Случайное KidsФото

Детки с нашими играми

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Весна 490.00
2 Скрепка Экспо Проект 395.10
3 Феникс+ 390.00
4 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 364.00
5 Группа компаний «Рики» 361.00
6 Рельеф-Центр 349.00
7 Хатбер-М 336.00
8 Объединенная Выставочная Компания 246.60
9 Коник 241.00
10 Профессиональные выставки 237.00
11 Шупет (Choupette) 235.00
12 Freeze Light 231.00
13 Выставка «Мир детства» 229.60
14 Мельница, лицензионное агентство 225.00
15 "ФК "ФОРУМ" 225.00
16 MERLION 210.00
17 ПК Химический завод "Луч" 210.00
18 Ассоциация "Выбор Родителей" 206.00
19 Гранд Экспо 196.00
20 Я РАСТУ ТОЙЗ 195.00
Спецпредложения
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
1 750,18 РУБ
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
Июл
13
2021 г

Масштабный творческий open-air кампус для всей семьи

Масштабный творческий open-air кампус для всей семьи

Red Carpet Studio приняла участие и организовала учебный кампус для детей в первом всероссийском анимационном open-air фестивале для всей семьи – Animation Almet fest Karakuz, который проходил в г. Альметьевске (респ. Татарстан) 9-11 июля 2021.

Red Carpet Studio стала официальным партнером фестиваля, организатором которого являются благотворительный фонд «Татнефть», Школа анимации «А1002» и Ассоциация детского и молодежного кино. Фестиваль анимации направлен на популяризацию семейных ценностей, развитие различных форм семейного творчества и досуга в Альметьевске. Основная задача мероприятий – это развитие творческого потенциала участников, формирование культуры межнационального общения и объединение культур.

Антон Калинкин, генеральный продюсер Red Carpet Studio прокомментировал: «Мы рады выступить партнерами фестиваля и принять участие в таком масштабном городском мероприятии, объединяющем разные культуры, национальности и традиции. Almet fest Karakuz стал настоящим праздником для жителей Альметьевска и одновременно площадкой для эффективного обмена и коммуникации, развития и продвижения современного искусства, культуры, национального языка и творчества Республики Татарстан через проведение различных мастер-классов, интерактивных программ и показов анимационных проектов. Фестиваль сделал большой шаг в развитии и расширении сотрудничества в сфере культуры и искусства».

Red Carpet Studio организовали творческий кампус, который располагался в центральном парке города и был доступен для каждого жителя. В рамках фестиваля в шатре анимации проходили мастер-классы и творческие встречи. В течение двух дней дети обучались основам скетчинга персонажей, одним из которых стал современный образ Каракуз — женщины-воительницы из народных легенд; создавали свои первые фильмы, тренировались в актерском мастерстве и опробовали технику стоп-моушн анимации.

Преподавателями стали Георгий Подшибякин — 2D и 3D-концепт-художник анимационных сериалов и игр, преподаватель цифрового скульптинга и графики; и актер, режиссер, сценарист и продюсер Байбулат Батуллин, выходец из Казани, участник КВН, автор юмористического интернет-шоу на татарском языке «Фэрхэт хэм Фэрхэд».

Кроме того, Red Carpet Studio организовала показ анимационных сериалов «Космический Доктор Кот» и «Рогач и Моргач» для всех посетителей фестиваля.

Алексей Покровский, президент «Ассоциации развития детского и молодежного кино», генеральный продюсер: «С уверенностью можно сказать, что Red Carpet Studio занимает лидирующую роль в области развития web-контента, обучения и поддержки молодых талантов. Сотрудничество в рамках первого всероссийского анимационного open-air фестиваля для всей семьи Animation Almet fest Karakuz положило начало долгосрочным отношениям с Республикой Татарстан».

Инфосправка

RED CARPET STUDIO была основана в 2001 году. Основными направлениями деятельности компании являются: полный цикл производства телевизионного контента и кинопроектов, разработка новых художественных, технологических и Интернет-форматов.

RED CARPET STUDIO – эксклюзивный создатель экосистемы проектов по разработке и производству веб-сериалов в России: REALIST WEB FEST, CHITKA FEST, DIGITAL REPORTER RUSSIA Media Resource, Приз за достижения в веб-индустрии и Веб-сериал Ассоциация производителей.

RED CARPET STUDIO KIDS – структурное подразделение RED CARPET STUDIO, основанное в 2019 году. Основными направлениями деятельности подразделения являются производство и международная дистрибуция анимационного контента для детей.

Animation Almet fest Karakuz – крупнейший анимационный фестиваль под открытым небом, который проходил 9-11 июля в рамках этнокультурного фестиваля Karakuz Almet Fest. В мероприятии приняли участие крупнейшие производители анимации в России, среди которых киностудия «Союзмультфильм», студия Red Carpet Studio, группа компаний «Рики», продюсерская компания «Аэроплан» и студия «Татармультфильм».

Karakuz Almet Fest – первый масштабный фестиваль культуры в г. Альметьевске, проходивший на 12-и городских площадках с 8 по 11 июля. В основе фестиваля лежат многовековые традиции проведения ярмарок и уличных выступлений. Организатор фестиваля – благотворительный фонд «Татнефть».




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх