Случайное KidsФото
1 Гранд Экспо 439.00
2 Рельеф-Центр 421.00
3 Хатбер-М 400.00
4 Феникс+ 389.00
5 Скрепка Экспо Проект 367.20
6 ЯРКО 362.00
7 Группа компаний «Рики» 345.00
8 ВЕСНА 320.00
9 ПК Химический завод "Луч" 257.00
10 ГАММА 246.00
11 BODO 234.00
12 Шупет (Choupette) 229.00
13 Мельница, лицензионное агентство 227.00
14 ТМ G′n′K (Ариадна-96) 224.00
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 215.00
16 Объединенная Выставочная Компания 207.90
17 MERLION 206.00
18 "ФК "ФОРУМ" 197.00
19 ГРАТВЕСТ (ООО «Джин») 192.00
20 Десятое Королевство 190.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
2 400 РУБ
10% скидка! на
10% скидка! на
325 РУБ
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
90 РУБ
9 марта 2021

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

2020-й стал годом вызовов и необычных решений для многих канцелярских торговых марок, в это же время бренд «Мульти-Пульти» преодолел свой четырехлетний рубеж. Сложная эпидемиологическая ситуация не помешала Еноту Мульти-Пульти взять новые высоты: он еще больше расширил аудиторию поклонников, увеличив свое влияние в digital-среде; ассортимент пополнялся актуальными новинками, а партнеры и потребители смогли порадоваться щедрым акциям, подаркам и активностям.

Благодаря этой работе «Мульти-Пульти» — динамично развивающийся и популярный бренд со своей историей. Енота сегодня хорошо знают покупатели, что неизменно пробуждает интерес к проектам с участием этого героя. Что же будет дальше? Об изменениях, планах и новых проектах 2021 года мы беседуем с руководителем товарного направления компании «Рельеф-Центр» Олегом Смагиным.

Олег, расскажите, что произошло за 2020 год? Каким он стал для «Мульти-Пульти»?

Можно сказать, что год действительно был сложным для канцелярского бизнеса: пандемия нарушила планы многих компаний. Но именно в условиях изоляции родители осознали, насколько творчество важно для ребенка. Пластилин, раскраски, канцелярские принадлежности, наборы для аппликаций — всё это помогло мамам и папам заняться развитием ребенка в домашних условиях, разнообразить досуг и увлечь малышей.

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

Видя эту потребность в творчестве, мы добавляли в ассортимент больше новинок, обновляли дизайны любимых покупателями наборов для аппликаций, расширяли линейки раскрасок и развивающих товаров. По итогу года определены настоящие хиты продаж: наши яркие наборы для творчества, товары для рисования и для лепки. Мы получили много положительных отзывов от родителей. В социальных сетях под информацией о новинках нам писали: «хотим поскорее купить такой картон!», «Спасибо за мастер-класс, лепим с сыном вместе!». Это показывает, что покупатели нашли в «Мульти-Пульти» поддержку для себя и своих детей в период изоляции. Они доверяют бренду, а для нас это очень важно.

Что нового ожидается в ассортименте «Мульти-Пульти»?

2021 год мы начинаем с обновлений в коллекции товаров для творчества: в продаже появляются наборы для рисования и для лепки. Это особенно актуально в предпраздничный период: наши наборы могут быть универсальным подарком как на День защитника Отечества, так и на 8 Марта.

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

Мы учитываем потребности родителей, поэтому в скором времени линейка DIY-товаров значительно расширится. «Сделай это сам» — известная и любимая многими покупателями категория наборов для рукоделия. Мы хотим дать родителям немного свободного времени — с набором для аппликации или с новой гелевой мозаикой ребенок сможет заниматься творчеством самостоятельно.

Проанализировав успех самых популярных товаров для детей, в 2021 году мы выпускаем актуальные новинки — массы для лепки и творческие наборы с пластилином. Эти позиции востребованы многими малышами и родителями благодаря интересным свойствам продуктов и поэтому будут пользоваться хорошим спросом на рынке товаров для творчества.

Приятными сюрпризами станут картины по номерам из серии «Моя первая картина» и множество новых товаров для юных художников. В нашем ассортименте появятся планшеты для рисования, магнитно-маркерные и меловые планшеты и более 30 видов специальных кистей. Эти товары, благодаря высокому качеству материалов и приятной цене, еще больше расширят нашу аудиторию.

С появлением новых рабочих тетрадей и прописей для малышей до девяти лет еще ярче будет выражена философия бренда «Играй. Учись. Помогай»: 100 видов продукции будут актуальны в преддверии школьного сезона. Покупая летом товары для школы, родители смогут отметить улучшенное качество грифеля многих видов карандашей «Мульти-Пульти», причем эти изменения не скажутся на цене товаров.

В 2021 году ассортимент станет значительно интереснее: мы выпустим большое количество новинок — не только обновленные дизайны, но и новые яркие и интересные товарные решения. К концу года мы планируем преодолеть планку в 900 товарных позиций.

Какие успехи у «Мульти-Пульти» в продвижении за 2020 год? Планируются ли новые проекты?

