ТМ G′n′K (Ариадна-96)
 

Торговые марки

  • Devik

    В данный бренд входит, серия торговых..

  • Baby Design

    Продукция популярного польского бренда..

  • People

    People – японский бренд, производитель..

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Хатбер-М 1550.70
2 Скрепка Экспо Проект 1175.00
3 Рельеф-Центр 1031.00
4 Riki. Team 725.00
5 Коник 661.00
6 Феникс+ 650.00
7 Объединенная Выставочная Компания 649.00
8 Профессиональные выставки 608.00
9 Babymafia (Дипримо) 577.00
10 MERLION 553.00
11 Ассоциация "Выбор Родителей" 502.00
12 Фирма Гамма 490.00
13 Мельница, лицензионное агентство 466.00
14 Детский мир 432.00
15 Компания «Форум» 426.00
16 Мир детства 406.00
17 ПК Химический завод "Луч" 385.00
18 Freeze Light 384.00
19 Весна 383.00
20 Гамма, ОАО 374.00
Спецпредложения
Краски по стеклу
Краски по стеклу
Краски по стеклу
150 РУБ
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
8 235 РУБ
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
6 750 РУБ
Май
8
2020 г

Оксана Коломбет (АРИАДНА-96): «Дети по-настоящему счастливы, когда им покупают одежду G’n’K»

Детская одежда должна быть не только красивой, но и удобной. Поэтому изделия, которые выпускает российская компания «Ариадна-96» под брендом G’n’K, отличаются и изысканным стилем, и высоким качеством, и комфортом в использовании: специалисты, работающие над созданием моделей, уделяют внимание каждой детали. О предприятии и его продукции мы беседуем с Оксаной Коломбет, директором по маркетингу и рекламе бренда G’n’K.

Оксана, когда была создана Ваша компания? С чего всё начиналось?

История марки со звонким названием G’n’K началась в далеком 1996 году, когда специалист швейного производства, инженер-технолог и мама двоих детей Татьяна Кабаргина открыла свою собственную швейную фабрику по производству детской верхней одежды.

Для производства одежды для детей и подростков были привлечены лучшие дизайнеры, технологи и конструкторы региона. Самыми сложными задачами стали поиск своего неповторимого стиля и создание не просто красивых вещей, но и удобных. Поэтому наряду с изучением трендов была разработана и внедрена система метрических параметров M.S.S. Она учитывает зависимость основных параметров детей и подростков (объем шеи, объем груди, объем талии, объем бедер, длину ручек и ножек и т.д.) от возраста и роста.

На протяжении многих лет бренд G’n’K не изменяет своему стилю. В моделях каждой коллекции мы традиционно видим изысканность, плавные линии, ощущение люкса и «дорогой простоты».

Почему компания решила специализироваться именно на товарах для детей? Чем Вас привлекает этот рынок?

На такой шаг предприимчивую маму подтолкнуло отсутствие поистине красивой и качественной детской одежды на рынке в тот период. Поэтому Татьяна Кабаргина решила шить «сама» для своих детей и для других.

Какие события последнего времени оказались наиболее важными для Вашей компании?

Мы начали сотрудничать с британским тренд-бюро WGSN, что позволило нам выпускать самые трендовые модели сезонов и никогда не ошибаться.

Каждый год мы участвуем в отраслевой выставке «CJF-Детская мода», и каждый год наши коллекции выделяют среди других и ставят в пример эксперты в моде Ксения Лери, Астанда Чигия.

В 2019 году мы были удостоены награды «Лидер рынка», и стараемся дальше также поддерживать наш высокий уровень, расти и развиваться.

Какой товар из ассортимента Вашей компании можно назвать настоящим хитом? Почему?

Безусловным хитом являются наши пальто для девочек. По ним мы каждый год фиксируем самые большие объемы продаж.

Чем Ваша компания привлекает клиентов?

Для оптовых клиентов мы являемся надежными поставщиками качественного товара, на который всегда есть спрос. Причем мы можем отметить, что потребитель, купив один раз одежду G'n'K, становится постоянным покупателем, поэтому он будет возвращаться в магазин партнера за нашими моделями снова и снова.

Также мы всегда предоставляем удобные и лояльные условия закупки, всегда открыты к разговору, выслушиваем все пожелания и приходим к компромиссу.

А чтобы нашим партнерам было еще легче работать и продавать продукцию G’n’K, мы обеспечиваем их полным пакетом необходимых маркетинговых материалов, а также проводим обучение по продажам.

Почему Ваша продукция нравится детям?

Одежду G’n’K любят и дети и их родители за изысканный дизайн и за высокое качество пошива, тканей, фурнитуры и декора.

Специалисты G’n’K уделяют внимание каждой детали. Ведь детям порой сложнее угодить, чем взрослым. Декор должен быть качественно закреплен, не травмировать ребенка, быть модным и гармонично смотреться на модели. Швы не должны пропускать холодный воздух, чтобы ребенок был защищен от ветра. Материалы должны быть гипоаллергенны. Фурнитура должна надежно служить долгое время. Все эти параметры кропотливо прорабатываются при разработке каждой модели G’n’K.

Мамам одежда от G’n’K очень нравится. Они отмечают, что их дети по-настоящему счастливы, когда им покупают одежду G’n’K. В ней детям удобно и комфортно, потому что она не сковывает движений. Эта одежда подходит даже самым капризным и подвижным детям.

Все модели G’n’K легко стирать, а небольшие загрязнения можно убрать просто влажной салфеткой. И в мокрую погоду ребенок не вымокнет, и в снегу останется сухим, потому что ткань верха отлично отталкивает воду. Этими фактами мамы очень довольны, что выражается в многочисленных отзывах.

На какие главные новинки Ваша компания планирует сделать ставку в ближайшие месяцы?

В феврале 2020 года мы презентовали нашу новую коллекцию «Зима 2020/21», в которой 49 уникальных моделей верхней одежды для мальчиков и девочек. Ключевые ассортиментные группы: костюмы, куртки, пуховики, пальто, комбинезоны.

При производстве этих моделей использованы ультратехнологичные ткани с лакированным, металлическим, голографическим блеском и впервые ткань, разработанная специально для бренда G’n’K. Современная новинка: прозрачные виниловые нашивки с полимерным принтом.

Все модели изготовлены из износостойких материалов с водоотталкивающей пропиткой. Европейский дизайн моделей соответствует модным тенденциям.

Название компании

ООО «Ариадна-96»

Город

Шахты, Ростовская область

Основная сфера деятельности компании

Оптовая торговля российскими товарами

Производство

Основные товарные группы компании

Детская верхняя одежда: куртки, пальто, пуховики, костюмы, комбинезоны, ветровки, плащи, брюки

Основные бренды компании

G’n’K

На детей какого возраста ориентирована продукция компании

От 0 до 17 лет




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Новости
Статьи, интервью
Наверх