Дек
28
2018 г

ЮНЛАНДИЯ для юных художников!

Девиз бренда ЮНЛАНДИЯ - “Талант всегда открытие!”, и мы стараемся не только помочь в раскрытии талантов, но и поддержать, развив их до мастерства.

В ассортименте торговой марки появились краски! Гуашь идеально подойдет для детей, которые уже познакомились с цветом и могут рисовать кистью. А пальчиковые краски - прекрасный подарок для самых юных художников (от 3 лет).

68f390(2).jpg

Основной вопрос, который волнует ваших конечных покупателей - родителей: “А нет ли в составе опасных веществ, которые могут нанести вред малышу?”.  Мы же с полной уверенностью заявляем, что пальчиковые краски ЮНЛАНДИЯ абсолютно безопасны - они выполнены из экологически чистых компонентов и не токсичны. Кроме того, что тоже безусловно порадует родителей, эти краски легко смываются с рук и стекол, без проблем отстирываются от одежды. А значит можно дать абсолютный простор малышу в его творчестве!

В каталоге группы компаний “Самсон” вы найдете большое разнообразие наборов пальчиковых красок: кроме ярких классических красок в нашем ассортименте есть флуоресцентные (светятся в ультрафиолете) и сенсорные краски, развивающие тактильное восприятие ребенка. Также можно выбрать комплект из 6 или 4 цветов.

Вместе с ЮНЛАНДИЯ ребенок сможет изучить цвета, потрогать их, смешать. А когда первое знакомство с красками будет завершено, ЮНЛАНДИЯ предоставит “взрослые” краски - в нашем ассортименте также появилась гуашь - для детей старшего возраста.

Ваши покупатели могут выбрать  6 или 12 насыщенных ярких матовых цветов. Гуашь ЮНЛАНДИЯ устойчива к свету, прекрасно ложится не только на бумагу, но и на другие поверхности - картон, дерево, пластик. Она также имеет натуральный нетоксичный состав.

Порадуйте своих покупателей качественными новинками группы компаний “Самсон”:мы предоставляем оптимальные цены на товары собственных торговых марок. На краски ЮНЛАНДИЯ Вы можете поставить наценку до 100%!




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Новости
Статьи, интервью
Наверх