Случайное KidsФото
1 Издательство «Творческий Центр Сфера» 1033.00
2 ЯРКО 531.00
3 ВЕСНА 397.00
4 Группа компаний «Рики» 365.00
5 Феникс+ 362.00
6 Шэвуш (BADA BOOM) 327.00
7 Союзмультфильм, Киностудия 317.00
8 Хатбер-М 298.00
9 "ФК "ФОРУМ" 259.00
10 Фабрика творчества 258.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 244.00
12 Гранд Экспо 217.00
13 Я РАСТУ ТОЙЗ 213.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 211.20
15 Колорит (Lori) 210.00
16 MERLION 196.00
17 Мельница, лицензионное агентство 193.00
18 BONDIBON \ «Джин» 190.00
19 РОКСИ (Roxy-Kids) 186.00
20 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 185.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните
Пластиковый скейтборд
Пластиковый скейтборд
Пластиковый скейтборд
859 РУБ
19 июня 2024

Фонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этики

Фонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этики

В субботу, 15 июня на выставке-форуме «Россия» Благотворительный фонд «Семья вместе» провёл мастер-класс по инклюзивной этике. Экспозиция Минтруда России стала центром притяжения для желающих расширить свои знания в области этичной коммуникации с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

Эксперты мастер-класса — директор физкультурно-оздоровительной программы фонда Илья Бурый, инструктор-методист по АФК Татьяна Башарина и российский лыжник, шестикратный чемпион Паралимпийских игр Сергей Шилов — рассказали о важности инклюзивного общения и поделились лайфхаками.

Илья Бурый подчеркнул важность уважения каждой личности:

Инклюзивная этика усиливает признание и принятие разнообразия, обеспечивает равные права и возможности для всех, независимо от их отличий. Только через инклюзивность мы можем создать гармоничное и процветающее будущее, где каждый индивидуум вносит свой уникальный вклад в общее благо.

На мастер-классе были затронуты различные темы, связанные с общением и взаимодействием с людьми, имеющими ограниченные возможности здоровья. Эксперты не только поделились советами, но и провели командные игры.

Участники мероприятия с удовольствием вовлекались в практические упражнения, которые были направлены на улучшение невербальной коммуникации. «Подобные игры не только учат, но и развлекают, а главное — позволяют увидеть мир глазами тех, кто сталкивается с ограничениями», — отметил Сергей Шилов.

Более 40 человек посетили мастер-класс и поучаствовали в играх, среди них: студенты ИСПО им. К.Д. Ушинского МГПУ, преподаватели и студенты Московского университета им. А. С. Грибоедова, специалисты госпиталя им. Н.Н. Бурденко, а также волонтёры «Вкусно — и точка».

О благотворительном фонде «Семья вместе»

Миссией благотворительного фонда «Семья вместе» является содействие развитию в России семейно ориентированной медицины и увеличение доступности качественных медицинских услуг. Чтобы при каждой крупной детской больнице был бесплатный Семейный дом для родителей, которые привозят детей из отдаленных регионов страны на лечение. Фонд реализует в России 4 проекта, которые улучшают жизнь тяжелобольных детей и их семей: бесплатный Семейный дом в Казани, Семейные комнаты в 5 региональных больницах, 2 детские игровые инклюзивные площадки и программа вебинаров по адаптивной физической культуре для родителей детей с особыми потребностями и для специалистов, работающих с такими детьми. В скором времени Фонд начнет строительство на территории Детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой первого бесплатного Семейного дома в Москве, который ежегодно будет помогать 1500 семей из разных регионов России быть рядом с детьми во время лечения в стационаре.

Фонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этикиФонд «Семья вместе» рассказал о важности инклюзивной этики
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Центр Конструирования для Детского Сада на Примере Строительно-Механического Конструктора «Рыжий Тим. Конструирование без Границ
Следующий материал
Развивающие игры и игрушки для малышей: что подарить ребёнку на 4 года





Другие материалы компании KidsOboz.ru