Случайное KidsФото
1 ЯРКО 514.00
2 Группа компаний «Рики» 475.00
3 Феникс+ 336.00
4 Фирма Гамма (Гамма ТД) 324.00
5 ВЕСНА 316.00
6 Союзмультфильм, Киностудия 290.00
7 Шэвуш (BADA BOOM) 258.00
8 Анимационная студия "Паровоз" 241.00
9 BONDIBON \ «Джин» 223.00
10 Гранд Экспо 221.00
11 Хатбер-М 218.00
12 Рельеф-Центр 213.00
13 Мельница, лицензионное агентство 211.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 206.40
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 206.00
16 "ФК "ФОРУМ" 188.00
17 BODO 180.00
18 Мегапласт 178.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 177.00
20 MERLION 172.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
1 895 РУБ
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
865 РУБ
1 марта 2024

Денис Шведов с детьми, Варвара Куприна и Тая Скоморохова проводили зиму на катке вместе с героями «Живого гаража»

Денис Шведов с детьми, Варвара Куприна и Тая Скоморохова проводили зиму на катке вместе с героями «Живого гаража»

Последний день зимы, 29 февраля, популярные артисты и блогеры весело и интересно провели на катке START в саду «Эрмитаж» вместе с анимационной компанией «ЯРКО». Взрослые и совсем юные гости приняли участие в семейном сеансе катания, который стал завершающим в сезоне.

У всех желающих была возможность пройти квест с героями комедийного мультсериала «Живой Гараж» – восьмилетним мальчиком Тимми и его инженериксами – комичными живыми существами по имени Мозго, Газ, Рема, Диз, Тяга, которые трансформируются из ящиков с инструментами. Помимо этого гости слушали вокальные выступления юных артистов – Таи Скомороховой, Алисы Бусловой, Белки, смотрели мультсериал и, конечно, катались на коньках.  А за музыкальное настроение отвечал DJ Matveykin.

К катанию также присоединились актеры сериалов онлайн-кинотеатра START: Денис Шведов («Бывшие») с детьми, юные актрисы Варвара Куприна («Слово пацана», «Престиж») и Арина Севостьянова (Артист»), Иван Бычков, Вера Островская, Родионов Никита и Шеремет Матвей (Многодетство»), а также популярные блогеры из Adrenalin House, Варя Джем, группа «Рили».

Премьера мультсериала «Живого гаража» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинг») состоялась в октябре прошлого года. Проект выполнен в технологии 3D и ориентирован на детей от 4 до 6 лет. В первом сезоне 26 серий, хронометраж каждой – 6 минут.

По сюжету сериала обычный 8-летний мальчик Тимми вместе с семьёй переезжает в новый дом. В гараже он находит гиперчатку, с ее помощью случайно активирует Живой Гараж и становится главным инженером. Там же Тимми знакомится с инженериксами – комичными живыми существами, которые трансформируются из ящиков с инструментами. 

Живой Гараж вместе с инженериксами помогает мальчику в непростом, но увлекательном деле совершенствования игрушек, которые приходят в гараж за помощью. Когда Тимми делает апгрейд, он настолько вдохновлён, что работает в танце!

Денис Шведов с детьми, Варвара Куприна и Тая Скоморохова проводили зиму на катке вместе с героями «Живого гаража»
Информация о бренде:
Обычный 8-летний мальчик Тимми вместе с семьёй переезжает в новый дом. В гараже он находит гиперчатку. Включив её, герой активирует Живой Гараж и становится его главным инженером. Там же Тимми знакомится с инженериксами – комичными существами-трансформерами, живущими среди инструментов. Живой Гараж вместе с инженериксами помогает Тимми в непростом, но увлекательном деле совершенствования... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Альбина Мухаметзянова выступила на форуме CSTB.PRO.MEDIA
Следующий материал
Экоквест с Финником, Тимой и Томой прошел в Музеоне




Другие материалы компании ЯРКО