ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ
 

Случайное KidsФото

BAMBI fashion day 2018
BAMBI fashion day 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1369.93
2 Babymafia 893.40
3 Феникс+ 768.50
4 MERLION 603.50
5 Компания «Форум» 529.00
6 Вэйтой 506.50
7 Десятое Королевство 490.50
8 Рельеф-Центр 479.50
9 Коник 464.77
10 Гамма, ОАО 406.40
11 МАМАСВЕТ 399.00
12 Мир детства 397.50
13 Скрепка Экспо Проект 388.50
14 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 387.85
15 Viacom International Media Networks 385.50
16 Новые Вендинговые Технологии 382.60
17 Выставка «Мир детства» 362.40
18 Мельница, Лицензионное агентство 360.60
19 RBH group 350.50
20 Скандинавский стиль 347.00
Спецпредложения
Сортер Jr. Rainbow
Сортер Jr. Rainbow
Сортер Jr. Rainbow
2 850,88 РУБ
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
8 235 РУБ
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Мар
8
2018 г

Круглый стол по итогам новых номинаций премии «Выбор Родителей» прошел в ЕОЭС

Очередной круглый стол в рамках Международной премии «Выбор родителей» прошёл 6 марта в штаб-квартире ЕОЭС. В ходе мероприятия были подведены итоги номинаций «Детская мебель» и «Детская одежда».

Учредитель премии «Выбор Родителей» Татьяна Буцкая объявила победителей и рассказала о главных результатах голосования, определенных будущими и состоявшимися родителями. Только за первые два месяца текущего года в исследованиях в рамках премии участвовало больше 5 тысяч респондентов. 

В круглом столе участвовали отечественные и зарубежные компании-производители товаров для детей, ведущие эксперты Совета по охране здоровья и качества жизни, представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, будущие и состоявшиеся родители, журналисты. Товары с точки зрения их пользы и безопасности для ребенка оценивал заместитель главного врача по педиатрии ПМЦ «Мать и дитя» - Марина Щербакова, такая оценка является принципиальной для премии.

Огромное количество детских травм, а в отдельных случаях – приобретенных болезней, переходящих в хроническую форму и инвалидность, происходят из-за того, что молодые родители слабо ориентируются в ассортименте детских товаров и зачастую, вынуждены экономить, черпая информацию из рекламных предложений. В тоже время все товары для ребенка первого года жизни должны выбираться по другим принципам. Именно поэтому премия существует в тесном партнерстве с лучшими врачами-педиатрами, а респондентами ее исследования являются состоявшиеся родители, которые на личном опыте убедились в безопасности и качестве детских товаров, поэтому готовы рекомендовать их тем, кому только предстоит стать мамой и папой. 

Гости в лице будущих родителей получили исчерпывающую информацию о детской мебели и одежде, а производители – о главных родительских запросах, приоритетах, финансовых возможностях и признаках товаров, узнав о которых, родители отказываются от их приобретения. 

Представители Минпромторга из Департамента развития промышленности социально-значимых товаров поддержали инициативу создания честной и независимой оценки детских товаров, отметив, что объявленное 29 мая 2017 года 10-летие детства и программа «Корзина для новорожденных» являются хорошей возможностью продемонстрировать работу отечественного производителя.

По словам чиновников, целью их стратегии развития индустрии детских товаров является безопасность, качество и прозрачность, поэтому организуется и проводится ряд выставочных мероприятий, конкурсов, рейтингов, а также формируются меры поддержки релевантных предприятий. При этом важным аспектом работы стало общение с конечными потребителями, которые активно участвовали как в работе круглого стола, так и в исследовании.

Также прозвучала важная концепция, согласно которой необходимо построить мост между основным регулятором (Минпромторгом) и потребителями, приобретающими товары для детей. Ведь сейчас одними из ключевых проблем являются повышение качества продукции и борьба с контрафактом.

Вторая часть мероприятия прошла в интерактивном формате, особенно актуальном для производителей. Модераторы круглого стола предложили участникам рассказать об их главных пожеланиях к детской мебели и одежде, касающихся их безопасности, дизайна, а также принципиально новых возможностей в эксплуатации, отметив что требования к этой отрасли с течением времени меняются, и компании-производители товаров для детей должны им соответствовать.

Все пожелания родителей будут зафиксированы и отправлены производителям, которые смогут использовать их в своей работе.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
223 просмотров 223
Автор: ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ
Размещено: 8 марта 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовости отрасли


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Интервью
Новости
Статьи
Наверх