KidsOboz.ru

Случайное KidsФото

Планета детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Скрепка Экспо Проект 694.00
2 Рельеф-Центр 663.00
3 Хатбер-М 409.00
4 Riki. Team 393.00
5 Объединенная Выставочная Компания 390.00
6 Sky Lake (Скай Лэйк) 350.00
7 Феникс+ 327.00
8 Компания «Форум» 311.00
9 Мельница, лицензионное агентство 308.00
10 MERLION 304.00
11 Ассоциация "Выбор Родителей" 302.00
12 СПб Тейч Ролл 281.00
13 Весна 276.00
14 Freeze Light 267.00
15 ПК Химический завод "Луч" 266.00
16 Профессиональные выставки 244.00
17 Шупет (Choupette) 242.00
18 Аэроплан 233.00
19 Детский мир 230.00
20 Гранд Экспо 228.00
Спецпредложения
Коробка для
Коробка для
Коробка для
3 500 РУБ
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
90 РУБ
Июл
30
2020 г

Франшиза Button Blue: 90% наших магазинов работает

Ведущий менеджер по франчайзингу компании Button Blue Александра Хроменко рассказывает о том, почему эта франшиза считается антикризисной. Какие события происходят в бизнесе франчайзи, а также как кризисная ситуация повлияла на изменение спроса на франшизу.

Александра, какую поддержку Вы оказываете своим партнерам по франшизе магазина детской одежды Button Blue в период кризиса? Как настроение партнеров?

Настроения Партнеров самые разные – переживают и беспокоятся о своем бизнесе, о своих сотрудниках; радуются результатам переговоров с ТЦ; вдохновляются нашей новой коллекцией – не устают писать комплименты дизайнерам; высылают различные шутки про коронавирус – морально поддерживают друг друга и нам не дают скучать; и вообще, верят в светлое будущее (улыбается).

В качестве поддержки Партнерам мы приняли решения по нескольким направлениям:

  • Договорные обязательства по выкупу коллекции. Мы пошли на встречу в данном вопросе и сняли ограничения по объемам выкупа текущей коллекции. Также согласовали внеплановую скидку на отгрузочную цену.
  • Взаиморасчеты. Продлили отсрочку платежа за отгрузки текущей коллекции. С каждым партнером составили индивидуальный график оплат в зависимости от даты открытия магазина после карантина и предполагаемой прибыли партнера.
  • Работа в период карантина. Подключили функцию выгрузки остатков партнеров на наш сайт с возможностью доставки. Помогли наладить онлайн канал продаж в период закрытия ТЦ.
  • Юридическая поддержка. Подготовили шаблоны писем и уведомлений для ТЦ. Информировали по вопросам работы с персоналом. Информировали обо всех изменениях по мерам поддержки бизнеса в период карантина.

Какие антикризисные меры принимались в первую очередь? Начали ли работать Ваши собственные и партнерские магазины, открытые по франшизе Button Blue на сегодняшний день?

В первую очередь, для работы магазинов в период закрытия ввели новый ассортимент – маски, перчатки, салфетки, памперсы – таким образом, некоторые партнеры начали работать гораздо раньше официальных дат открытия ТЦ.

И, конечно же, организация онлайн продаж поддержала и нас, и партнеров.

На сегодняшний день, 90% наших магазинов работает (собственная розница и Партнеры).

Александра, как отразилась текущая кризисная ситуация в стране и мире повлияла на количество желающих купить франшизу магазина детской одежды Button Blue?

Конечно, поток заявок на франшизу уменьшился в период самоизоляции, зато возросло количество заявок из стран ближнего зарубежья, как говорится, во всем есть свои плюсы и минусы.

Многие относятся к кризисам, как к трамплину для отличного роста и старта. Как Вы считаете, стоит ли купить франшизу магазина детской одежды Button Blue именно сейчас? Считаете франшизу антикризисной? Если да, то перечислите причины.

Стоит рассмотреть такую возможность, поскольку появились достойные помещения в ТЦ, зайти в которые раньше было очень проблематично из-за высокой конкуренции. Сейчас ТЦ заинтересованы в арендаторах со стабильным и качественным брендом.

Франшиза фирменного магазина детской одежды всегда в какой-то мере антикризисная – дети быстро растут и им необходимо покупать новую одежду. Если на себе родители могут сэкономить, то детям просто обязательна школьная форма и новая одежда по размеру, и это, помимо того, что хочется купить для детей все новое, красивое и самое лучшее).

Александра, как Вы планируете использовать интернет в дальнейшем для стабильности работы по франшизе магазина детской одежды Button Blue?

Поскольку почти каждый Партнер попробовал в период карантина продажи онлайн и есть положительный опыт в данной области, то вопрос даже не стоит об использовании данного канала в дальнейшем. Партнеры не только пользуются нашим сайтом, но и сами активно ведут соц.сети и планируют в будущем развивать этот ресурс.

Что бы Вы посоветовали желающим купить франшизу в период кризиса? На что стоит обратить внимание?

Прежде всего на продукт, он должен быть востребован и интересен. И на свои желания в том числе - по опыту, самые успешные франчайзи – потребители того продукта, который они продают, и приходят они в данный бизнес «по любви».

Также, возможно стоит обратить внимание на франшизу собственникам помещений. Не сдавать арендаторам, а самим заняться бизнесом.

Предлагаете ли Вы какие-то особые условия желающим купить франшизу магазина детской одежды Button Blue в период кризиса?

Помимо стандартных условий, мы предлагаем сейчас следующие бонусы на франшизу Button Blue:

  • Компенсация за рекламу при открытии магазина до 100 000 рублей;
  • Помощь в ведении соц.сетей;
  • Подключение к действующим в СР партнёрским программам (Тинькофф, Слетать ру и др.);
  • Подготовка рекламных материалов по индивидуальному заказу.

Александра, какую самую смешную шутку Вы слышали про вирус и/или кризис?

От карантина природа настолько очистилась, что в сёла возвращаются бариста, маркетологи и тренеры личностного роста (улыбается).

Источник: Franshiza-info.ru


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 10 человек
 10
197 просмотров 197   М
Автор: KidsOboz.ru
Размещено: 30 июля 2020 года
Теги: #Button Blue, #детская одежда, #детская розница, #франчайзинг

Фотогалереи от KidsOboz.ru



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Планета детства 2019
Новости
Статьи, интервью
Наверх