Марк Вайнапель (ВЭЙТОЙ): «Этот год в плане заказов очень успешный»

Марк Вайнапель (ВЭЙТОЙ): «Этот год в плане заказов очень успешный»

Компания «ВЭЙТОЙ» развивается в этом году весьма успешно. Об этом рассказал ее генеральный директор, разработчик обучающих игр Марк Вайнапель.

Наша компания занимает очень специфическую и очень узкую нишу: мы производим игры (VAY TOY) для обучения в движении. Нашими покупателями являются детские сады. Я даже не слежу за тем, как живет вся остальная отрасль.

Этот год в плане заказов очень успешный. Некоторые регионы включают наши игры для обучения в движении в методические пособия для детских садов, ведущие педагогические вузы добавляют это направление в свои курсы повышения квалификации. Мы провели очередное крупное мероприятие – Международный марафон «Математика без тетрадки», – я сам выступал на десятках конференций в различных регионах, рассказывая об особенностях подхода «Обучение в движении». Это дает плоды.

Дошкольное образование меняется. В работе с детьми всё больше используется субъектный подход: педагоги думают о создании такой среды, которая будет позволять детям не сидеть тихонечко на занятиях, а взаимодействовать друг с другом, общаться и договариваться, проявлять инициативу и самостоятельность, учиться делать выбор. Наши игры являются отличным универсальным инструментом для этого.

Из сложностей – я пока не знаю, где мы будем брать американские чернила для латексной печати. Работаем на старых запасах. И, конечно, возросла стоимость материалов.

Марк Вайнапель (ВЭЙТОЙ): «Этот год в плане заказов очень успешный»
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Мария Лисейкина (TOYMAFIA): «Покупатель по-прежнему ищет золотую середину между ценой и качеством»
Следующий материал
Выбираем куклу для девочки 3-7 лет. Подарки к 8 марта

#KIDSOBOZ 2022, #VAY TOY, #ВЭЙТОЙ, #журнал KIDSOBOZ, #журнал KIDSOBOZ 2022, #Марк Вайнапель