Baby Teva


Baby Teva

Эксклюзивный дистрибьютор: ОдеттаОдетта
Страна: Израиль
Сайт: www.odetta.ru
Описание: Косметика производится с 2000 года исключительно в Израиле и создана для роскошного ухода за телом женщин, которые ценят эксклюзив и предпочитают косметику класса люкс.
Подробное описание: 100% природная косметика Baby Teva класса люкс — уникальна в сегменте лечебной косметики для женщин и детей. Все средства из линейки Baby Teva разработаны так, что они взаимно дополняют друг друга и в комплексе решают полный цикл проблем, которые бывают у женщины в период беременности и после родов. При этом не требуется дополнительно использовать косметику других марок.

Она включает такие натуральные косметические средства, как: масло для подготовки к родам, масло для профилактики варикозного расширения вен и капиллярной сетки, для обезболивающего массажа в родах, крем с пчелиным воском для сосков; экстракты из корней лечебных растений для ускорения роста волос. В серию также входят крем и масло от растяжек, детские массажные масла, масло для ванночки, для устранения корочек на голове младенца, устранения колик, облегчения боли во время прорезывания зубов у младенцев и многое другое.
 

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018
Новости
Статьи, интервью
Наверх