Случайное KidsФото
1 ЯРКО 515.00
2 Группа компаний «Рики» 475.00
3 Феникс+ 336.00
4 Фирма Гамма (Гамма ТД) 324.00
5 ВЕСНА 316.00
6 Союзмультфильм, Киностудия 290.00
7 Шэвуш (BADA BOOM) 258.00
8 Анимационная студия "Паровоз" 241.00
9 BONDIBON \ «Джин» 223.00
10 Гранд Экспо 221.00
11 Хатбер-М 218.00
12 Рельеф-Центр 213.00
13 Мельница, лицензионное агентство 211.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 206.40
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 206.00
16 "ФК "ФОРУМ" 188.00
17 BODO 180.00
18 Мегапласт 178.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 177.00
20 MERLION 172.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Самый выгодные условия
Самый выгодные условия
Самый выгодные условия
звоните
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
865 РУБ
26 февраля 2024

Выбираем куклу для девочки 3-7 лет. Подарки к 8 марта

Выбираем куклу для девочки 3-7 лет. Подарки к 8 марта

Многие девочки любят кукол, для юных обладательниц они становятся верными «подругами», послушными «дочками», веселыми «сестричками»… Куклы примеряют на себя различные социальные роли, знакомят с внешним миром, помогают прививать эстетический вкус. Куклы задают образ человека, формируют у ребенка понятие о добре и зле, хорошем и плохом.

В ассортименте фабрики игрушек «Весна» большое количество кукол на любой вкус: здесь присутствуют большие куклы и куколки поменьше, озвученные и без звукового модуля, с шарнирным механизмом и с механизмом движения, образы малышей, школьниц, принцесс, стильных девчонок, активных путешественниц, спортсменок и забавных жителей выдуманных миров.

Стоит отдельно выделить некоторые серии кукол, которые смогут привлечь внимание девочки и будут достойным подарком на новогодние праздники.

Для любительницы всего яркого и необычного – эмоциональные куклы Симпатики

Кто такие Симпатики? Это неразлучные куклы-подружки, которые живут в увлекательном мире Эмоций, вместе придумывают игры и развлечения, ищут новые приключения и познают окружающий мир.

Каждый персонаж этой удивительной страны представляет определенную детскую эмоцию и имеет свой уникальный характер. Сейчас в линейке 4 куклы: Рада - радость, Тося - грусть, Дива - удивление, Мира – спокойствие. Но постепенно компания подружек будет пополняться новыми героями.

● Размер каждой куклы - 29 см.
● Голова и ручки выполнены из винила, ноги и туловище из плотного пластика. ● Длинные и блестящие волосы, как настоящие.
● У каждого героя свой костюм, стилизованный под его характер.
● В комплект также входит: симпа-шапка, симпа-комикс и симпа-пазл.

Для маленькой воображули, которая верит в чудеса – кукла Есения

Есения – главная героиня мультсериала "Волшебная лавка Есении", девятилетняя девочка-"химик" и просто непоседа. Есения создает снадобья, смешивая вместе всевозможные ингредиенты.

В нашем ассортименте Есения предстала в образе куклы-волшебницы, которая как две капли воды похожа на главную героиню. Дружба и внимание друг к другу – это главное волшебство! Окунитесь в магический мир мультсериала и подружитесь с главной героиней «Волшебной лавки Есении».

● Размер куклы - 29 см.
● Длинные густые волосы, на которых можно заплетать различные прически, укладывать локоны, расчесывать и мыть в воде.
● Голова и ручки виниловые, туловище и ноги из плотной пластмассы.
● Игрушка упакована в тематическую упаковку, в комплекте аксессуары (зеркальце, духи и расческа) и книга заклинаний.

