Май
6
2019 г

В «Экспоцентре» состоялась встреча с лицензиарами индустрии детских товаров

Организаторы международной выставки «Мир детства-2019», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» 24-27 сентября, провели деловой ужин с ведущими компаниями-лицензиарами на рынке товаров для детей.

Приветствуя гостей, начальник Управления собственных выставок «Экспоцентра» Екатерина Беднова отметила, что нынешний год очень важный для «Экспоцентра», которому исполняется 60 лет, он также является юбилейным для ряда выставок, в том числе для выставки «Мир детства». «Эту выставку мы стараемся развивать из года в год. Лицензионная часть для нас также очень важна. И поскольку выставка юбилейная (она пройдет 25-й раз), мы планируем ряд особых мероприятий, которые сделают ее более интересной. Мы будем очень рады вас всех там видеть и надеемся, что вы оцените те усилия, которые мы вкладываем в эту выставку в течение всего этого года», – сказала она.

В присутствии компаний-лидеров лицензионного рынка индустрии детских товаров Екатерина Беднова по поручению Торгово-промышленной палаты России вручила Благодарственное письмо ТПП РФ исполнительному директору Ассоциации анимационного кино Ирине Мастусовой за большой вклад в развитие индустрии детских товаров и выставочного бизнеса.

В ходе делового ужина был показан презентационный видео-ролик «Мир детства-2019». Участники встречи обсудили предстоящую деловую программу выставки. Состоялись также презентация и обсуждение программы «Активные лицензионные продажи».




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Выставка «Мир детства»

Отправить запрос в компанию

 

 

Случайное KidsФото

5 Сен. 2018Moscow Licensing Summit 2018
Новости
Статьи, интервью
Наверх