19 декабря 2023

Russian Licensing Awards 2023: Стартовал прием заявок на соискание премии для профессионалов лицензионной отрасли

Russian Licensing Awards 2023: Стартовал прием заявок на соискание премии для профессионалов лицензионной отрасли

Организатор премии, отраслевой проект Licensing in Russia – российское представительство международной ассоциации лицензирования и мерчандайзинга Licensing International, объявил об открытии приема заявок на соискание III ежегодной российской премии в области лицензионной индустрии Russian Licensing Awards по итогам 2023 года.

Заявки принимаются на официальном сайте премии  https://www.licensingawards.ru/ до 15 января 2024 года включительно.

Заявить о своем проекте, лицензии, продукте или коллаборации можно в 18 номинациях, которые разделены на 4 группы и охватывают все аспекты российской лицензионной индустрии:

Лучшая лицензия

– Лучшая лицензионная франшиза (анимационный бренд/бренд персонажей)

– Лучшая лицензионная франшиза 12+ NEW!

– Лучшая спортивная лицензионная франшиза

– Лучшая игровая лицензионная франшиза

– Лучшая лицензионная франшиза в области национального достояния и культуры

– Лучшая классическая лицензионная франшиза

– Лучший лицензионный стартап NEW!

 

Лучший лицензионный ассортимент товаров

– Лучший лицензионный ассортимент игр и игрушек

– Лучший лицензионный ассортимент одежды и обуви

– Лучший лицензионный ассортимент товаров для дома

– Лучший лицензионный ассортимент печатной продукции и товаров для школы

– Лучший лицензионный ассортимент продуктов питания и напитков

– Лучший лицензионный ассортимент продукции для вечеринок и праздников

– Лучший проект с использованием лицензионного бренда

 

Лучший ритейлер

– Лучший ритейлер

– Лучшая лицензионная розничная программа/акция в ритейле

 

Награда за достижения в отрасли

– Почетная награда за достижения в отрасли

– Национальный образ/герой/персонаж NEW!

 

Торжественная церемония награждения состоится 28 февраля 2024 года в рамках главного весеннего отраслевого события рынка детских товаров и лицензионной индустрии «Kids Russia & Licensing World Russia 2024».

«15 ноября открылся приём заявок на третью лицензионную премию Russian Licensing Awards. Это отличный шанс для правообладателей заявить о своих брендах и достижениях, а для лицензиатов – о лицензионных продуктах, которые поступили в продажу в этом году. У нас три новые номинации: “Лучшая лицензия 12+”, “Лучший стартап” (проекты, которые развивают лицензионную программу меньше 3-х лет) и “Национальный герой”. Со всеми номинациями и требованиями к заявкам можно ознакомиться на сайте премии www.licensingawards.ru. Мы с нетерпением ждём ваших заявок и будем рады объявить победителей на официальной церемонии награждения 28 февраля 2024 года», – отметила Марина Семенихина, главный редактор, исполнительный директор Licensing in Russia, председатель жюри премии «Russian Licensing Awards».

Более подробную информацию о премии и правилах участия можно узнать на официальном сайте https://licensingawards.ru/.

 

Справочная информация:

 

О премии «Russian Licensing Awards»

В 2021 году в России учреждена ежегодная премия «Russian Licensing Awards» для награждения за высшие достижения и реализацию наиболее эффективных проектов в лицензионной отрасли на отечественном рынке. Официальный сайт: https://www.licensingawards.ru/.

 

О Licensing in Russia

Licensing in Russia – российский проект, работающий по международным стандартам, который опирается на ценности международной ассоциации Licensing International и способствует развитию ее основных направлений деятельности в России: образование, исследования, нетворкинг. Официальный сайт https://licensing-in-russia.com/

 

О выставке «Kids Russia»

Kids Russia - международная специализированная выставка товаров для детей, ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе, работает по международным стандартам мирового лидера среди выставок-ярмарок, специализирующегося на играх, игрушках и организации досуга – Spielwarenmesse ® (Nuremberg, Германия) - и проходит при поддержке Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России. Официальный сайт: https://kidsrussia.ru/

 

О выставке «Licensing World Russia»

Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, представляющие популярные бренды и лицензионные франшизы.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Эксперты ГК «Рики» подвели итоги четвертого сезона конкурса для педагогов и воспитателей
Следующий материал
Эксперты ГК «Рики» на открытом форуме CG-индустрии AnimaMoscow′2024

#b2b, #Licensing in Russia, #Russian Licensing Awards, #анимация, #бренды, #детские товары, #лицензионные товары, #лицензия, #премия, #франшиза

Случайное KidsФото
Материалы портала
Статьи, интервью
Облако тегов