Случайное KidsФото
1 Рельеф-Центр 634.00
2 Феникс+ 455.00
3 Хатбер-М 401.00
4 Группа компаний «Рики» 397.00
5 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 383.00
6 Весна 378.00
7 Скрепка Экспо Проект 294.30
8 Объединенная Выставочная Компания 263.70
9 Мельница, лицензионное агентство 262.00
10 "ФК "ФОРУМ" 255.00
11 ГАММА 241.00
12 MERLION 239.00
13 Я РАСТУ ТОЙЗ 234.00
14 Гранд Экспо 229.00
15 Ассоциация "Выбор Родителей" 207.00
16 Коник 206.00
17 ПК Химический завод "Луч" 200.00
18 Шупет (Choupette) 199.00
19 Профессиональные выставки 197.00
20 Freeze Light 188.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
1 750,18 РУБ
Сортер магнитный
Сортер магнитный
Сортер магнитный
1 451,40 РУБ
27 апреля 2022

Казахстан будет закупать в Свердловской области детскую одежду, игрушки и посуду

Казахстан будет закупать в Свердловской области детскую одежду, игрушки и посуду

Компании готовятся заключить договоры с производителями после визита на Средний Урал.

Байеры из Казахстана нацелились на заключение договоров с рядом свердловских компаний после реверсной бизнес-миссии, организованной Центром поддержки экспорта Свердловской области – подразделение Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Об этом сообщает департамент информполитики региона.

Делегация представителей крупных торговых компаний Казахстана посетила Екатеринбург в начале апреля. Всего зарубежные гости познакомились с 13 предприятиями Среднего Урала: производством одежды и белья, детских товаров и игрушек, мебели и предметов интерьера.

«В начале апреля в столицу Урала приехали шесть казахстанских компаний, чтобы найти поставщиков для своего бизнеса. Это первая реверсная бизнес-миссия, организованная нашим Центром поддержки экспорта в 2022 году. В прошлом году мы организовали семь приемов делегаций для девяти региональных предприятий. Такие мероприятия важны и нужны, когда стороны близки к заключению экспортной сделки. В данном случае все контакты прошли плодотворно», – рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

По итогам миссии в ближайшее время планируется заключить контракты с компаниями по производству женского белья и детской одежды, деревянных развивающих игрушек, посуды и конструкторов.

По словам консультанта по закупкам нескольких магазинов Казахстана Арины Власовой, в планах подписать договор с двумя производителями – одежды для дома и нижнего белья брендов AISAI и «Ла Дея». Еще несколько контактов – в проработке.

«Бизнес-миссия прошла плодотворно. В год мы совершаем несколько таких поездок. Это хороший инструмент, который позволяет не тратить много времени на поиск, сразу познакомиться с производством и руководителями», – отметила Арина Власова.

Свердловская компания «Батик» уже давно работает с Казахстаном, но планирует расширить поставляемый в страну ассортимент.

«У нас в Нур-Султане и в Алматы есть представитель – компания ТОО Bas-Industries, она закупает зимние и демисезонные костюмы. С каждым месяцем мы развиваемся и подстраиваемся под потребности рынка. Мы запустили производство нарядных платьев, которые пользуются спросом круглый год, мы начали отвязывать носки от 10 до 27 размера. Также сейчас разрабатываем домашнюю «капсулу» для взрослых», – рассказал директор филиала компании «Батик» в Екатеринбурге Алексей Смирнов.

Участие в бизнес-миссии – действенный инструмент поддержки, реализуемый в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Для предпринимателей эта бесплатная возможность представить свою продукцию широкому составу потенциальных покупателей из другой страны.

«Приемы делегаций, которые мы организуем, позволяют компаниям показать производство и продукт иностранным покупателям, ответить на все вопросы по эксплуатации и техническому обслуживанию. Это эффективный инструмент работы с экспортерами», – сказала руководитель Центра поддержки экспорта Татьяна Лагунова.

Источник: JustMedia.ru

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Успехи российского бренда Choupette в Кувейте
Следующий материал
Специальная рубрика «Новинки недели»


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

«Яндекс Маркет» поможет мамам заработать
13.04.2022 
122
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи


Другие материалы компании KidsOboz.ru