Случайное KidsФото
1 Рельеф-Центр 570.00
2 Феникс+ 450.00
3 Хатбер-М 432.00
4 Скрепка Экспо Проект 380.70
5 ВЕСНА 301.00
6 Мельница, лицензионное агентство 283.00
7 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 281.60
8 ЯРКО 273.00
9 Группа компаний «Рики» 270.00
10 Гранд Экспо 256.00
11 ПК Химический завод "Луч" 249.00
12 ГАММА 246.00
13 Объединенная Выставочная Компания 245.70
14 BODO 244.00
15 ТМ G′n′K (Ариадна-96) 232.00
16 "ФК "ФОРУМ" 228.00
17 ПФ ЛЕЛЬ 222.00
18 Издательство "Творческий Центр Сфера" 212.00
19 Шупет (Choupette) 210.00
20 Профессиональные выставки 204.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
2 400 РУБ
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
8 235 РУБ
30 августа 2022

Развиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрасте

Развиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрасте

Каждый из нас помнит яркие моменты из своего детства: радость от долгожданного подарка на День рождения, переживания и волнения от первого знакомства в детском саду или школе, восторг и удивление от поездок и походов всей семьёй, спокойствие и умиротворения от любимых занятий и игр.

Без эмоций нашу жизнь невозможно представить – мы радуемся, удивляемся, сердимся, грустим и т.д. И очень важно знать и понимать, что не бывает плохих или хороших эмоций. Каждая из них — ключ к познанию окружающего мира.

У ребёнка от природы огромный спектр эмоций, контролировать их – задача не из лёгких. Поэтому важно развивать в малыше эмоциональный интеллект с раннего дошкольного возраста.

Чтобы не загружать детей скучной теорией или не пугать визитом к психологу, есть эффективный способ знакомства – тематическая кукла с ярко-выраженной эмоцией.

На нашей фабрике была разработана новая линейка эмоциональных кукол «Симпатики», которая поможет в познании интересного мира чувств и эмоций. Что за существа скрываются под этим названием, и чем ещё они могут быть полезны для ребёнка? Давайте разбираться!

Знакомимся с главными героями волшебного мира Эмоций

Симпатики – это неразлучные подружки, которые живут в увлекательном мире Эмоций. Каждый день они вместе придумывают новые игры и развлечения, ищут приключения и познают окружающий мир, ведь детство полное удивительных и ярких событий можно ощутить, только испытав все эмоции.

Каждый симпатик представляет определённую детскую эмоцию и уникальный характер:

Рада (радость):Жизнерадостная и позитивная девочка, которая производит приятные впечатления, поднимает настроение и вызывает искреннюю улыбку на лице. Рада любит организовывать праздники, дарить подарки и веселить своих подруг.

Тося (грусть): Тихая и меланхоличная, она всегда переживает за своих друзей, не любит ссоры, обиды и долгие расставания. Хоть и Тося немного рассеяна, но симпатики считают её милой и доброй. Её обязательно хочется обнять и позаботиться о ней.

Дива (удивление): У этой озорной девчонки есть тяга к новым знаниям и впечатлениям. Она обожает совместные походы и невероятные приключения. Дива знакомит своих подруг с новыми открытиями и делится важными знаниями, ведь она активная и любознательная.

Мира (спокойствие): Девочка Мира любит спокойствие и гармонию, а ещё миролюбива и доброжелательна. Она любит читать книги, слушать спокойную классическую музыку и любоваться природой. Никогда не забывает соблюдать чистоту и порядок в своей комнате. Для симпатиков Мира придумывает интересные сценарии к новым играм и развлечениям.

Какую пользу несут в себе куклы серии «Симпатики»?

