Фев
15
2021 г

Февральские новинки Siku: гоночные суперкары, дом на колесах, полицейский катер — для детей и взрослых

Февральские новинки Siku: гоночные суперкары, дом на колесах, полицейский катер — для детей и взрослых

Компания «Коник» представляет февральские новинки бренда Siku: гоночные суперкары, дом на колесах, полицейский катер — для детей и взрослых.

Напомним, немецкая компания Siku выпускает игровые модели транспорта: легковые автомобили, общественный транспорт, грузовики, строительную и сельскохозяйственную технику. Фирма имеет лицензии большинства крупных производителей автопрома, таких как Mercedes-Benz, Volvo, BMW, Audi и других. Аудитория — дети от 3 лет и взрослые коллекционеры.

Ассортимент обновляется 4 раза в год. Зимняя поставка примечательна широким выбором гоночных автомобилей, а также новыми игровыми наборами Siku World. Ассортимент бренда позволяет выбрать идеальный подарок для мальчика на любой бюджет.

Модели Siku в блистерах

Подробнее о поставке

Модели в упаковке-блистере имеют усредненный размер и предназначены для детей младшего возраста. Машинки поделены на категории по номерам: 08, 10, 13, 14, 15, 16. Чем выше номер, тем интереснее функциональность — открываются двери, снимаются колеса, поднимается капот. Среди новинок 2021 — гоночные модели известных автомобильных брендов: Mercedes, Audi, BMW.

Масштабные модели Siku SuperSiku производит точные копии известных автомобилей в следующих пропорциях: 1:87, 1:55, 1:50, 1:32. Модели продаются в картонных коробках с прозрачной стенкой — удобно для демонстрации товара. В комплект могут входить дополнительные аксессуары, а автомобили имеют множество подвижных деталей. Например, гоночный комплект Dodge имеет откидной прицеп, чтобы автомобиль самостоятельно с него скатывался. Прицеп можно использовать в игре с другими моделями Siku, оснащенными сцепным устройством.


Игровые наборы Siku World — это готовые пространства для игры с машинками Siku. Тематические аксессуары и интерактивные детали делают игру максимально реалистичной. Например, новинка «Полицейский катер» оборудована светодиодными сигнальными лампами и звуковой сиреной, оснащена действующим водометом (!) и держится на воде.

Все наборы дополняют друг друга и вместе создают единую игровую вселенную. Siku — коллекционный бренд с высоким потенциалом для повторных покупок.

Официальный дистрибьютор компании Siku в России — ООО  «Коник.

Оставить заявку можно на сайте компании или по телефону 8-800-770-74-68.

Сайт компании: opt.konik.ru

Информация о бренде:
Siku (Зику)

Модели машинок из металла в различных масштабах не только очень прочные и долговечные, но и выполнены с большой точностью и вниманием к деталям. В ассортименте городской и фермерский транспорт и техника.

... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Новости
Статьи, интервью
Наверх