Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 558.00
2 Весна 451.00
3 Рельеф-Центр 420.00
4 Хатбер-М 393.00
5 Группа компаний «Рики» 388.00
6 Феникс+ 386.00
7 Профессиональные выставки 384.00
8 Мельница, лицензионное агентство 348.00
9 Скрепка Экспо Проект 339.30
10 Объединенная Выставочная Компания 332.10
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 317.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 287.00
13 Коник 280.00
14 ГАММА 268.00
15 Freeze Light 263.00
16 Ассоциация "Выбор Родителей" 250.00
17 Шупет (Choupette) 248.00
18 ПК Химический завод "Луч" 244.00
19 РОКСИ 236.00
20 СиДиСи Рус (CDC RUSSIA&CIS) 231.00
Спецпредложения
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
90 РУБ
Краски по стеклу
Краски по стеклу
Краски по стеклу
150 РУБ
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
8 235 РУБ
Окт
13
2021 г

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

На страницах сентябрьского номера журнала KIDSOBOZ своими новостями и новинками поделились пять компаний – «Настольные игры – Стиль Жизни», «СиДиСи Рус», MERLION, Royal Talens и Asiatex.

Издательство «Настольные игры – Стиль Жизни» – лидер премии Spiel des Jahres

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

В 2021 году настольные игры «МикроМакро» и «Драконье королевство» от издательства «Настольные игры – Стиль Жизни» стали лауреатами самой престижной в мире настольных игр премии Spiel des Jahres. Причем разработки этой российской компании уже не первый год завоевывают мировое признание: в прошлом году игра «Перекати-ёжик», созданная издательством «Настольные игры – Стиль Жизни», получила премию «Детская игра года».

Spiel des Jahres (Игра года) — одна из самых известных в мире премий по настольным играм. Она вручается с 1978 года. Профессиональное жюри ежегодно выбирает лучшие настольные игры, основываясь на разнообразных критериях. С 1989 года в рамках премии присуждается отдельная награда детским играм.

Всего в категориях «Детская игра» и «Семейная игра» в 2021 году было номинировано шесть игр, четыре из которых уже представляет на российском рынке издательство «Стиль Жизни»:

• собственная разработка издательства «Живые истории»;

• «Драконье королевство»;

• «МикроМакро. Город Улик»;

• «Зомби в городе».

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Настольная игра «Драконье королевство» разработана авторами популярной серии «Лоскутное королевство», также завоевавшей в свое время множество наград. Процесс игры построен на механике домино: игроки выбирают тайл, присоединяют его к своим тайлам, и, если местность на соединенных тайлах совпала, можно искать дракона на жетонах, лежащих взакрытую. Игра отличается красочными компонентами, милым оформлением, а ее правила просты и доступны.

Время игры: 15 минут.

Рекомендуемый возраст: от 5 лет.

Количество игроков: два–четыре.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Настольная игра «МикроМакро. Город Улик» – это кооперативная детективная игра, в которой игрокам предстоит совместно распутать 16 уголовных дел. В игру входит большая детализированная карта города размером 75×110 см. Игроки должны найти среди жителей города жертву, проследить её путь и вычислить, кто на этом пути оказался преступником. Пробное дело для демонстрации игры размещено прямо на коробке.

Время игры: 15–45 минут.

Рекомендуемый возраст: от 14 лет.

Количество игроков: один–четыре.

Издательство «Настольные игры — Стиль Жизни» существует с 2007 года. Двое друзей, обожавших настольные игры, решили рассказать о своем увлечении не только друзьям, но и более широкой аудитории. Сначала был открыт магазин настольных игр «Игровед», а затем появилось издательство «Стиль Жизни».

Подробнее об издательстве «Настольные игры – Стиль Жизни» читайте здесь.

 

GenZ — новые товары для творчества и учебы от Faber-Castell

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Последний год был непростым для всех нас. Оптимистично взглянуть на жизнь позволит новая серия товаров для творчества и учебы GenZ от Faber-Castell.

