Случайное KidsФото
1 ЯРКО 476.00
2 Группа компаний «Рики» 465.00
3 Феникс+ 365.00
4 ВЕСНА 330.00
5 Союзмультфильм, Киностудия 289.00
6 Хатбер-М 284.00
7 Фирма Гамма (Гамма ТД) 262.00
8 BONDIBON \ «Джин» 253.00
9 Шэвуш (BADA BOOM) 246.00
10 BODO 226.00
11 Гранд Экспо 221.00
12 "ФК "ФОРУМ" 209.00
13 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 208.00
14 Рельеф-Центр 206.00
15 РОКСИ (Roxy-Kids) 192.00
16 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 181.00
17 Мегапласт 178.00
18 Мельница, лицензионное агентство 175.00
19 Фабрика детской игрушки 170.00
20 Я РАСТУ ТОЙЗ 170.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Детский трюковый
Детский трюковый
Детский трюковый
1 550 РУБ
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
769 РУБ
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните
27 апреля 2024

Вторая капсула Befree Co:Create и Смешарики

Вторая капсула Befree Co:Create и Смешарики

Теперь с Нюшей, Копатычем и Совуньей!

Первая капсула Befree Co:Create и Смешарики, посвященная 20-летию культового мультсериала от ГК «Рики», вышла в феврале и побила все рекорды. За первые три недели было продано 80% тиража. Во втором дропе появились футболки и лонгсливы с Копатычем, Совуньей и Нюшей — героями, которых не было в премьерной серии. В эксклюзивном интервью, которое можно увидеть в официальной группе проекта, модница Нюша рассказала, почему ее не было в первой коллекции.

«Смешарики» не просто мультсериал, а целая Вселенная, за которой наблюдают несколько поколений зрителей. За 20 лет вышло более 600 серий о приключениях круглых героев, включая тематические «Азбуки со Смешариками» и три полнометражных фильма. Сериал переведен на 23 языка, а права на трансляции проданы почти в 100 стран мира. Цитаты персонажей давно стали мемами, а некоторые серии запомнились как настоящие философские притчи.

КОЛЛЕКЦИЯ

Во второй капсуле остались те же принты, что и в первой, но теперь в ней появились новые персонажи: Копатыч, Совунья и Нюша. Кроме того, расширился размерный ряд футболок – до 2XL. Лонгсливы представлены в двух «сдвоенных» размерах — XS-S и M-L. Вещи стали более оверсайзными и одинаково хорошо подходящими как для девушек, так и для парней. На ярлыках написано «футболка для взрослых»— этим создатели хотели подчеркнуть, что Смешариков любят за недетскую глубину и тонкий юмор о сложностях взрослой жизни.

Создавая капсулу Веfree Co:Create и Смешарики, дизайнеры Befree пересмотрели любимые серии и выбрали цитаты и сюжеты, которые запомнились и остались в сердце с тех пор.

Посмотреть и скачать фото можно здесь.

«Смешарики»

Анимационный сериал для всей семьи, на котором выросло несколько поколений детей. Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации образы Смешариков остаются невероятно популярными на протяжении 20 лет. За эти годы на студии «Петербург» было произведено более 600 серий о приключениях круглых героев, включая тематические «Азбуки со Смешариками», а также три полнометражных фильма. Сериал переведен на 23 языка, а права на трансляции проданы почти в 100 стран мира. В 2023 году сериал «Смешарики» отметил 20-летие.

Befree Co:Create

Направление бренда со слоганом «Создавай вместе с нами!». В рамках проекта мы делаем коллекции с современными художниками, инфлюенсерами, благотворительными организациями и партнерами. Кроме того, мы создаем проекты в области digital fashion.

О Befree

Befree — санкт-петербургский бренд одежды. Доступность и инклюзивность — ценности, которые мы продвигаем. Этому посвящен новый манифест Befree — «Всегда модно быть свободным». Герои видеоманифеста показывают, как быть верным себе и своим ценностям, и что именно это — по-настоящему модно.

Вторая капсула Befree Co:Create и СмешарикиВторая капсула Befree Co:Create и СмешарикиВторая капсула Befree Co:Create и Смешарики
Информация о бренде:
«Смешарики» – анимационный сериал для всей семьи, на котором выросло несколько поколений детей. Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации образы Смешариков остаются невероятно популярными на протяжении 18-ти лет. За эти годы на студии «Петербург» было произведено почти 600 серий о приключениях круглых героев, включая... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Состоялась дискуссия «Как рассказывать о науке с помощью анимации?» при участии Антона Сметанкина
Следующий материал
«Цветняшки» выпустили новый альбом колыбельных



Другие материалы компании Группа компаний «Рики»

Случайное KidsФото
Материалы портала
Статьи, интервью
Облако тегов