KidsOboz.ru
 

Случайное KidsФото

Выставка Kids Russia 2018
Выставка Kids Russia 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 823.60
2 Феникс+ 779.00
3 MERLION 714.10
4 Рельеф-Центр 661.10
5 Компания «Форум» 658.00
6 Десятое Королевство 614.00
7 Профессиональные выставки 541.40
8 Babymafia (Дипримо) 500.90
9 ПК Химический завод "Луч" 426.00
10 Скандинавский стиль 423.00
11 АРТСАНА РУС 398.90
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 393.04
13 МАМАСВЕТ 391.00
14 Шупет (Choupette) 390.60
15 Скрепка Экспо Проект 385.00
16 Выставка «Мир детства» 382.40
17 Гамма, ОАО 361.90
18 Мир детства 351.50
19 ФАРМ 351.00
20 Хатбер-М 347.85
Спецпредложения
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
Супер распродажа
Супер распродажа
Супер распродажа
18,50 РУБ
Сортер магнитный
Сортер магнитный
Сортер магнитный
1 451,40 РУБ
Окт
27
2018 г

Присоединитесь к глобальному рынку с Global Rus Trade

Анна Нестерова, председатель совета директоров Global Rus Trade

Российский рынок электронной коммерции лидирует по показателям роста. Так, по данным Ассоциации компаний Интернет-торговли (АКИТ), за минувший год рынок онлайн-ритейла вырос на 13% - до 1,04 трлн. руб. Это можно объяснить тем, что выходить на такой рынок выгодно и просто.

Возможность стать участником рынка электронной коммерции предоставляют маркетплейсы – электронные торговые площадки, которых на сегодняшний день существует целое множество. Они различаются по секторам торговли: на одних площадках происходит взаимодействие только между компаниями (т.н. B2B-площадки), участниками других площадок становятся обычные потребители (B2C, P2P) и даже государство (B2G). Кроме того, существуют отраслевые платформы, на страницах которых собрана продукция определенных категорий: техника, одежда, обувь и т.д. Наконец, все электронные торговые площадки различаются набором предоставляемых услуг.

Стартовая страница платформы

В России с 2015 года оперирует компания Global Rus Trade – ведущая площадка для российского несырьевого экспорта в страны БРИКС, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день платформа имеет более 2500 зарегистрированных, готовых к сотрудничеству компаний – представителей 77 стран мира, а на страницах электронного каталога размещено больше 7 тысяч уникальных товаров. Более 50% зарегистрированных компаний являются российскими производителями. О работе площадки узнают на международных конференциях, форумах, выставках Российского экспортного центра, поэтому число пользователей Global Rus Trade ежедневно растет.

Электронная B2B площадка трансграничной торговли Global Rus Trade имеет структурированный каталог и обладает возможностью быстрой и удобной регистрации, которая займёт у пользователя не более 10 минут. Зарегистрированные компании проходят верификацию в несколько этапов. Эта система позволяет пользователям быть уверенным в надежности своего партнера. После успешного прохождения верификации компания может размещать продукцию, а также формировать запросы на необходимый товар или услугу. Предоставляемая информация автоматически переводится на 10 языков: русский, английский, испанский, португальский, французский, немецкий, китайский, хинди, вьетнамский и турецкий. Также пользователям доступен мультиязычный чат – инструмент, который снижает языковые барьеры для потенциальных партнеров. Помимо этого, для пользователей платформы доступна информационная поддержка экспертов Global Rus Trade, которые готовы ответить на любые вопросы и помочь с регистрацией и размещением товаров, выбором логистической компании и центра сертификации. Стоит отметить, что все услуги, предоставляемые на сайте, бесплатны для пользователей.

Карточка продукта

Одной из особенностей Global Rus Trade является специализация на социально значимых товарах, в числе которых – товары для детей. Замечено, что российские детские товары пользуются спросом на международном рынке, потому что зарубежные партнеры находят товары российского производства экологически чистыми, высококачественными и безопасными. Это связано с высокими российскими Государственными стандартами, предъявляемыми к продукции.

Одной из особенностей Global Rus Trade является специализация на социально значимых товарах, в числе которых – товары для детей.

Производителям детских товаров специалисты компании советуют размещать широкий ассортимент продукции, качественные фотографии, видеоролики, сертификаты и, по возможности, предоставлять информацию о производственных процессах. Такие сведения повышают доверие партнеров к производителю. Также во избежание столкновения с мошенниками эксперты рекомендуют размещать контактную информацию только там, где этого требует система. Следует внимательно относиться к заполнению профиля организации, подробно описывать характеристики продукции. При этом важно поддерживать информацию актуальной, чтобы сведения о компании и товаре размещались как можно выше при выдаче поискового запроса.

Мировая практика показывает, что участвовать в процессах электронной коммерции быстро, дешево и удобно. Российским производителям, учитывая их высокий экспортный потенциал, нельзя оставаться за бортом мировой цифровизации и электронной коммерции. С этой целью следует использовать отечественные платформы, которые нацелены на продвижение национальных игроков и увеличение доли малых и средних предприятий по выходу на внешние рынки.

Анна Нестерова,

член Генерального совета «Деловой России»,

руководитель от России рабочей группы по цифровой экономике Делового совета БРИКС,

председатель совета директоров Global Rus Trade


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 4 человекa
Оценило 4 человекa 4
373 просмотров 373   М
Автор: KidsOboz.ru
Размещено: 27 октября 2018 года
Раздел: Статьи и аналитикаСтатьи
Теги: #Global Rus Trade, #Анна Нестерова


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Новости
Статьи, интервью
Наверх