  • Симпатики в образе милых девочек могут послужить для ребёнка ярким уникальным подарком и тематическим сувениром для взрослого. Наши игрушки словно живые: они имитируют настоящие человеческие эмоции. Теперь вы сможете в буквальном смысле подарить своему ребёнку все эмоции детства.
  • В серию входят 4 куклы-подружки, которые активно дружат, поддерживают и дополняют друг друга. Волшебный мир эмоций будет постепенно пополняться новыми персонажами. Для тех, кто любит коллекционировать – это будет прекрасным поводом собрать всю коллекцию у себя дома.
  • Каждая кукла-симпатик, отражающая ту или иную эмоцию, помогает ребёнку понять себя и своё состояние, учит не бояться делиться своими чувствами с окружающим миром.
  • Мудрый родитель, глядя на то, как дети играют с эмоциональными куклами, сможет ещё лучше понять своего ребёнка. В игровом процессе, как в зеркале, отражаются детские проблемы, конфликты, если они имеются в жизни, мечты, цели и отношение к жизни в целом. Симпатики – настоящие помощники для заинтересованного и ответственного взрослого.
  • Вокруг симпатиков создана целая мультивселенная, отражающая мир детских эмоций. В ходе сюжетно-ролевой игры с куклами достаточно вовлечься в уже созданный сценарий, или можно придумать свой собственный сюжет. Сценарии игры практически не ограничены и направлены на изучение детских эмоций и чувств.

Технические особенности кукол серии «Симпатики»

Куклы линейки «Симпатики» имеют длинные и блестящие волосы, которые можно мыть, расчёсывать, заплетать, завивать с помощью обычной плойки на щадящем режиме. Одежда ручной работы выглядит яркой и современной, у каждого героя продуман свой костюм и стилизован под его характер. У Рады яркое тёплое платье-толстовка с забавными рукавами, у Тоси голубое платье и повязка-бантик на волосах, у Миры мятное платье с пышным сетчатым подъюбником, у Дивы ярко-жёлтый лонгслив и джинсовые брюки.

Голова и ручки игрушки выполнены из приятного и современного материала - винила, ноги и туловище из плотного конструкционного пластика для активного игрового процесса ребёнка.
У каждого персонажа на лице присутствует ярко-выраженная эмоция, которая располагает к себе и дарит доброжелательные и светлые чувства ребёнку и взрослому.

Размер кукол - 29 см. Он удобен для детской игры, игрушки всегда можно взять с собой на прогулку, в гости к другу или в долгую поездку.

Вместе с эмоциональной куклой-симпатиком в комплект входит:

  • Теплая и уютная симпа-шапка, она прекрасно дополнит наряд, а также научит малыша заботиться о себе и своем здоровье в холодное время года. Ребёнок не будет активно протестовать против своей собственной шапки, если симпатик наденет симпа-шапку перед прогулкой.
  • Узнать подробнее об удивительном мире Эмоций поможет специальный симпа-комикс с увлекательной историей из жизни симпатиков. В каждой истории заложен готовый сценарий для игры с куклами. В скором времени выйдут электронные выпуски симпа-комиксов, которые можно будет прочитать на нашем сайте.
  • Симпа-пазл – игра на эмоциональное развитие, которая также развивает мелкую моторику, воображение, творческое мышление и память ребёнка. Собрав все частички пазла, можно узнать, что больше всего любят симпатики.
  • Яркая тематическая упаковка, которая прекрасно подойдет в качестве подарка. На коробке изображены мультяшные версии девочек во время своих любимых занятий.
  • Предлагаем вам вместе с Радой, Тосей, Дивой и Мирой погрузиться в волшебный мир симпатиков и испытать все эмоции детства!
Развиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрастеРазвиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрастеРазвиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрастеРазвиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрастеРазвиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрастеРазвиваем эмоциональный интеллект в дошкольном возрасте
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
 1126
Размещено: 30 августа 2022 года

Автор: ВЕСНА
Телефон: +7 (8332) 67 52 88: +7(8332) 37 12 14

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Алексей Шапин: обувь фабрики «Лель» – это бренд, который знают и любят российские дети и их родители
Следующий материал
Креативный взгляд. Товары для детского творчества


Новости

Юбилейное торжество фабрики «Весна»
09.08.2022 
123
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Новинки


Акции и конкурсы


Статьи