Май
21
2020 г

Направление лицензионных продаж «Союзмультфильма» возглавила Юлия Голова

Теперь за развитие лицензионных продаж «Союзмультфильма» будет отвечать Юлия Голова, перешедшая в кинокомпанию из агентства по управлению правами «Мармелад Медиа» (входит в ГК «Рики»).

Юлия с 2011 года возглавляла аналогичный департамент в «Мармелад Медиа» - компании, которая, появившись в 2004 году, стала по сути основателем российского лицензионного рынка в сфере анимации.

Среди успешных кейсов Юлии Головой – взаимодействие с такими крупными стратегическими партнерами, как Danone, Gloria Jeans, с торговыми сетями и ретейлерами, а также организация кросплатформенного продвижения брендов. Работа велась по проектам «Смешарики», «Смешарики: Пин-код», «Малышарики», «Буренка Даша», «Фиксики», «Тима и Тома», «Бодо Бородо», «Дино Сити».

«Союзмультфильм» очень динамично развивается последние три года, создавая новые проекты, которые завоевывают популярность в ТВ-эфире и сети интернет, - отметила Юлия Голова, - соразмерно этим достижениям необходимо стратегическое построение и масштабирование лицензионных программ».

Своими задачами на новом посту она назвала разработку стратегии продаж лицензий по категориям и ценовым сегментам, вывод и продажу лицензий на международный рынок, привлечение новых лицензиатов, организацию и проведение трейд-маркетинговых программ в торговых сетях и онлайн-площадках.

Информация о бренде:
Союзмультфильм
... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Союзмультфильм, Киностудия

Отправить запрос в компанию

 

 

Новости
Статьи, интервью
Наверх