Рельеф-Центр
 

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Рельеф-Центр 817.80
2 Хатбер-М 699.48
3 Группа Компаний «Рики» 570.00
4 Феникс+ 549.80
5 Компания «Форум» 487.00
6 Мельница, лицензионное агентство 460.80
7 MERLION 435.70
8 АНО «Выбор родителей» 420.61
9 Весна 401.00
10 Профессиональные выставки 393.50
11 Шупет (Choupette) 389.20
12 РОКСИ 388.51
13 Скандинавский стиль 372.00
14 Гамма, ОАО 364.80
15 Кидерия 349.00
16 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 347.75
17 Аэроплан 330.50
18 Мир детства 325.50
19 RBH group 323.50
20 Скрепка Экспо Проект 321.00
Спецпредложения
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
105 РУБ
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
2 400 РУБ
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Июн
6
2019 г

Идеальная ручка для ЕГЭ. Какая она?

В преддверии сдачи ЕГЭ у родителей и школьников достаточно поводов для волнений. Переживать приходится не только за проверяемые знания, но и за правильность заполнения официальных бланков, что тоже влияет на итоговый результат. Правила очень строгие – любые оплошности и помарки могут стоить заветных баллов. Именно поэтому важно прийти на экзамен во всеоружии, взяв с собой ручку, которая станет надежным помощником, а не еще одним поводом для проблем.

А какие требования?

 Что нужно учитывать при выборе ручки? Обратимся к официальным требованиям. Во-первых, на ЕГЭ разрешена гелевая ручка только черного цвета. Дело в том, что все экзаменационные работы обрабатываются на компьютере:  сканер может неправильно считать ответ, написанный шариковой ручкой, ведь след от таких чернил прерывистый.

Во-вторых, важна толщина наносимой линии – она не должна быть слишком жирной. В противном случае компьютер может неверно распознать ответ и принять правильный вариант за ошибочный. Оптимальный диаметр пишущего узла 0,5 мм.

Как выбрать?

Выбрать надежную ручку, которая отвечает всем необходимым требованиям,  поможет бренд Berlingo – эксперт на рынке пишущих принадлежностей.  В специальной подборке представлены гелевые черные ручки высочайшего качества. Благодаря широкому выбору моделей подобрать максимально удобную для себя ручку сможет каждый.

 

  • Одно из неофициальных требований, которые озвучивают некоторые учителя, –  прозрачный корпус ручки. Это помогает бороться со шпаргалками. Под это условие подходят модели Techno-Gel и Techno-Gel Grip. Водостойкие чернила не выцветают и хорошо пишут даже в холодную погоду. У Techno-Gel Grip  специальная резиновая накладка предотвращает скольжение ручки в пальцах.

 

  • Если прозрачность корпуса не важна, то стоит обратить внимание на стильные модели G-Line , Ultra, Triangle Gel, Classic Gel. У ручки Berlingo G-Line круглый корпус и удобное рифление в зоне захвата.  В модели Ultra специальное покрытие корпуса Soft Touch обеспечивает особый уровень комфорта  при использовании. Ценность ручки Berlingo Triangle Gel в том, что она моментально высыхает благодаря чернилам на водной основе, что позволит избежать случайных смазываний. Модель Classic Gel – автоматическая, ее удобство заключается в кнопочной подаче стержня.

 

  • С изысканной моделью  Steel&Style не захочется расставаться после экзамена. Она прекрасно подойдет на роль памятного атрибута важного жизненного события. Эта ручка отличается утонченным дизайном, а качественные чернила на пигментной основе обеспечивают чёткое и ровное письмо.

 

  • Кто сказал, что черная ручка не может быть яркой? Berlingo Color Stick покоряет оригинальным исполнением корпуса: ультрамодные яркие цвета поднимут настроение даже на строгом экзамене.

 

На экзамене правильный вариант ответа только один. В этой подборке любой выбор в пользу ручки Berlingo будет правильным. Пожалуй, именно поэтому они достойны звания идеальной ручки ЕГЭ.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Новости
Статьи, интервью
Наверх