Пандемия внесла корректировки в продвижение: наиболее актуальной стала digital-среда. Интернет-комьюнити любителей «Мульти-Пульти» растет с каждым годом. Это показывает статистика в социальных сетях: в 2020 году мы выросли до 75 тысяч в Instagram, а наше сообщество «ВКонтакте» остается самым популярным среди пользователей детских канцелярских брендов и объединяет 120 тысяч участников. Общее количество подписчиков в социальных сетях «Мульти-Пульти» — более 195 тысяч человек.

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

Новый сайт «Мульти-Пульти» нравится и покупателям, и партнерам. Теперь на нем отображены все точки, где можно приобрести нашу продукцию. За 2021 год мы сделаем сайт еще удобнее и интереснее. Например, в скором времени дополним его разделами с развивающим контентом. Родители смогут выбрать интересную раскраску или схему для рисования, распечатать ее и заполнить по инструкции от Енота. Лучшие картинки и поделки будут размещаться на официальных страницах бренда в социальных сетях.

Также у нас планируется развитие аккаунта в TikTok. Летом прошла большая рекламная кампания с блогерами — общий охват целевой аудитории превысил 1 млн пользователей. Инфлюенсеры делились своими впечатлениями, рекомендациями о составе, дизайне и качестве наборов для первоклассника, в которых есть всё необходимое для школы.

Сейчас мы уделяем большое внимание новым онлайн-проектам. Интернет — это наше поле для общения с потребителями: мы прислушиваемся к их советам, помогаем родителям. Под конец года еще приятнее было дарить подарки подписчикам наших сообществ, поддерживать партнеров предновогодними акциями и получать детские письма для Енота. Это уже традиционные форматы, которые полюбились пользователям, и они с радостью ждут старта этих активностей. Также планируем увеличивать количество видеороликов Клуба любителей «Мульти-Пульти», работать в коллаборации с известными блогерами.

С 2019 года бренд сотрудничает с известным педагогом Еленой Куликовой. Есть планы на совместные проекты в этом году?

Действительно, за время сотрудничества мы с Еленой осуществили множество проектов: всероссийский тур «я умею играть» проходил с участием Енота Мульти-Пульти; в развивающих центрах Елены Куликовой дети учатся, используя именно продукцию нашего бренда, и сама Елена рекомендует своим ученикам готовые занятия с нашей продукцией; во время пандемии многие подписчики «Мульти-Пульти» в соцсетях смогли посмотреть мастер-классы знаменитого педагога и вы играть бесплатные онлайн-уроки. Пандемия внесла изменения: запланированный тур 2020 года мы перенесли на 2021 год.

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

В этом году наше сотрудничество развивается: сейчас в совместной работе с Еленой создается новая линейка продуктов. Совсем скоро можно будет приобрести кобрендинговую продукцию для малышей от 0 до 1 года, от 1 года до 3 лет и от 3 до 5 лет с уникальной методикой развития ребенка. Мы продолжаем сотрудничество с фондом Хабенского, перечисляя процент от каждой покупки на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

И это еще не все активности. С некоторыми мы познакомим рынок позже.

Какие мероприятия или обновления запланированы для партнеров «Мульти-Пульти»?

Мы начали год с качественного обновления торгового оборудования для магазинов и с выпуска новых POS-материалов. Их интересное визуальное оформление обязательно привлечет внимание покупателей и будет стимулировать продажи продукции. Уже сейчас в магазинах можно разместить яркие «космические» стойки: вся группа этих товаров пользуется большим успехом. В 2021 году мы планируем расширить и обновить линейки рекламного оборудования под другие новые коллекции.

Олег Смагин (РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР): «Мульти-Пульти: самое интересное впереди»

Также к школьному сезону мы подготовили большое количество имиджевых мероприятий — яркие и интересные события станут отличной поддержкой для друзей «Мульти-Пульти» и покупателей.

Кроме того, много интересного запланировано для конечных потребителей: их ждут акции, конкурсы и большие розыгрыши призов. Также в этом году будет реализована федеральная программа продвижения «Мульти-Пульти». Следите за новостями!

В 2021 году «Мульти-Пульти» исполнится пять лет. Что позволяет поддерживать интерес потребителей и партнеров к бренду?

Наш опыт показал: именно философия нашего бренда, стремление к безусловному качеству продукции и эффективная маркетинговая стратегия привлекают партнеров и потребителей. Мы честно делаем то, что нам нравится, стараясь изготавливать качественные и интересные детям товары. Поэтому покупатели и выбирают нашу продукцию. Так что, каким бы ни был этот год, «Мульти-Пульти» останется верен своей философии «Играй. Учись. Помогай», продолжая увеличивать количество ярких товаров и помогая развиваться самым любознательным детям со всех уголков Земли.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Канцелярская розница: вместе мы сила!
Следующий материал
Комплексы игр и игровых заданий для постановки звуков у детей

#KANZOBOZ.LIFE, #KANZOBOZ.LIFE 2021, #Мульти-Пульти


Новинки