Эта продукция в соответствии с девизом бренда – «Write your own future» («Напиши свое собственное будущее») – дает подросткам и молодежи уверенность в том, что они сами смогут сформировать свое будущее.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Школьники раннего подросткового возраста, как правило, мало интересуются канцтоварами. Отношение к ним меняется позже: в 15-18 лет подростки, главным образом девочки, становятся более разборчивыми в том, чем они пишут в школе. Их особое внимание привлекают яркие письменные принадлежности в трендовых цветах и разноцветные маркеры — инструменты, которые позволяют проводить тонкие линии и обеспечивают комфорт при письме.

Концепция GenZ успешна: новая серия включает в себя высококачественные продукты и, благодаря хорошо продуманному дизайну и гармоничным цветовым решениям, в точности соответствует интересам детей, подростков и молодежи.

Подробнее о продукции Faber-Castell читайте здесь.

 

Что нового в «Народной» коллекции Silwerhof?

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Даже при постоянном повышении стоимости сырья цены на товары из «Народной» коллекции Silwerhof остаются очень приятными для покупателей, а качество – неизменно высоким. Этим объясняется популярность продуктов этой серии. Кроме того, ассортимент коллекции регулярно обновляется.

В 2021 году для самых маленьких художников Silwerhof запускает новые дизайны «Веселых друзей». Это яркие и милые образы веселых зверят, вызывающие только положительные эмоции и стимулирующие малышей к творчеству. Обновлены наиболее популярные продукты: цветные карандаши с деревянным шестигранным корпусом, смываемые фломастеры с чернилами на водной основе и клей-карандаш. А еще будут и абсолютно новые: акварельные и гуашевые краски, пластиковые линейки, цветные карандаши с трехгранным эргономичным корпусом из дерева, с пластиковым шестигранным корпусом, мини-цветные карандаши и мини-фломастеры.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Все карандаши из коллекции «Веселые друзья» имеют мягкий грифель, обеспечивающий мягкость рисования на бумаге, а также яркие и сочные цвета. При этом благодаря ударопрочной проклейке грифель в случае падения карандаша не разобьется. Карандаши легко точатся и не крошатся при заточке.

Во фломастерах из новой коллекции используются смываемые чернила на водной основе, которые не имеют резкого запаха, достаточно легко удаляются с кожи и хорошо отстирываются с одежды.

Подробнее о «Народной» коллекции Silwerhof читайте здесь.

 

Silwerhof представляет новую серию ручных точилок для начальной школы

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Канцелярский бренд Silwerhof специально к началу учебного года выпустил новую серию ручных точилок с очень интересными дизайнами в виде милых игрушек. Такие забавные аксессуары помогут малышам учиться в начальных классах с интересом и удовольствием.

Все точилки изготовлены из высококачественного пластика, а заточку обеспечивают лезвия из высококачественной стали. У моделей Teddy, Race, Truck, а также у точилки-конструктора Savanna одно отверстие для карандаша, а у моделей Cute и Owl – два. Во всех точилках предусмотрены контейнеры для стружки, чтобы рабочее место школьника оставалось чистым.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Подробнее о точилках Silwerhof читайте здесь.

 

Новые шариковые и гелевые ручки в ассортименте Silwerhof

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Новая шариковая ручка Silwerhof GOLDEN с золотистым наконечником смотрится очень стильно. Тонкая линия письма 0,3 мм обеспечивается игловидным пишущим узлом 0,5 мм. Чернила пониженной вязкости гарантируют мягкое письмо, при этом быстро высыхают и не размазываются. Корпус ручки изготовлен из прозрачного пластика, некоторые детали выполнены в синем цвете – в цвет чернил. Резиновая манжета (грип) отвечает за удобное положение пишущего инструмента в руке. Колпачок сделан из прозрачного пластика и оснащен клипом для крепления к документам или одежде.

