Май
2
2021 г

Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»

Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»

Наталья Иванова-Достоевская, заместитель генерального продюсера по развитию анимационного бизнеса компании RED CARPET STUDIO, позитивно оценивает результаты выставки Kids Russia & Licensing World Russia 2021, которая проходила в «Крокус Экспо» 20-22 апреля. Об этом Наталья рассказала в интервью интернет-порталу KidsOboz.ru.

Наталья, как в этом году прошла для Вашей компании выставка Kids Russia & Licensing World Russia? Какие основные задачи ставила перед собой Ваша компания, принимая решение об участии в выставке? Насколько удалось решить эти задачи?

Выставка Kids Russia & Licensing World Russia для нашей компании прошла продуктивно! Было много интересных встреч, и, наконец-то, они были не онлайн, а офлайн. А ведь живое общение всегда более действенное и качественное! Мы представили новейшие анимационные проекты для детей и лицензионную продукцию на своем красочном именном стенде, организованном на выставке. В рамках деловой программы, мы провели презентацию на тему «Развитие новых анимационных брендов в период пандемии», а также рассказали о новостях проектов и показали секретные кадры нашего новейшего и самого ожидаемого анимационного сериала «Пугашки».

На стенде студии посетители выставки смогли ознакомиться также с лицензионными товарами, предназначенными для развития детей и созданными в коллаборации с детскими психологами и педагогами. А еще всех гостей встречала, развлекала и радовала их приятными сюрпризами от компании наша яркая ростовая кукла в виде Космического Доктора Кота! В общем, мы получили всё, что мы ожидали от Kids Russia, и даже больше того, мы получили еще и позитивные эмоции, а главное - фидбэк от тех, для кого мы работаем, а именно от детей! Мы увидели их заинтересованность в нашей продукции и проектах! Их живые эмоции на новых персонажей! И их радость в глазах. А также интерес их родителей.

Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»

В этом году выставка Kids Russia & Licensing World Russia проходила совместно с «Российским Канцелярским Форумом». Какое влияние на эффективность выставки оказало одновременное проведение в «Крокус Экспо» нескольких отраслевых мероприятий смежных рынков?

Конечно, то, что соседнем зале проходил «Российский Канцелярский Форум», очень удобно. Во-первых, это увеличивает количество посетителей из профессионального сообщества, а также очень хорошо влияет на поиск новых партнеров и вдохновение для создания новой лицензионной продукции. Это очень удобно для поиска решений широкого круга отраслевых задач!

Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»

Какие новые проекты Ваша компания продемонстрировала на своем стенде? Как их встретили посетители выставки?

Мы представили несколько уже вышедших проектов для дошкольников, а также проект, находящийся в производстве. Все они были встречены очень тепло и с огромным интересом! Были представлены:

«Рогач и Моргач» – бездиалоговый 3D-веб-сериал, ориентированный на детей от 2-4 лет, история про двух друзей-инопланетян, которые упали с неба в лес и встретили там земных жителей. Первый сезон сериала насчитывает 26 эпизодов.

«Космический Доктор Кот» – развивающий проект для малышей, который в игровой форме рассказывает самым маленьким об основах здорового образа жизни, гигиене и безопасности. Первый сезон вышел в формате кукольного спектакля 26 серий по 5 мин, а второй – в формате 2D-анимированных 10-и музыкальных серий.

И наконец-то, наш новейший проект, который, как я говорила ранее, находится в производстве, но уже вызвал высокий интерес среди мирового сообщества, «Пугашки».

«Пугашки» – анимационный сериал о потомках мифических злодеев, основанный на серии книг «Невероятные приключения Пугашек», автором идеи которых является генеральный продюсер нашей студии Антон Калинкин. Юные наследники были предназначены для очень большого зла, но однажды они решили использовать свою магию в добрых целях и теперь помогают детям научиться справляться с самыми разными страхами. Пугашки бережно охраняют волшебный лес и наследные артефакты от злого Зенгеля, который стремиться завладеть тысячелетней магией и навести страх и ужас на людей. Главный лозунг Пугашек – «Настала пора прогнать страх навсегда!».

Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»Наталья Иванова-Достоевская (RED CARPET STUDIO): «Живое общение на выставке всегда более действенное и качественное, чем в онлайне»



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх