Бейби-Трейд (Baby-Trade)

Случайное KidsФото

BAMBI fashion day 2018
BAMBI fashion day 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 2218.20
2 Феникс+ 1093.77
3 Десятое Королевство 739.50
4 MERLION 738.10
5 Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» 656.00
6 Компания «Форум» 642.00
7 Скандинавский стиль 529.60
8 Юнитойс МСК 510.17
9 ФАРМ 491.93
10 Гамма, ОАО 422.80
11 Коник 421.27
12 Мир детства 408.50
13 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 405.55
14 МАМАСВЕТ 404.00
15 Невская палитра 400.00
16 Волшебный мир 376.00
17 Аэроплан 365.00
18 Рельеф-Центр 362.80
19 Гранд Экспо 362.10
20 Сервис Торг 361.70
Спецпредложения
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
Краски по стеклу
Краски по стеклу
Краски по стеклу
150 РУБ
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
8 235 РУБ
Окт
11
2017 г

Компания Baby-Trade представляет новый Kid’s Box.

В начале октября 2017 г. Kid’s Box изменился до неузнаваемости. Торговая марка Kid’s Box, детище компании “Baby-Trade”, была создана мамами для тех, кто недавно стал родителями или собирается в гости к такой семье.

На рынке детских товаров можно найти большое разнообразие наборов для новорождённых. Родители за последние годы стали более подкованными и основными требованиями к таким наборам стали качество, актуальность и современность.

С начала своего существования Kid’s Box был наполнен товарами, которые вместе с маминой заботой несли и безопасность, и своевременность.

Компания Baby-Trade внимательно изучает отзывы и пожелания своих покупателей. Благодаря этому, пришла идея об усовершенствовании набора Kid’s Box.

В новый Kid’s Box вошло ещё больше современных товаров, которые сделают быт мамы немного легче, а малышу подарят новые знания о внешнем мире и познакомят его с природой.

При подборе новых составляющих команда компании руководствовалась своим материнским опытом, вспоминала, чего не хватало им после рождения малышей.

По-прежнему алмазом Kid’s Box остаётся назальный аспиратор Baby-Vac, который помог уже тысячам мамам в борьбе с ринитами у малышей.

В прошлой версии Kid’s Box уже была термоигрушка Zero-99, одной из функций которой является облегчение боли при колике. Теперь к ней добавилась антиколиковая бутылочка для кормления Munchkin Latch: с таким арсеналом малыш гораздо спокойнее сможет пережить естественный процесс развития желудочно-кишечного тракта.

Чтобы первые прогулки приносили ещё больше радости и не расстраивали маму неприятными мелочами, вроде упавшей на землю пустышки, в новом Kid’s Box появились влажные фито-салфетки Lovular, в которых отсутствуют отдушки и спиртовые компоненты, а вместо них есть пропитка экстрактами лекарственных растений. Такими салфетками можно и соску протереть, и нежную кожу малыша.

Выбор первой игрушки важный для дальнейшего развития и здоровья ребёнка, поэтому в наборе также остались эко-товары: деревянные прорезыватель и клипса для соски из серии ZerO-99. Благодаря этой линейке, малыши развивают мелкую моторику и воображение.

Несколько компонентов в новом Kid’s Box предназначены специально для мам, которым после родов забота нужна не меньше, чем малышу. Надувная подушка-подголовник для шеи от Буду Мамой выручит при кормлении в дороге.

Каждая мама с любовью вспоминает первую улыбку, первые шаги, первый зубик — для этих моментов Baby-Trade приготовили “Мамину записную книжку”, которая сохранит все трогательные мгновения из детства вашего малыша.

От режима кормления всегда зависит правильное развитие ребёнка. Для экономии времени и мобильности мам в новый Kid’s Box вошли “Пакеты Quick Clean для стерилизации в микроволновой печи” от Medela.

Когда малыш начинает стремительно расти, ходить и осмысленно относиться к окружающему миру, для него становится важным, стал ли он повыше. Baby-Trade не упустили это и положили в набор ростомер Минисан.

Вместе с физическим ростом идёт и психологический — у детей появляются свои личные страхи, о которых часто им стыдно рассказать. Kid’s Box — это не просто бездушная коробочка с товарами для детей, команда Baby-Trade проанализировала этапы и процессы взросления ребёнка, целью стало создать живой набор,который участвует в жизни мамы и даёт ответы. Поэтому в  Kid’s Box вошла развивающая игрушка “Поедатель детских страхов Baby-Vaшка”. Эта игрушка была разработана европейскими психологами, чтобы установить доверительные отношения между родителями и детьми.

ТМ Kids-Box — это набор современных товаров для малышей и их родителей. Все эти товары отвечают требованиям и стандартам детской индустрии.

Компания  «Бейби-Трейд» изучает все отзывы и пожелания родителей, изучает тренды в категории “Товары для ухода за детьми” и на основе этих знаний выпускает то, что радует современных мам.

 


Компания «Бейби-Трейд» является официальным эксклюзивным дистрибьютором и владельцем брендов для новорожденных и их родителей в России, таких как Baby-Vac™, ZerO-99™, Kids-Box™.

 

Информация о бренде:
Kids Box
... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018
Новости
Статьи
Наверх