Первые шаги
 

Случайное KidsФото

Выставка Kids Russia 2018
Выставка Kids Russia 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1406.85
2 Babymafia 905.20
3 Феникс+ 733.00
4 MERLION 650.00
5 Рельеф-Центр 644.50
6 Десятое Королевство 520.00
7 Вэйтой 511.00
8 Компания «Форум» 496.00
9 Коник 471.77
10 Мир детства 447.50
11 Гамма, ОАО 420.20
12 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 392.35
13 Скрепка Экспо Проект 392.00
14 МАМАСВЕТ 390.00
15 Выставка «Мир детства» 376.80
16 Новые Вендинговые Технологии 370.00
17 Viacom International Media Networks 369.50
18 RBH group 355.50
19 Мельница, Лицензионное агентство 354.30
20 ЛидерПолимер 350.50
Спецпредложения
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
2 281,80 РУБ
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
8 235 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Июн
9
2017 г

«Мультимир» стал отличной площадкой для презентации новинок бренда «ЯиГрушка»

Олеся Перепелица, «Первые шаги» (First Steps)

Главный летний праздник «Мультимир», приуроченный ко Дню защиты детей, распахнул свои двери 31 мая 2017 года. Гостей ждала встреча с персонажами самых известных российских и зарубежных мультфильмов с любимых телеканалов. Сказочные герои встречали детей и их родителей на своих площадках. Мы обратились к главным участникам столь грандиозного действа — экспонентам фестиваля — за комментариями, впечатлениями и пожеланиями. Встречайте, наш собеседник — Олеся Перепелица, директор по маркетингу компании «Первые шаги» (First Steps).

Что нового и интересного представила ваша компания на фестивале «Мультимир-2017»? Какие ваши персонажи особенно запомнились в этот день детям?

Мы представили наш новый бренд «Одним прекрасным утром...» — это деревянные кукольные домики, мебель, а также текстиль, обои и паркет (всё для домика). Этот продукт ещё не появился в магазинах и от того нам было в двойне волнительно, как воспримет эту новинку наш конечный покупатель. И нам безумно приятно, что новинка полюбилась девочкам (и даже мальчикам) и мамам. Ребята вместе с родителями увлеченно расставляли мебель в домиках и создавали уют с помощью разнообразного текстиля и обоев. Время в этой зоне пролетало незаметно.

Мы презентовали все наши настольные семейные игры «ЯиГрушка» (новинки 2017 года), которые разрабатываем и производим в России. Приятно, что наши столы с настольными играми всегда были заняты.

А одной из самых запоминающихся активностей стал тир с деревянным оружием «ЯиГрушка», дети и родители выстраивались в очередь, чтобы научиться стрелять из лука и арбалета и попадали точно в цель!

Мультимир — это в первую очередь праздник для детей, удается ли одновременно вести бизнес-переговоры?

«Мультимир» для нас, в первую очередь, одна из лучших площадок для общения с конечными покупателями. Но всегда приятно, когда в процессе игры с детьми, мы также встречаем и бизнес-партнеров, заводим новые знакомства, которые приводят к новым, еще интересным проектам.

Как была организована работа на стенде с детьми? Что важно учесть для успешной работы стенда?

Мы уже давно принимаем участие в различных городских праздниках и фестивалях, поэтому хорошо знаем, что самое важное — это интерес ребенка, важно его увлечь, чтобы у него была возможность поучаствовать в процессе игры, поэтому наши консультанты всегда помогают, учат и рассказывают о том, что есть на стенде и что ребенок может сделать в каждой из зон.

Какого эффекта вы ожидаете достичь от участия в подобном мероприятии? Нужны ли подобные фестивали в регионах (крупных городах), вы бы приняли в них участие?

Повышение лояльности, узнаваемости бренда, возможности представить новинки. Нам, как производителю, важно общение с покупателями, их мнение, ведь благодаря этому мы делаем наши продукты еще лучше.

В этом году мы участвуем только в московских фестивалях.

Что бы вы порекомендовали улучшить в работе фестиваля организаторам?

Детям и родителям было бы гораздо проще ориентироваться в стендах и мероприятиях, если бы присутствовала доступная и заметная навигация на фестивале.

Каковы ближайшие планы вашей компании?

У нас много интересных проектов, которыми мы занимаемся, но основное сейчас — это развитие собственных брендов «ЯиГрушка» и «Одним прекрасным утром...». Бренд «Одним прекрасным утром...» включает в себя деревянные кукольные домики, мебель и декор для домиков (обои и текстиль). Эта новинка ожидаема на рынке и интересна покупателям, что отлично показал «Мультимир» — зона с домиками очень заинтересовала и детей, и родителей.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Интервью

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018
Новости
Статьи
Наверх