6 июня 2024

«Ну, погоди! Каникулы» покажут на ведущих медиа-ресурсах Китая

«Ну, погоди! Каникулы» покажут на ведущих медиа-ресурсах Китая

Киностудия «Союзмультфильм» подписала договор с китайской компанией Jetsen Huashi Wangju о дистрибуции и продвижении анимационного сериала «Ну, погоди! Каникулы» в КНР.

Jetsen Huashi Wangju (Changzhou) Culture Media Co., Ltd, основанная в 2010 году, занимает лидирующие позиции на китайском рынке кино- и телепродукции. За более чем десятилетний период своего существования, дистрибьютор накопил библиотеку из 50 тысяч часов высококачественного контента и является основным поставщиком для таких ведущих платформ, операторов и производителей, как Tencent, Youku, iQIYI, Mango TV, China Mobile, China Telecom, Sohu, Huawei и Xiaomi. Компания обладает более чем 50% рыночной долей в сегменте кинотеатральных фильмов.

«Гэговая, бессловесная комедия, буффонада – очень яркий, но сложный жанр для анимационного производства, поэтому во всем мире его ценность очень высока, - сказала председатель Совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, – «Ну, погоди! Каникулы» принадлежит именно к этому жанру – его важнейшим преимуществом является то, что он понятен в любом уголке мира. Именно поэтому сериал вызывает большой интерес на зарубежном рынке и привлекает таких сильных партнеров как Jetsen Huashi Wangju. Благодаря профессиональной работе компании проект приобретет множество новых поклонников в КНР».

Ранее на 20 онлайн-платформах и интернет-телеканалах в Китае, включая крупнейшие стриминговые ресурсы Tencent и Youku, уже вышли семь мультсериалов киностудии, такие как “Новое Простоквашино”, “Приключения Пети и Волка”, “Чуч-Мяуч”, “Монсики” и другие.

Информация о бренде:
... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Семейный пазло-турнир от Hatber в Российской Государственной Детской Библиотеке: вдохновляющее семейное событие!
Следующий материал
Новый релиз «Цветняшек» «Ферму дедушка купил» уже доступен к прослушиванию



Другие материалы компании Союзмультфильм, Киностудия