20 мая 2022

БФ «Детский мир» обеспечил постельными принадлежностями детские хосписы

БФ «Детский мир» обеспечил постельными принадлежностями детские хосписы

БФ «Детский мир» (входит в ГК «Детский мир») совместно с Kimberly-Clark подвели итоги акции «Ценим каждую ночь».

Благотворительная акция, направленная на помощь детям в хосписах и паллиативных отделениях больниц, проходила с 1 декабря по 31 января в интернет-магазине detmir.ru и в 944 розничных магазинах сети «Детский мир» по всей России. При покупке ночных трусиков Huggies Elite Soft и Dry Nites 15 рублей с каждой пачки были направлены в благотворительный фонд «Детский мир».

По результатам акции собрано более 1,6 млн рублей. Все средства направлены на закупку постельных принадлежностей для учреждений, помогающих маленькими пациентам.

Для Иркутского областного хосписа, Иркутского специализированного дома ребенка №1, Калининградского благотворительного надомного хосписа для детей и молодых взрослых «Дом Фрупполо», Нижегородской детской городской больницы №17, а также Пермской детской клинической больницы №13 было закуплено более 200 комплектов постельного белья, более 800 упаковок одноразовых пеленок, более 200 летних и зимних одеял, более 60 ортопедических подушек, более 40 противопролежневых матрасов, а также более 40 подушек и валиков для позиционирования тяжелобольных пациентов.

Запаса закупленных благотворительным фондом постельных принадлежностей хватит более чем на год комфортного пребывания маленьких пациентов в медицинских учреждениях.

«Для благотворительного фонда «Детский мир» совместная акция с Kimberly-Clark – это первый проект подобного формата. Акция нашла широкий отклик среди покупателей «Детского мира»: за 2 месяца в ней приняли участие свыше 100 тысяч человек из 406 городов и населенных пунктов России. Мы искренне благодарим всех участников, представителей Kimberly-Clark, а также певицу, актрису, телеведущую, режиссера и продюсера Лолиту Милявскую, которая стала голосом нашей благотворительной акции», – прокомментировал исполнительный директор БФ «Детский мир» Сергей Павлов.

«Миссия Kimberly-Clark – работать с заботой о будущем, поэтому все, что мы делаем, мы делаем во благо наших потребителей. Мы рады, что совместно с «Детским миром» смогли помочь приобрести нужные детям предметы первой необходимости, и благодарим каждого, кто принял участие в акции», - рассказала Светлана Студенникова, и.о. управляющего директора региона Восточная Европа Kimberly-Clark.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Костюм для мальчика ЗС-957/ЗС-958
Следующий материал
Торг уместен: детские мечты обходятся слишком дорого большинству российских родителей

#Huggies, #Kimberly-Clark, #благотворительная акция, #детский мир


Новости



Акции и конкурсы


Статьи