Еще одна новая модель шариковой ручки Silwerhof – EXAM с пластиковым корпусом круглой формы перламутрового цвета – оснащена резиновой манжетой, которая обеспечивает удобство захвата при письме и антискользящий эффект. Пишущий узел стреловидный, 0,7 мм (линия письма — 0,5 мм). Колпачок из голубого полупрозрачного пластика с клипом и отверстиями для вентиляции.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Кроме того, в офисной линейке Silwerhof появились новые бюджетные модели популярных гелевых ручек. Модель SOLO с прозрачным пластиковым корпусом, игловидным пишущим узлом 0,5 мм (линия письма – 0,3 мм) и колпачком с клипом в цвет чернил.

Модель MAX с теми же характеристиками дополнительно оснащена резиновой манжетой, которая обеспечивает удобство захвата и противоскользящий эффект. Цвет манжеты соответствует цвету чернил. Обе модели гелевых ручек предлагаются с синими и черными чернилами, которые быстро высыхают и не размазываются при письме.

Подробнее о новых ручках Silwerthof читайте здесь.

 

Новая коллекция бумажно-беловой продукции от Silwerhof

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Silwerhof представляет новую коллекцию наборов цветной бумаги и картона для творчества, школьные и общие тетради, альбомы для рисования.

В офисной линейке бумажно-беловой продукции также много новинок: существенно расширен ассортимент бумажных блоков для записей, чековой ленты, папок-регистраторов, продукции из гофрокартона и универсальных самоклеящихся этикеток.

Большой ассортимент бумажно-беловой продукции торговой марки охватывает все самые востребованные типы товаров. Яркий и привлекательный дизайн, конкурентоспособная цена, неизменно высокое качество известного бренда привлекают покупателей и обеспечивают популярность продукции Silwerhof.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Подробнее о новинках бумажно-беловой продукции Silwerhof читайте здесь.

 

Bruynzeel Kids – креатив для самых маленьких!

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Bruynzeel Kids – серия арт-материалов для юных художников от известного голландского производителя: необыкновенные фломастеры, цветные и восковые карандаши и наборы красок. Ассортимент Bruynzeel Kids разработан специально для детей: пишущие принадлежности подходят для маленьких рук, безопасны и продуманы с учетом более чем 70-летнего опыта производства. Bruynzeel –гарантированное качество, безопасность и веселье!

Bruynzeel Kids Twin Point – это набор из 20 двусторонних фломастеров в яркой картонной упаковке. Главная особенность фломастера – два износостойких и долговечных наконечника разной толщины: F – для тонких линий, M – для толстых линий и закрашивания крупных участков рисунка.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Фломастеры Bruynzeel Kids Twin Point предназначены для детского творчества, обучения (от пяти лет) и подходят для первых шагов в рисовании, для раскрасок и различных хобби. Чернила фломастеров безопасны, не содержат глютен и отлично отстирываются от большинства тканей.

Подробнее о продукции Bruynzeel Kids читайте здесь.

 

Компания Asiatex – это производство полного цикла для вашего бизнеса!

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

Мы предоставляем комплекс услуг по разработке, производству и поставке высококачественной текстильной продукции.

В качестве контрактного производителя мы сотрудничаем со многими крупными российскими и европейскими торговыми марками.

Основной ассортимент – детская и взрослая трикотажная одежда, домашний текстиль и махровые изделия, а также сувенирная продукция.

География деятельности компании включает в себя ведущие страны в производстве и реализации текстильной продукции: Россию, Турцию, Китай, Узбекистан, Израиль, страны ЕС.

Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки
Журнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинкиЖурнал KIDSOBOZ 2021: новости и новинки

ДИЗАЙН  I  КОНСТРУИРОВАНИЕ  I  ВЫБОР СЫРЬЯ  I  ПОШИВ ОБРАЗЦОВ

ПРОИЗВОДСТВО  I  КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  I  УПАКОВКА  I  ЛОГИСТИКА

Подробнее о компании Asiatex читайте здесь.

 

Журнал KIDSOBOZ 2021

скачать PDF



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Фотогалереи от KidsOboz.ru


 

 

Наверх