KidsOboz.ru (КидзОбоз.ру)
 

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Рельеф-Центр 1397.99
2 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1386.20
3 Феникс+ 1235.00
4 Babymafia (Дипримо) 769.10
5 Скрепка Экспо Проект 595.00
6 ФАРМ 494.50
7 MERLION 466.50
8 Десятое Королевство 449.00
9 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 440.18
10 Шупет (Choupette) 424.40
11 Выставка «Мир детства» 374.00
12 Новые Вендинговые Технологии 372.90
13 Скандинавский стиль 354.50
14 Компания «Форум» 354.00
15 Мир детства 351.50
16 Коник 337.27
17 ПК Химический завод "Луч" 335.50
18 RBH group 333.50
19 Невская палитра ЗКХ 324.00
20 Гранд Экспо 320.27
Спецпредложения
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
РАСПРОДАЖА.
РАСПРОДАЖА.
РАСПРОДАЖА.
1 091 РУБ
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
8 235 РУБ
Мар
17
2018 г

Обзор новых уникальных игр 2018 года для детей всех возрастов

В этом году на рынок выйдут шесть уникальных новых умных игрушек для детей всех возрастов. Среди этих новинок умные куклы, учащие программированию, умные дроны, а также часы, помогающие выстроить режим дня, сообщает ЕНВ со ссылкой на South China Morning Post.

Если раньше гнаться за новинками в цифровой индустрии было принято только у детей и подростков, то теперь даже взрослые практически каждый год покупают себе новые гаджеты. Поэтому родители должны понимать, как важно для все время "оставаться в тренде". Тем не менее, новые игрушки, в таком случае, должны быть не только интересными, но и полезными. В этом материале мы представим новые детские игрушки, являющиеся технологическими разработками 2018 года. Они разработаны не только в целях развлечения, но и для развития детей всех возрастов.

SmartGurlz

SmartGurlz – это новая линейка роботизированных игрушек, которая учит девочек программированию. К главе одноименной компании Шарми Альбрехтсен пришла идея вовлечь девочек в дизайн, робототехнику и компьютерное программирование, используя мобильные телефоны и планшеты.

Игрушка представляет собой куклу, которая сидит на скутере Segway, управляемый через приложение. Также ребенок может закодировать игрушку с помощью платформы SugarCoded. К SmartGurlz приложена инструкция, по которой даже ребенок может научиться стандартному программированию. Новинка была запущена в декабре 2017 года и уже сегодня доступна на Amazon.

Tello

Дроны Tello способны поднять настроение всем. Более того, они могут обучить детей математике, инженерии и различным технологиям. Китайский разработчик Ryze Tech, базирующийся в Шэньчжэне, выпустил умную новинку в конце прошлого месяца.

Дрон весит 80 грамм, что позволяет ребёнку легко им пользоваться. Встроенная HD-камера и Intel Movidius Myriad 2 VPU (блок обработки видео) позволяют юному пилоту чётко видеть мир вокруг в режиме реального времени. В целях безопасности Tello также оснащен гибкими пропеллерами, защитными элементами и системой предотвращения столкновений.

Вице-президент и генеральный менеджер группы Intel по вопросам технологий Реми Эль-Квазан, комментируя новинку, отметил: "Это только начало перспективного рынка игрушек с навыками робототехники, искусством искусственного интеллекта и технологиями компьютерного зрения".

SPRK +

Производитель роботов-игрушек Sphero продолжает следовать образовательному вектору в производстве своих моделей. Новая игрушка SPRK + уже используется в школах по всему миру. Она применяется в целях обучения детей робототехнике и компьютерному программированию. Компания заявила, что последняя версия, выпущенная в конце прошлого года, будет основываться на своей развивающейся платформе обучения навыкам под видом игры.

Набор смарт-игрушек Sphero, американской компании с офисами и исследовательскими центрами в Гонконге, также включает дроид BB-8, а также популярного робота BB-8, управляемого с помощью приложений.

Misty I Developer Edition

Другая компания, Misty Robotics, выпустила в прошлом месяце Misty I Developer Edition – робота-автомата с программными инструментами. В этом месяце компания начнет поставлять робота на рынок по цене в 1499 долларов США.

dokiWatch S

Гонконгская компания Doki Technologies выпустила умные часы, предназначенные для развлечения детей, а также для обеспечения их связи с родителями. DokiWatch S является флагманским продуктом следующего поколения компании с функцией видеовызова, благодаря которой родители могут моментально связаться со своими детьми.

В часы также встроены и обучающие программы – от математических и иных головоломок до различных приложений научно-популярной направленности. Кроме того, дети также могут сохранять фотографии и контакты на этих часах, а родители – использовать планировщик для управления повседневными занятиями ребёнка, в том числе, уроками и режимом сна. С помощью dokiWatch S можно самостоятельно выстроить режим дня.

Starlink: Battle for Atlas

Осенью этого года выйдет умная игра нового поколения для консолей Starlink: Battle for Atlas. Ее разработчиком выступила известная IT-компания Ubisoft. Игра будет доступна для приставок Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation.

Starlink: Battle for Atlas представляет собой межпланетное приключение, в котором игроки должны искать союзников среди инопланетных персонажей, решать проблемы по ремонту своего космического корабля и многое другое.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
174 просмотров 174
Автор: KidsOboz.ru (КидзОбоз.ру)
Размещено: 17 марта 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовости отрасли


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

KidsOboz.ru (КидзОбоз.ру)

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

PressPreview
PressPreview
Новости
Статьи
Наверх