Газпром».

Регулярно в дни работы выставки «Россия» в лектории «Газпром» проходят различные мероприятия для детей и подростков. Мультпоказы, встречи с любимыми блогерами, звездами и спортсменами, детскими писателями-сказочниками, образовательные события, помогающие определиться с будущей профессией.

Информация о бренде:
«Команда МАТЧ» – это яркая спортивная комедия про команду зверей, которым интересны нетипичные для них виды спорта. Их тренер, известный чемпион Лев Борисович, находит новаторские способы вдохновить юных спортсменов на достижение высоких результатов. Любительская команда бьет рекорд за рекордом, что не остается без внимания в спортивном сообществе. Кто же эти таинственные новички, вытеснившие признанных лидеров из турнирных таблиц?... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Российские производители запланировали кооперацию с вузами на Конгрессе индустрии детских товаров в Москве
Следующий материал
Возможности онлайн-торговли детскими товарами



Новости


Другие материалы компании ЯРКО