Для маленькой модницы, которая обожает мультсериалы - кукла Роза Барбоскина

Многие дети знают и обожают известный мультсериал «Барбоскины». Сюжет мультсериала строится вокруг приключений семьи Барбоскиных. В анимационной картине затрагиваются темы взросления, взаимоотношений между родителями и детьми, нравственных и семейных ценностей. Роза Барбоскина — главная модница и красавица, самая старшая из детей в семье Барбоскиных. Роза много времени уделяет своей внешности, следит за всеми модными тенденциями и читает специализированные журналы. Наша кукла Роза очень любит наряжаться, совсем недавно она обновила свои наряды и готова вам их представить.

● Рост игрушки – 30 см.
● Густые и длинные волосы легко расчёсывать, завивать и укладывать в причёски, меняя образ куклы.
● Кукла выполнена из безопасных и качественных материалов: пластмассы и винила.
● Подвижные ручки и ножки сгибаются в суставах.
● У каждой куклы свой уникальный наряд и тематические аксессуары.

Для нежной и чуткой принцессы – кукла Малышка Соня в ванильно-зефирных нарядах

Малышка Соня – одна из полюбившихся покупателями классических кукол из нашего ассортимента. Это образ маленькой девочки с милыми чертами лица и пухленькими щечками, юной обладательнице обязательно захочется позаботиться о ней. Невысокий рост позволяет брать её с собой в походы и путешествия, а длинные кукольные локоны будут формировать привычку ухаживать и за своими волосами. В основу игры заложены ценности современного ребёнка: стремление к конструированию и творчеству.

В современном дизайне коробки Малышки Сони отражены все идеи игры с куклой: красочная фото-инструкция по сборке кроватки; советы по уходу за волосами куклы, и призыв к придумыванию причёсок; трансформация коробки в складную кроватку. Это способствуют воспитанию творческой личности. Для тех, кому по душе нежность и легкость, обязательно понравятся новые образы на этой юной красавице.

● Рост куклы - 22 см.
● Материал: винил, текстиль.
● Длинные густые волосы, как настоящие.
● Глаза вставные, закрывающиеся.
● Коробка трансформируется в кроватку.

Для любознательной путешественницы – шарнирная кукла Мирэя

Кукла Мирэя - самая главная звездочка из всего нашего ассортимента кукол, образ активной девочки-путешественницы, которая обожает изучать что-то новое, путешествовать в разные уголки нашей страны и делиться впечатлениями с каждым вокруг. Ребенку с шарнирной куклой Мирэя не будет скучно. Через увлекательную сюжетно-ролевую игру она поведает про интересные места России, научит подготавливаться к путешествиям и наряжаться по сезону. Взрослому кукла тоже придется по душе, она прекрасно подойдет в качестве коллекционной куклы, которую захочется пофотографировать на природе или в кукольных интерьерах.
Кукла представлена в трех тематических образах:
● «Долина гейзеров»: Мирэя отправится в удивительное приключение на полуостров Камчатка, чтобы посетить одно из крупнейших мест скоплений гейзеров в мире.
● «Кристальное море»: Незабываемая поездка куклы-путешественницы на знаменитое озеро Байкал.
● «Северное сияние»: Мирэя планирует исполнить свою самую заветную мечту – увидеть завораживающее северное сияние. Для этого она отправится в северные регионы России.

Чем порадует кукла Мирэя своих новых обладателей?
● Тремя комплектами кукольной одежды в каждом наборе: базовый наряд, домашний комплект, спортивный костюм. Не забыли и про кукольное нижнее белье (топ и трусики).
● Тематическими аксессуарами, которые разнообразят игру с куклой: стильный рюкзак, фотоаппарат, «пончик» для волос.
● Красивой премиальной упаковкой с дополнительными ячейками для одежды и аксессуаров. Ее также можно использовать в качестве кукольного гардероба.
● Сертификатом подлинности и информационной книжкой о путешествиях Мирэи.

Будьте самыми любимыми и понимающими взрослыми, дарите детям добрые игрушки, а вместе с этим позитивные эмоции, яркие воспоминания и счастливое детство.

Выбираем куклу для девочки 3-7 лет. Подарки к 8 марта
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Математика для детей 3- 4 лет: применяем творческий подход
Следующий материал
Азы финансовой грамотности для детей младшего школьного возраста