Sapidal


Sapidal

Эксклюзивный дистрибьютор: Группа компаний MPMГруппа компаний MPM
Страна: Испания
Сайт: mpmart.ru
Описание: Компания Sadipal, основанная в 1989 году в испанском городе Жирона, входит в один из самых известных холдингов Fedrigoni S.p.A., который специализируется с 1264 года на выпуске бумажной продукции. Именно уникальное сочетание молодежного драйва, новаторских решений и многовековых традиций и позволило бренду заслужить доверие профессиональных живописцев, использующих специальную бумагу для создания своих шедевров.
Подробное описание: ГК MPM — официальный дистрибьютор Sadipal в России, а поэтому всегда готова предложить своим клиентам весь ассортимент бумаги, которая пользуется неизменным спросом у художников и дизайнеров. Популярность продукции легко объясняется ее элитным качеством, а также высокой экологичностью. Например, востребованный цветной картон производитель окрашивает в массе исключительно качественными пигментами, в то время как большинство других марок просто приклеивают цветной слой к одноцветной основе.

На нашем сайте вы сможете найти бумагу Sadipal, которая соответствует высоким стандартам качества, а значит, позволит поднять ваше мастерство на более профессиональный уровень. Более того, людям, которые заботятся об экологии, будет интересно знать тот факт, что производитель постоянно внедряет новые технологии по утилизации отходов, благодаря чему ему присвоен статус соответствия стандарту ISO9001.
 

Новости от «Sapidal»
 Читать все новости (1) →
Группа компаний MPM
24 октября 2018   М
«Достояние России. Искусство и культура - детям» с MPM
01-03 ноября 2018 года в павильоне 5 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» состоится Образовательный Форум для специалистов системы образования и социально-культурной сферы «Достояние России. Искусство и культура - детям». ...
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Просмотров 0 Просмотров   111

Статьи от «Sapidal»
 Читать все cтатьи (1) →
Анна Плетенецкая (Группа компаний MPM): «Для детей — только самое лучшее»
10 октября 2018   М
Анна Плетенецкая (Группа компаний MPM): «Для детей — только самое лучшее»
Группа компаний MPM хорошо известна как дистрибьютор профессиональных товаров для художников, дизайнеров и архитекторов и является эксклюзивным представителем ряда мировых брендов. С особой любовью и тщательностью, компания формирует детский ассортимент. И это не случайно, дети с раннего возраста должны привыкать к самому лучшему, считают в компании. Об интересных новинках из мира товаров для...
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Просмотров 0 Просмотров   828
Новости
Статьи, интервью
Наверх