Случайное KidsФото
1 Издательство «Творческий Центр Сфера» 1009.00
2 ЯРКО 531.00
3 ВЕСНА 385.00
4 Феникс+ 360.00
5 Группа компаний «Рики» 355.00
6 Шэвуш (BADA BOOM) 322.00
7 Хатбер-М 311.00
8 Союзмультфильм, Киностудия 304.00
9 Фабрика творчества 272.00
10 "ФК "ФОРУМ" 253.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 249.00
12 Гранд Экспо 221.00
13 Я РАСТУ ТОЙЗ 213.00
14 Колорит (Lori) 209.00
15 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 208.80
16 MERLION 198.00
17 Мельница, лицензионное агентство 195.00
18 BONDIBON \ «Джин» 190.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 189.00
20 РОКСИ (Roxy-Kids) 189.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
769 РУБ
Mega Bomb // 14 кг //
Mega Bomb // 14 кг //
Mega Bomb // 14 кг //
19 999 РУБ
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
14 июня 2024

ИД «Лев» выпустил первые товары под брендом «Шушумагия»

ИД «Лев» выпустил первые товары под брендом «Шушумагия»

Анимационная компания «ЯРКО» продолжает расширять сотрудничество с Издательским домом «Лев» – одним из крупнейших игроков на рынке детской литературы. В продаже появились  первые товары под брендом «Шушумагия». В сети магазинов Fix Price можно приобрести два вида раскрасок, а также настольную игру «Путешествие по волшебному лесу». Последняя предназначена для детей от 3 лет, возрастных ограничений у раскрасок нет. Все товары способствую развитию у ребенка творческих способностей, мелкой моторики, внимания.

Ранее ИД «Лев» стал эксклюзивным лицензиатом в категории паблишинг бренда «Дракошия». В продажу вышел большой ассортимент игр, развивающих наборов и канцелярских товаров – «Яркая мозаика», «Алмазная мозаика», «Липучки», «Фанты», раскраски и пр. Все товары доступны в Fix Price, а также на маркетплейсах и в магазинах. 

Справка:

Анимационная компания «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») реализует полный цикл анимационного производства: от рождения идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Сегодня в «ЯРКО» работают над 15 проектами в разных жанрах и художественных технологиях для широкой семейной аудитории. В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Команда МАТЧ», «Улётная доставка», «Дракошия», «Тикабо», «Живой гараж» и «Шушумагия» и др. В совместном производстве с кинокомпанией «Централ Партнершип» – полнометражный анимационный фильм «Доктор Динозавров».

https://www.yarko.com/

Премьера сериала «Шушумагия» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») состоялась 7 ноября прошлого года. Проект из 26 серий ориентирован на аудиторию девочек от 4 до 6 лет. 

По сюжету пять девочек, отдыхающих в эколагере у моря, находят портал в Волшебный лес. Там они встречаются с его Хранительницей – Мамой Шамой и, неожиданно для себя, становятся воспитательницами необыкновенных существ шушу, получив при этом магические силы. И теперь у девочек ни минуты покоя – ведь они должны защищать гармонию в Волшебном лесу, а ещё отвечать за то, чтобы озорные шушу выросли и тоже стали настоящими Хранителями!

Издательский дом «Лев» (до 2019 года – «Эгмонт Россия») – российская компания, один из крупнейших игроков на рынке детской литературы. С 1992 года издательство специализируется на выпуске детских книг и журналов по ведущим мировым, а с начала 2000-х годов - и российским лицензиям.

По данным Российской книжной палаты, на протяжении многих лет ИД «Лев» входит в Топ-10 крупнейших российских издательств, предлагая маленьким читателям огромный ассортимент иллюстрированных изданий с любимыми анимационными персонажами, развивающих книг с наклейками и раскрасок, наборов для игры и творчества.

Информация о бренде:
Пять девочек, отдыхающих в эколагере у моря, находят портал в Волшебный лес. Там они встречаются с его Хранительницей – Мамой Шамой и, неожиданно для себя, становятся воспитательницами необыкновенных существ шушу, получив при этом магические силы. И теперь у девочек ни минуты покоя – ведь они должны защищать гармонию в Волшебном лесу, а ещё отвечать за то, чтобы озорные шушу выросли и тоже стали настоящими Хранителями!... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Юным любителям машин и пазлов посвящается!
Следующий материал
Представлены постер и тизер полнометражного анимационного фильма «Формула воды»




Другие материалы компании ЯРКО

Случайное KidsФото
Материалы портала
Статьи, интервью
Облако тегов