Май
21
2020 г

Масштабная поставка Siku

Сегодня на склад «Коник» поступило 48 тысяч немецких автомобилей. Долгожданная поставка Siku с хитами, новинками и лимитированными моделями, которые все давно ждали. Снова в ассортименте легендарный набор «Аэропорт», модели тракторов John Deere, Massey Ferguson, Fendt, серия автомобилей экстренных служб РФ (увы, последняя поставка лимитированной линейки) и другие артикулы. Рассказываем, почему продукцию Siku стоит иметь в вашем детском магазине.

модели автомобилей экстренных служб РФ

Удивительная точность

Немецкая компания Siku производит уменьшенные копии автомобилей и спецтехники известных марок. Модели в точности соответствуют своим прототипам, компания имеет более 70 лицензий от ведущих автомобильных брендов — Mersedes-Benz, BMW, Audi, Lamborghini, John Deere, JCB, Scania, Fendt и других. Основные используемые масштабы – 1:32, 1:50/1:55, 1:87. Также есть серия моделей усредненного размера в блистерной упаковке.

масштабные модели Siku

Надежность и долговечность

Покупатели отмечают высокую прочность машинок: детали не отламываются, краска не растрескивается. Корпус автомобиля выполнен из литого металла, стекла — прочный пластик, колеса прорезинены — можно катать по любой поверхности, не оставляя следов.

Машинки поставляются в блистерах или в картонных коробках — в зависимости от размера. Многие модели имеют подвижные детали: двери открываются, колеса вращаются, ковши тракторов поднимаются, устройства для прицепов совместимы с разными моделями аналогичного масштаба.

Широкий ассортимент

Две ключевые линейки — это Siku Super (городская жизнь) и Siku Farmer (сельская жизнь). Представлены модели не только автомобилей, но и общественного транспорта — поезда, самолеты, паромы, а также сельскохозяйственной техники — трактора, комбайны, погрузчики. В линейке Siku Racing представлены гоночные машины на радиоуправлении, Siku Control — радиоуправляемая сельскохозяйственная техника. Наборы Siku World объединяют разрозненные модели в единый игровой мир — городские и сельские ландшафты, аэропорты, морские порты. Всегда есть стимул для повторных покупок.

Siku Farmer

Поддержка производителя

Для лучшей демонстрации бренда в магазине мы предоставляем фирменное торговое оборудование: стойки и дисплеи, хедеры и топеры, подвесные фигуры, игровые столы и диорамы. Для продвижения в интернете открываем партнерам доступ к богатому фото и видеобанку, самостоятельно изготавливаем баннеры, консультируем по сотрудничеству с блогерами.

Узнать условия отгрузки

Информация о бренде:
Siku (Сику)

Модели машинок из металла в различных масштабах не только очень прочны и долговечны, но и выполнены с большой точностью и вниманием к деталям. В ассортименте городской и фермерский транспорт и техника.

... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 21 человек
 
СуперВсего 1 человек
 22
224 просмотров 224   М
Автор: Коник
Размещено: 21 мая 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #масштабныемодели, #коллекционные модели машинок, #siku


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Новости
Статьи, интервью
Наверх