F.I.L.A. Russia (ООО ″Фила Статионари″)

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Весна 437.00
2 Феникс+ 412.00
3 Рельеф-Центр 371.00
4 Riki. Team 360.00
5 Гранд Экспо 311.00
6 Хатбер-М 306.00
7 Объединенная Выставочная Компания 273.60
8 Скрепка Экспо Проект 261.90
9 "ФК "ФОРУМ" 253.00
10 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 244.00
11 Мельница, лицензионное агентство 227.00
12 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 219.00
13 Коник 213.00
14 Десятое Королевство 205.00
15 Шупет (Choupette) 202.00
16 Я РАСТУ ТОЙЗ 200.00
17 ПК Химический завод "Луч" 200.00
18 Профессиональные выставки 195.00
19 Freeze Light 191.00
20 ГАММА 186.00
Спецпредложения
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Апр
30
2021 г

Бренд Giotto завоевал две бронзовые награды национальной премии «Золотой медвежонок»

20 апреля в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации состоялась Церемония награждения победителей XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Бренд Giotto, итальянский производитель премиум-товаров для детского творчества, входящий в группу компаний F.I.L.A. Group, получил бронзовые награды в двух номинациях.

 

Так, в категории «Лучшая канцелярия, хобби и творчество» третье место получили цветные карандаши экстра-качества Giotto (линейки Stilnovo, Elios и Colors 3.0), отличающиеся экологичностью производства, пишущими характеристиками и высочайшей прочностью. Они легко затачиваются, не крошатся даже при сильном нажатии и оставляют яркий и четкий след благодаря оптимальному составу.

 

«Несмотря на научно-промышленную революцию в 19 веке, когда формировались и модернизировались основные производства, мы, верные традициям качества, сохранили самые важные составляющие карандаша - качественную сертифицированную древесину и чистый насыщенный пигмент в соединении с воском - тандем, который обеспечивает максимальную яркость письма карандаша и прочность грифеля», - комментирует Ольга Сас, генеральный директор F.I.L.A. Russia

 

Вторую бронзовую награду завоевали бренды Giotto и Giotto be-be в номинации «Лучший проект экологического просвещения»: F.I.L.A. Group ежегодно высаживает леса для производства карандашей, использует в упаковке переработанный картон и пластик. Компания осуществляет производственную деятельность с уважением к окружающей среде, проводит мониторинг использования сырья, потребления энергии и воды, уровня выбросов, а также тщательно следит за утилизацией отходов и энергоэффективностью. Заводы были построены вдали от охраняемых природных территорий и участков с высоким уровнем биоразнообразия и в основном используют электроэнергию, пар и природный газ для осуществления процессов охлаждения и отопления. Сегодня треть энергии, необходимой для питания производств, поступает из биомассы.

 

Более того, F.I.L.A. Group в 2018 году совместно с Pepsi Group и Danone подключилась к глобальной международной кампании по производству продукции из биопластика - материала из отходов сахарного тростника, который перерабатывается землей в течение 10 лет. Группа компаний уже внедрила в производство 7 термопластавтоматов, работающих с биопластиком, и планирует полный отказ от обычного пластика в среднесрочной перспективе. При этом все затраты по переходу на этот материал F.I.L.A. берет на себя: цена на продукцию для потребителя и клиентов останется неизменной.

 

Получение знака качества «Золотой медвежонок» еще раз подтверждает абсолютную безопасность продукции для детей, соответствие заявленным характеристикам и требованиям сертификации.

 

За звание лауреата Премии в этом году боролись 246 номинантов. Проекты оценивались экспертным советом, который в этом году состоял из 60 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, сертификации, а также практиков отрасли товаров и услуг для детей.

Бренд Giotto завоевал две бронзовые награды национальной премии «Золотой медвежонок»Бренд Giotto завоевал две бронзовые награды национальной премии «Золотой медвежонок»


Фотогалереи от F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари")



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх