Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 559.00
2 Весна 452.00
3 Рельеф-Центр 420.00
4 Хатбер-М 393.00
5 Группа компаний «Рики» 388.00
6 Феникс+ 387.00
7 Профессиональные выставки 386.00
8 Мельница, лицензионное агентство 348.00
9 Скрепка Экспо Проект 339.30
10 Объединенная Выставочная Компания 333.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 318.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 287.00
13 Коник 280.00
14 ГАММА 270.00
15 Freeze Light 264.00
16 Ассоциация "Выбор Родителей" 252.00
17 Шупет (Choupette) 248.00
18 ПК Химический завод "Луч" 245.00
19 РОКСИ 236.00
20 Выставка «Мир детства» 231.20
Спецпредложения
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
105 РУБ
Краски по стеклу
Краски по стеклу
Краски по стеклу
150 РУБ
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
6 750 РУБ
Окт
6
2021 г

ГК «Рики» и Youku Kids (Alibaba Group) заключили соглашение о производстве трех сезонов сериала «Тима и Тома»

ГК «Рики» и Youku Kids (Alibaba Group) заключили соглашение о производстве трех сезонов сериала «Тима и Тома»

Ведущий российский анимационный холдинг ГК «Рики» в партнерстве с крупнейшим видеохостингом Youku Kids (китайский аналог YouTube, часть холдинга Alibaba) заключили соглашение о производстве трех сезонов сериала для дошкольников «Тима и Тома».

«Мы очень рады, что смогли заключить долгосрочное соглашение с ГК «Рики» и надеемся, что благодаря совместным усилиям, «Тима и Тома» станет глобальным анимационным брендом», – комментирует Лу Йе, продюсер Youku Kids.

Alibaba Group планирует осуществлять долгосрочные инвестиции в проект «Тима и Тома». После достижения высокого уровня узнаваемости бренда в Китае, который обеспечили эфирные трансляции, бизнес-сотрудничество продолжает развитие и расширение лицензионной программы бренда. Так, одним из партнеров запуска нового сезона «Тимы и Томы» этим летом стала компания Yili New Food Machine, выпускающая широкую линейку продуктов питания для детей.

Аналитики Youku Kids отмечают растущий интерес к стриминговым сервисам в Китае. Партнерство с ГК «Рики» демонстрирует готовность компании обеспечивать качественным контентом китайскую семейную аудиторию, которой необходим сервис с интересным, полезным и развлекательным наполнением.

«Тима и Тома» стал популярным на Youku Kids не за один день. Сегодняшняя востребованность проекта у детей и их родителей доказывает высокий уровень доверия к бренду. Youku Kids старается всегда предоставлять только высококачественный контент для китайских семей. Сериал «Тима и Тома» полностью соответствует ценностям и социальной ответственности, присущим Youku Kids», – говорит Лу Йе.

Премьера первого сезона мультсериала «Тима и Тома» состоялась в ноябре 2018 года в Китае на платформе YouKu. После огромного успеха среди зрительской аудитории, проект продлили на второй сезон, который производился совместно ГК «Рики» и Alibaba Cultural Media Co. Ltd в рамках стратегического партнерства, объявленного в 2019 году. Премьера состоялась в Китае в июле 2021 года. «Тима и Тома» снова показал отличные результаты, превзойдя на старте все анимационные сериалы на платформе по индексу популярности. Общее количество просмотров на сегодняшний день составляет более 2,5 миллиардов на YouKu Kids. Это первый анимационный проект для дошкольников в портфеле Alibaba Group, который создаётся совместно с российской компанией.

Для предстоящих сезонов продюсеры «Тимы и Томы» определили наиболее актуальные темы среди целевой аудитории.

«Наши персонажи учат маленьких зрителей позитивному и безопасному поведению. Обучение через игру и здоровые отношения со взрослыми – две темы, интересные дошкольникам, которые мы выбрали для следующего сезона. «Рики» планирует выпустить 52 пятиминутных анимационных эпизода в формате 3D/2D к июлю 2023 года. Мы рады, что наш сериал получил такое серьезное признание у китайской аудитории, и счастливы развивать сотрудничество с Alibaba Group, которое позволит увеличить популярность проекта «Тима и Тома» в Китае», – прокомментировал Марк Завадский, управляющий директор ГК «Рики».

Справка:

«Тима и Тома» – проект группы компаний «Рики», производства студии компьютерной анимации «Петербург». Сериал ориентирован на дошкольников – фантазёров и мечтателей, для которых мир полон приключений. Характеры обаятельных персонажей сериала настолько правдоподобны, что маленькие зрители легко узнают в них себя. Сталкиваясь с ситуациями и эмоциями, через которые проходят все дети, герои сериала помогают зрителям открывать мир и отличать хорошее от плохого.

Epic Story Media приобрела права на проект для США и Канады. Edutainment Licensing распространяет сериал в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, кроме того, компания отвечает за размещение “Тимы и Томы” на цифровых платформах школ и библиотек по всему миру. В 2020 году премьеры «Тимы и Томы» состоялись на телеканалах France 5, DeAJunior и бразильском Gloobinho.

Информация о бренде:
Тима и Тома
«Тима и Тома» – проект Группы Компаний «Рики», производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург».... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
261 просмотров 261
Автор: Группа компаний «Рики»
Размещено: 6 октября 2021 года

Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх