Freeze Light

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Рельеф-Центр 817.80
2 Хатбер-М 699.48
3 Группа Компаний «Рики» 570.00
4 Феникс+ 549.80
5 Компания «Форум» 487.00
6 Мельница, лицензионное агентство 460.80
7 MERLION 435.70
8 АНО «Выбор родителей» 420.61
9 Весна 401.00
10 Профессиональные выставки 393.50
11 Шупет (Choupette) 389.20
12 РОКСИ 388.51
13 Скандинавский стиль 372.00
14 Гамма, ОАО 364.80
15 Кидерия 349.00
16 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 347.75
17 Аэроплан 330.50
18 Мир детства 325.50
19 RBH group 323.50
20 Скрепка Экспо Проект 321.00
Спецпредложения
Супер распродажа
Супер распродажа
Супер распродажа
18,50 РУБ
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Июл
17
2019 г

Интервью с основателем Freeze Light

Максим Корсаков — создатель и движущая сила компании Freeze Light. Немного о том, как всё началось и чем всё продолжится — слово ему!

— Привет! Началось всё несколько лет назад, когда я занимался детскими праздниками. У нас уже тогда были подобные планшеты, мы использовали их как реквизит во время номеров. Очень часто родители спрашивали, где можно купить такую штуку, чтобы играть дома?

Вот за этот интерес мы и зацепились. Стали пробовать, экспериментировать с размерами, материалами, дизайном. Этот этап — поиск, анализ, подготовка — занял огромное количество времени, но в итоге мы пришли к тому, что у нас сейчас есть — планшеты Freeze Light.

— Что тебе самому больше нравится в планшетах?

— Самоё крутое — это реакция детей, вот это их «Ух ты, вау!», и моего ребёнка в частности. На тот момент, когда все это задумывалось, я не рассчитывал, что планшеты могут стать главным делом моей жизни. Мы думали, что это будет, возможно, интересный дополнительный бизнес, больше экспериментальный, чем реально приносящий доход. Но все сложилось иначе. Мы с моим сыном до сих пор рисуем на самом первом планшете, который я принёс в дом, и ему до сих пор это интересно. Это говорит о том, что продукт будет жить долго, будет интересен многим детям. И это хорошо.

— Когда был создан первый планшет?

— Надо подумать... В апреле 2016-го. То есть чуть больше года назад.

— Сам рисуешь?

— Да, конечно. Ребёнок говорит: «Папа, нарисуй машинку», «Папа нарисуй дюзавик» (грузовик то есть) — как тут отказать. Ну и конечно всегда лично испытываю новинки — оценить, что получит ребёнок в итоге, какие ощущения и эмоции.

— Сколько ты уже занимаешься детскими праздниками?

— Детскими праздниками я занимаюсь около пяти лет... Да, точно, в этом году будет юбилей. И, соответственно, занимаясь детскими праздниками, я понял, что нужно детям. Сейчас есть чёткое понимание, психологический портрет, скажем так, современного ребёнка в возрасте от 5 до 11 лет, что ему нужно, чем его можно заинтересовать, удивить.

Немного отойду от темы, это важно. Сегодня дети — это такие маленькие взрослые. А взрослые всегда в гаджетах: по работе, для развлечения и так далее. И дети берут с них пример. Притяжение всяких электронных штуковин очень велико, и неокрепший ум не всегда может с ним справиться. Родители этим, конечно, недовольны. И все они хотят как-то с пользой его отвлечь. И наш планшет как раз отлично справляется с этой ролью. Он тоже в некотором смысле гаджет, но гаджет полезный, развивающий творчество, фантазию.

Если говорить обо мне, то я начал с детской тематики, и ей продолжаю, пусть и немного в другой плоскости. Я люблю детей, без любви к ним невозможно заниматься ничем подобным. Мне нравится дарить детям радость, эмоции — они у них настоящие, неподдельные. Ребенок реагирует просто: или он рад, и тогда он радуется, или он не рад, его не зацепило, и никакой эмоции из него не выжать.

— А твои дети как-то помогают в работе?

— Не только помогают, но и являются соавторами многих идей. Старший сын, Георгий, не только оценивает готовые продукты, но и вдохновляет меня, придумывает новые игры, постоянно подкидывает идеи. Даже просто наблюдение за тем, как он рисует на планшетах, может натолкнуть на какое-то неочевидное открытие — вау, и так тоже можно! Получается, что мы делаем игрушки для своих детей вместе с ними. Командная работа!

— А какие планы дальше?

— Планов на самом деле очень много, они как всегда наполеоновские: развивать продукт, добавляя к нему какие-то интересные штучки. Это постоянная работа, постоянный поиск способа ещё улучшить его. Мы думаем о комплектации, о дизайне, о новых способах использования. Ну и конечно идёт работа над новинками, новыми продуктами в нашей freezelight-философии. В общем, подписывайтесь на наши соцсети, будет много интересного!

Информация о бренде:
Freeze Light
... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
2 400 РУБ
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
2 400 РУБ

 

 

Знаете ли вы, что такое планшеты для рисования светом?

[ Результаты ]

Случайное KidsФото

Выставка Kids' Time 2019
Новости
Статьи, интервью
Наверх