Случайное KidsФото
1 Группа компаний «Рики» 486.00
2 ЯРКО 472.00
3 Феникс+ 373.00
4 ВЕСНА 330.00
5 Союзмультфильм, Киностудия 299.00
6 Хатбер-М 289.00
7 Фирма Гамма (Гамма ТД) 265.00
8 BONDIBON \ «Джин» 257.00
9 Шэвуш (BADA BOOM) 227.00
10 Гранд Экспо 225.00
11 BODO 221.00
12 "ФК "ФОРУМ" 214.00
13 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 211.20
14 Фабрика детской игрушки 210.00
15 Рельеф-Центр 207.00
16 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 198.00
17 РОКСИ (Roxy-Kids) 196.00
18 Я РАСТУ ТОЙЗ 181.00
19 Мельница, лицензионное агентство 178.00
20 Профессиональные выставки 175.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
769 РУБ
15 мая 2024

Мир конструирования и профессий в одной игрушке. Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ

Мир конструирования и профессий в одной игрушке. Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ

Детские сады — это места, где малыши не только учатся, но и весело проводят время, играя и развивая различные навыки. Важность игровых модулей в детском развитии трудно переоценить, и сегодня мы рады представить вам новинку, которая объединяет в себе как развлекательные, так и обучающие элементы — Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ от ТМ «Рыжий Тим»!

Основные преимущества Игрового модуля АВТОМОБИЛЬ

1. Развитие моторики и координации

Модуль оборудован элементами, которые стимулируют развитие мелкой моторики и координации движений у детей. Колеса автомобиля прикреплены с помощью болтов и гаек, а благодаря игрушечному домкрату можно зафиксировать автомобиль и открутить колеса с помощью игрушечного гаечного ключа.

Руль автомобиля адаптирован для детских рук и может вращаться.

Капот автомобиля открывается, а внутри находится подпорка, которая позволяет удерживать его в открытом состоянии. Ребёнок может снять и поставить аккумулятор, воссоздавая реальные ситуации.

Бампер автомобиля является съемной деталью и может быть закреплён на болты.

Лобовое стекло также съемное и представляет собой рамку. На панели приборов с помощью уф-печати обозначены спидометр, навигатор, дефлектор вентиляции салона и ключ зажигания, который вставляется в замок зажигания..

2. Обучение через игру

Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ не только увлекает детей, но и служит отличным инструментом для обучения. В процессе игры у детей развивается логическое мышление, внимание и усидчивость. Это делает процесс обучения более интересным и эффективным.

3. Социализация и командная работа

Модуль подходит как для индивидуальной игры, так и для групповых занятий. Дети могут взаимодействовать друг с другом, делиться инструментами и помогать в решении поставленных задач, что способствует развитию коммуникативных умений и социальной адаптации.

5. Профориентация и сюжетные игры

Одной из уникальных особенностей модульного автомобиля является возможность его трансформации. Благодаря сменным сигнальным маячкам и табличкам служб спасения, дети могут играть в разнообразные сюжетные игры, разыгрывая роли пожарных, полицейских или врачей. Это не только развлекает детей, но и знакомит их с разными профессиями, формируя у них начальные представления о мире взрослых.

6. Безопасность и качество

ТМ «Рыжий Тим» особое внимание уделяет качеству и безопасности своей продукции. Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ выполнен из экологически чистых материалов и соответствует всем стандартам безопасности, что гарантирует его полную безопасность для детей


Высокая реалистичность и интерактивность
Какие особенности делают этот модуль действительно уникальным:
 

  • Колеса автомобиля прикреплены с помощью болтов и гаек. Благодаря игрушечному домкрату можно зафиксировать автомобиль и открутить колеса с помощью игрушечного гаечного ключа. Это позволяет ребенку почувствовать себя настоящим автослесарем.
  • Руль автомобиля адаптирован для детских рук и может вращаться**, что делает игру еще более реалистичной и увлекательной.
  • Педали, выполненные из массива дерева, имитируют настоящие и придают модели ещё большей реалистичности
  • Капот автомобиля открывается, а внутри находится подпорка**, которая позволяет удерживать его в открытом состоянии. Ребёнок может снять и поставить аккумулятор, воссоздавая реальные ситуации.
  • Бампер автомобиля является съемной деталью и может быть закреплён на болты. Это добавляет элемент сборки и разборки, который очень нравится детям.
  • На панели приборов с помощью уф-печати обозначены спидометр, навигатор, дефлектор вентиляции салона и ключ зажигания, который вставляется в замок зажигания.


Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ от ТМ «Рыжий Тим» — это не просто игрушка, а незаменимый инструмент для всестороннего развития детей в детском саду. Он помогает развивать моторику, логическое мышление, социализацию и даже знакомит детей с разнообразием профессий, делая учебный процесс увлекательным и познавательным.

Мир конструирования и профессий в одной игрушке. Игровой модуль АВТОМОБИЛЬМир конструирования и профессий в одной игрушке. Игровой модуль АВТОМОБИЛЬ
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Организация дня Победы 9 Мая в детском саду
Следующий материал
Центр Конструирования для Детского Сада на Примере Строительно-Механического Конструктора «Рыжий Тим. Конструирование без Границ