21 июня 2022

Компания «Игротрейд»: лето для всех

Компания «Игротрейд»: лето для всех

«Игротрейд» всегда очень внимательно подходит к выбору той продукции, которую представляет на рынке. И ассортимент летних товаров для детей не исключение. О том, что пользуется спросом в жаркие месяцы и чем компания удивит клиентов в этом сезоне, рассказывает ее управляющий директор Евгений Кеменев.

Компания «Игротрейд»: лето для всех

Традиционно в летний период самые топовые категории товаров для детей – это детский транспорт (трехколесные, двухколесные велосипеды; самокаты и скейты; аккумуляторные машинки; велобеги, ролики).

Не обходится лето без товаров для спорта и отдыха, в особенности сезонных, таких как наборы для игр в воде, для игр с песком и т. д.

Несмотря на то что ограничения затронули все сферы жизни, и общемировая ситуация, безусловно, повлияла на торговлю, сезон весна-лето стал весьма удачным для транспорта и товаров для спорта и отдыха. Тому есть вполне обоснованная причина: подавляющее большинство наших конечных покупателей проводит много времени на воздухе, занимается спортом, приобщает к этому детей. Отдых за городом, на даче, вблизи водоемов – любимое активное времяпрепровождение семей с детьми.

Компания «Игротрейд»: лето для всех

Мы обновляем ассортимент ежегодно, предваряя это глубоким изучением спроса, анализом ассортимент новинок, трендов и т. д. Мы выбираем только надежных поставщиков, которые обеспечивают оперативные поставки качественного товара на наши склады.

Компания «Игротрейд»: лето для всех

Практика работы по предзаказам позволяет рассчитывать на стабильные поставки и наличие товара в сезон.

Особую роль в нашей работе играют рекомендации и отзывы потребителей, наших постоянных клиентов. Важно учитывать запросы конечных покупателей, чтобы удовлетворить спрос максимального количества людей, то есть подобрать ассортимент «для всех».

К сезону 2022 года мы расширили ассортимент детского транспорта (трюковые самокаты, скейты, двухколесные велосипеды), добавили в свое товарное предложение бюджетные модели трехколесных велосипедов.

Этой же весной в компании появилась новая торговая марка FUNтики и первые его представители – мыльные пузыри в ярких фирменных флаконах разного объема. Отличное развлечение для детей любого возраста в жаркий день.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Логопедический дайджест пособий авторов О.Черновой и Е.Азовой
Следующий материал
Детский эфир: просмотр российского видео для малышей вырос вдвое

#детские товары, #детский транспорт, #Игротрейд, #летние товары


Новости

«Игротрейд»: Нуждаются ли в рекламе топовые товары?
18.12.2020 
400
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Новинки


Статьи

Знакомьтесь, Bentley... Беговел Bentley
13.01.2022 
2039
 
НравитсяВсего 1 человек
 1