Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Хатбер-М 491.00
2 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 461.00
3 Феникс+ 366.00
4 Riki. Team 322.00
5 Весна 311.00
6 Рельеф-Центр 283.00
7 Объединенная Выставочная Компания 268.20
8 Мельница, лицензионное агентство 256.00
9 Скрепка Экспо Проект 255.60
10 Гранд Экспо 224.00
11 "ФК "ФОРУМ" 221.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 220.00
13 Профессиональные выставки 210.00
14 Десятое Королевство 200.00
15 ПК Химический завод "Луч" 198.00
16 Коник 194.00
17 Ассоциация "Выбор Родителей" 188.00
18 Выставка «Мир детства» 185.60
19 Шупет (Choupette) 177.00
20 Freeze Light 172.00
Спецпредложения
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
105 РУБ
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
2 400 РУБ
Июн
10
2021 г

Компания Great Frame представила два новых анимационных сериала Олега Роя

Компания Great Frame представила два новых анимационных сериала Олега Роя

8 июня в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, приуроченная к презентации новых анимационных сериалов Олега Роя «Волшебная лавка Есении» и «МультиСити». Руководство компании Great Frame предполагает, что сумма инвестиций в два сериала составит порядка 500 млн рублей.

В рамках пресс-конференции, прошедшей 8 июня в мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня», был представлен тизер сериала «Волшебная лавка Есении». Девелопментом «Волшебной лавки» занималась студия компьютерной анимации «Петербург» (входит в ГК «Рики») под руководством генерального директора Дарьи Давыдовой. Со стороны студии над проектом работает команда скрипт-докторов из Канады, режиссером сериала выступает Андрей Бахурин, работу над сценариями ведет Инга Киркиж. Мультфильм создается сразу на двух языках – русском и английском, что позволит создателям в короткие сроки вывести проект на международный рынок. Сериал нацелен на аудиторию старших дошкольников, всего в первом сезоне запланировано 52 серии длительностью по 7 минут каждая. Согласно производственным планам Great Frame, российские зрители увидят первые серии мультфильма в 2022 году.

«Девять месяцев мы в полном смысле слова вынашивали наш проект и, наконец, можем представить миру тизер столь долгожданного сериала «Волшебная лавка Есении». За эти месяцы мы полностью разработали концепт сериала для дальнейшей реализации 52-х эпизодов первого сезона. Рынок ждёт – и не просто анимации, а качественный продукт международного уровня, именно такую анимацию создают Great Frame и СКА «Петербург», – рассказывает Олег Рой, генеральный продюсер и автор проектов, входящих в портфель Great Frame.

Компания Great Frame представила два новых анимационных сериала Олега Роя

«Студия «Петербург» за 18 лет приобрела огромный опыт не просто в производстве, а также и в разработке новых проектов, как своих, так и сторонних, которые становятся для нас такими же родными впоследствии, как и собственные. Мы стараемся всегда в любой проект, за который беремся, вложиться по-максимуму, как в маленького ребенка, чтобы он потом мог расти и взрослеть. И мы очень рады, что данный опыт и профессионализм из года в год может радовать все больше и больше зрителей. Наше решение о работе над проектами «Волшебная лавка Есении» и «МультиСити» было связано с тем, что мы увидели потенциал идей этих проектов, и нам было бы очень интересно еще больше расширить круг наших возможностей в плане визуализации и скриптрайтинга при работе с новыми сюжетами Олега Роя», - отмечает генеральный директор студии «Петербург Дарья Давыдова.

«Волшебая лавка Есении» – это анимационный ситком в формате 3D о девочке-волшебнице Есении и ее лучшем друге, игрушечном мишке Шмяке. Удивительная волшебная история о дружбе и взаимовыручке поможет каждому ребёнку раскрыть свой потенциал и найти новых друзей. «Волшебная лавка Есении» – первый в мире мультипликационный проект, затрагивающий вопросы аутизма, рассказывающий об инклюзивной среде. Создатели сериала ставят своей целью воспитание толерантного отношения детей друг к другу, в том числе к детям с особенностями развития.

Компания Great Frame представила два новых анимационных сериала Олега Роя

Анимационные проекты Олега Роя в 2021 году обрели особую популярность. Широкая известность пришла к продюсеру после продажи мультсериала «Джинглики». А самая главная сделка года состоялась в мае 2021 года. Крупнейший холдинг «Газпром-Медиа» приобрёл мультсериал Роя «Дракоша Тоша» и 70% компании «Той Рой Медиа». Российская анимация вышла на новый уровень развития.

Второй проект, представленный в рамках пресс-конференции – мультсериал «МультиСити», предпроизводство которого также велось совместно со студией «Петербург», входящей в ГК «Рики». Это 2D анимационный сериал в жанре комедии, рассчитанный на младшую дошкольную аудиторию. В первом сезоне запланировано 52 серии по 5,5 минут.

Компания Great Frame представила два новых анимационных сериала Олега Роя

Сериал расскажет малышам о юной коровке Полли Бовино и ее необычной семье, состоящей из носорогов и коров. Они переезжают в Добрый двор, большой многоквартирный дом в шумном районе оживленного города Мультисити, здесь героине предстоит узнать, что все семьи разные. Но различия не мешают заводить новых друзей, если у них тоже богатое воображение и они тоже любят музыку и веселье.

В сериале «МультиСити» Полли, ее семья и друзья вместе со зрителями учатся осознавать, принимать и ценить друг в друге не только сходства, но и различия. Истории персонажей и их поступки подают хороший пример зрителям и учат их относиться к окружающим с уважением и принятием. Полли и ее друзья покажут, что музыка, игры и богатое воображение могут сделать возможным даже невозможное!




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх